发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

大盘怎么不上不下了呀.

回复 1846#过路人 的帖子

过老师说说是不是水呀,可以再进点?.

回复 1846#过路人 的帖子

还是皖通高速呀?.

回复 1836#嘉禾妈 的帖子

谢谢嘉禾妈。我跟了老师的种子。

不过我有以往深深套的,还舍不得出来,留了一点点,想尝试补点。.

两个种子都买了点,等着下周收割了.

回复 1854#illy 的帖子

能不能告诉我啊?谢谢你了!.

回复 1854#illy 的帖子

我也不知道啊,能不能告诉我啊?谢谢你了.

麻烦老师帮我看看600322,在高位套牢了,多谢.

删了,8好意思

我不知道老师的种子方不方便公开,短了楼上两位,我们都是菜鸟,同病相怜!.

看来真的是钢铁和地产“维稳”啊
不构成任何建议啊.

谢谢于果妈妈,俊宇妈妈等热心人!.

回复 1859#俊宇妈 的帖子

大曝光.

回复 1863#snake0830 的帖子

希望大涨.

感觉这里都是兄弟姐妹,大家很团结!.

买了600012, 100手.

虽然知道老师的种子,还是要遵守操作纪律,掌握技巧,要不然照样亏钱,我是深有体会的,所以也是很多人知道但是不太敢透漏的原因吧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-19 14:00 发表
看来真的是钢铁和地产“维稳”啊
不构成任何建议啊
后面该轮到高速了.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-2-19 14:06 发表
买了600012, 100手
可惜我都买光了,没资金买了啊,555....

所以每分钟刷新一次,注意老师发言,也希望大家互相提醒!.

我可是不到一分钟就刷一次的.

[quote]原帖由 当时的月亮 于 2009-2-19 14:09 发表
所以每分钟刷新一次,注意老师发言,也希望大家互相提醒! [/quote

以后你的电脑昨坏的?就是刷屏刷坏的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:10 发表
[quote]原帖由 当时的月亮 于 2009-2-19 14:09 发表
所以每分钟刷新一次,注意老师发言,也希望大家互相提醒! [/quote

以后你的电脑昨坏的?就是刷屏刷坏的
嗯,眼睛咋坏的,就是盯坏的.

赚点钱费劲啊,生怕错过哈.

经济为啥倒退的,对着电脑不干活,都只顾刷屏了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:10 发表

以后你的电脑昨坏的?就是刷屏刷坏的
旧的不去,新的不来.呵呵!.

好象大盘起来了.

中石油真是辛苦命.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-19 14:13 发表
经济为啥倒退的,对着电脑不干活,都只顾刷屏了
惭愧啊!正好最近不忙!.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-19 14:13 发表
,这里下班了,再回去上班.

第一颗种子厉害的.

正发愁,明天不上班要在家看孩子,错过了大盘怎么办呢.

引用:
哈哈,我可是还干活了,一会看看股票,一会看看博客,一会看看新闻,一会儿想想事情发发呆,当然一会还刷刷屏!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-2-19 14:15 发表
第一颗种子厉害的
别说了,千千妈妈要嚎嚎大哭了.

我们公司同事都知道,我3点下班,呵呵..

边工作边刷屏.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:16 发表

哈哈,我可是还干活了,一会看看股票,一会看看博客,一会看看新闻,一会儿想想事情发发呆,当然一会还刷刷屏!
侬老充实额!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:17 发表

别说了,千千妈妈要嚎嚎大哭了
收盘再说啊,各位姐妹捧捧场,加油追2号.

喜刷刷喜刷刷! .

回复 1820#apple5968 的帖子

那我就留着这857,这两天可是坐电梯了,从12.4 5跌了下来,我也从9%收益跌倒倒贴3%。。。
问apple老师,什么价位可以补一些?既然跌了,就像补些降低成本.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-19 14:15 发表
正发愁,明天不上班要在家看孩子,错过了大盘怎么办呢
这还不好办,抱着孩子,对她说:“你看好玩吧,昨红了,唉,昨又绿了?”.

加油加油,大家把2号追上去.

你说这炒股票可简单了。

一买一卖赚钱了,嚎! 一买不卖被套了,嚎!

这炒股最大的痛苦就是股票涨了钱在手上 。而炒股最最痛苦的是股票跌了钱没有了!.

.

回复 1893#俊宇妈 的帖子

是啊,这个价位,不涨都是5%利.

就像我女儿就知道股票,还知道大智慧这个软件,还知道红的涨绿的跌!麻将还知道杠开(我不知道的,有一次说祝她奶奶杠开,老公在笑,我还问是什么意思呢?).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-19 14:25 发表
婧妈咪不看好明天吗?.

引用:
原帖由 moonsun794 于 2009-2-19 14:24 发表
你说这炒股票可简单了。

一买一卖赚钱了,嚎! 一买不卖被套了,嚎!

这炒股最大的痛苦就是股票涨了钱在手上 。而炒股最最痛苦的是股票跌了钱没有了!
少了2个嚎.

刚刷新,发现要我短的人都有人短了,这里真是好。

其实我也错过了老师发布的时间,后来我看看后面热心JM的回复就看出来了。 .

发新话题