发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幽小小 于 2008-6-2 09:10 发表
DEAR团长:
我们团什么时候能发货呀`` 我们翘首期盼着呢` ` 希望端午前能收到呀``
恩,是的,我会多催催厂里的,希望早点给我发货..

姓名:Tlong
颜色/款式/数量: 橙色短圆
尺寸/编号:男XXL号Q00201,女L号Q00202,宝 6号 Q00205  各1件
备注:前大图,不要字 地址已短

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-6-2 09:45 发表

阿?这么恐怖阿? 还要被列入黑名单呀!? 什么是跑单者,我个人的理解是:买卖双方对对方造成了经济损失的一方。我在你的帖里只是跟了帖,问了情况,你又没有去下单,况且我还没有去一楼确认。去年我买过你的 ...
可能你没仔细去了解参加团购的规则,本版的置顶贴里有可去看一下,如何参加团购的。
因团购本身量大,组团者付出的辛苦和劳动是很大的,另和你一团的如果因你不要了而会影响团购的进程的。对组织者和购买者都有一个约束。
去年和今年都一样的,看在你不了解的份上这次算了,希望以后不要这样了。.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-2 10:33 发表
1.浅蓝短V领,爸L号QQ00633,M号QQ00634,0号QQ00947,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,前大图不要字
3..浅蓝短圆,妈S号QQ00300,S号QQ00312,前大图不要字
4.短圆,爸,白色, ...
你好,首页2楼已经登记了,11/4  1,粉兰没V领的,帮你改圆领了,可以吗?.

团长很好的闹。。。我上次7团的时候也是周五下单的周一发货,周二收到货的。。。。这次9团好像比7团慢了一点哦。。。。。.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-6-2 11:34 发表
不好意思,第一次团购,下单是开始做了,还是开始发了,
你指什么下单,是大家跟贴下单,还是我下单》?大家跟贴下单是报名参加,等结团了大家确认付款了,我会下单,就是跟厂下订单,开始做衣了。然后一周左右发货的。.

引用:
原帖由 cherryor00 于 2008-6-2 12:18 发表
货在六一前就收到了,好好的显摆了一下,不错,谢谢.
不用客气,大家穿得开心就好.

引用:
原帖由 tlong 于 2008-6-2 12:56 发表
姓名:Tlong
颜色/款式/数量: 橙色短圆
尺寸/编号:男XXL号Q00201,女L号Q00202,宝 6号 Q00205  各1件
备注:前大图,不要字 地址已短
你好,11/5已经登记首页2楼,请去确认.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-2 13:12 发表
团长很好的闹。。。我上次7团的时候也是周五下单的周一发货,周二收到货的。。。。这次9团好像比7团慢了一点哦。。。。。
每团的速度是不一定的。我也只能说都尽量让厂早一点发货,让大家早一点拿到新衣穿的。可具体何时还是厂里决定的,希望大家明白。。你的是隔了一周后的周一发货的。这次是上周五刚下的单拉。呵呵.

呵呵。。。我一直以为是周五端午的呢。。。。原来是周日啊。。。那周五前收到就好了。。应该差不多  是吧 我看了一下,,是一周,,呵呵。。.

还能订吗?
我要订:
姓名/网络昵称:杨妈妈
颜色/款式/数量:白色翻领亲子装
尺寸/编号:爸爸XL号QQ00957
                      妈妈M号QQ00960
                     男宝宝6号QQ00959   
备注:不要字.

8团的同学们,新衣衣到了哦,我正忙着帮大家理货呢,回复慢了,请见谅,呵呵~!!!!.

没关系的,到了就好哈.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

11团5 确认,支付宝已支付

报名11团:
姓名:何小娟(hexiaojuan825)亲子装
男短袖POLO翻领:粉红, M, QQ00635前大图
女短圆领: 粉蓝, S, QQ00636右下大图
宝宝: 淡黄, 2, QQ00636前(不确定是不是大图, 请参考你第一页那个亲子装的图片大小)
备注:图案下面不要英文.

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2008-6-2 14:21 发表
报名11团:
宝宝: 淡黄, 2, QQ00636前(不确定是不是大图, 请参考你第一页那个亲子装的 ...
刚看到翻领不能前大图, 那就短圆吧。.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-2 10:33 发表
1.浅蓝短V领,爸L号QQ00633,M号QQ00634,0号QQ00947,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,前大图不要字
3..浅蓝短圆,妈S号QQ00300,S号QQ00312,前大图不要字
4.短圆,爸,白色, ...
你好,首页2楼已经登记了,11/4  1,粉兰没V领的,帮你改圆领了,可以吗?

可以的,不好意思,有些图的号记错了,重来:
1.浅蓝短短圆,爸L号QQ00633,妈,M号QQ00634,儿子,0号QQ00947,3件,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,2件,前大图不要字
3.浅蓝短圆,妈S号q00300,S号q00312,2件,前大图不要字
4.短圆,爸,白色,L号q00591,妈,橙色,S号q00592,2件,前大图不要字.

我已经支付宝付款了,订单号为2008060281575869,10团17号.

10团什么时候才能下单呀?

没确认的同学们快点吧!.

引用:
原帖由 tlong 于 2008-6-2 13:58 发表
11团5 确认,支付宝已支付
好的,款收到 ..

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2008-6-2 14:21 发表
报名11团:
宝宝: 淡黄, 2, QQ00636前(不确定是不是大图, 请参考你第一页那个亲子装的 ...
翻领不可前大图,请换位置,0号2号的还是建议小图的哦,衣服没淡黄,只有鲜黄的。

左2号大图,右0号小图,参考下吧.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-6-2 15:33 发表
引用:
3..浅蓝短圆,妈S号QQ ...
编号一个Q,2个Q都一样的,也不分大小写的,只要后面的数字别弄错就行,我对了下你新写的,就第4,妈妈改橙的,本来黑的是,其他都没动过。第一小孩0号建议小图哦,因衣衣小,印大图穿得不舒服的。2楼11/4请确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-2 13:46 发表
8团的同学们,新衣衣到了哦,我正忙着帮大家理货呢,回复慢了,请见谅,呵呵~!!!!
盼星星盼月亮,总算盼来了.

团长10团22号的地址发给你了,收到了么?.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-2 16:43 发表
团长10团22号的地址发给你了,收到了么?
恩,收到了,请放心.

在此重申一下:许多妈妈都下个订单急忙汇钱给我,但就是没去2楼确认自己的订单,其实确认自己的订单是件很重要的事,为了确保大家做的衣服正确无误,请大家汇款时一起确认好订单,跟贴告诉我。如:几团几号的XX,我的订单已经确认过了,没问题,款已经汇到。。。。。这样比较清楚。谢谢大家配合拉~实在因为东西太忙,怕弄错,希望大家多看一楼的说明。谢谢体谅~~~~~ .

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-2 16:07 发表
我已经支付宝付款了,订单号为2008060281575869,10团17号
不好意思,这笔款我没查收到,请核实一下吧。.

亲爱的团长,能跟我联系一下么?我想尽快确认前后图案的大小尺寸。.

10团2号已付款,6月2号下午,工行189.01元,请查收.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-6-2 21:18 发表
10团2号已付款,6月2号下午,工行189.01元,请查收
款收到了,请放心。13,fqdzy两件是谁付款啊?麻烦转告抓紧汇款下。.

请团长帮忙更改一下,谢谢啦

更改图案大小和位置:

三件衣衣的背后中间统一加大图Q00481
黑色L+QQ00635 前大图
黑色L+QQ00636 前大图
粉红6号+QQ00636 前小图

团长辛苦了,谢谢

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-2 17:32 发表

不好意思,这笔款我没查收到,请核实一下吧。
支付宝我用的是即时到帐交易,上面显示等待卖家收款。你要不再查查!因为以前都是淘宝上直接付的,不知有什么问题没有!如果楼主收到,请答复一下!.

东东已收到.

YY收到了,哈漂亮,谢谢!回去研究一下,再定。。。 .

我是11团6号的杨妈妈,订单已确认,款已支付87.01元,支付宝.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2008-6-2 23:51 发表
更改图案大小和位置:

三件衣衣的背后中间统一加大图Q00481
黑色L+QQ00635 前大图
黑色L+QQ00636 前大图
粉红6号+QQ00636 前小图

团长辛苦了,谢谢
哦,2楼帮你改过了,去确认下吧..

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-3 08:27 发表

支付宝我用的是即时到帐交易,上面显示等待卖家收款。你要不再查查!因为以前都是淘宝上直接付的,不知有什么问题没有!如果楼主收到,请答复一下!
这个不显示等待卖家收款的,应该直接交易成功的,前面又查了一遍还是没有,是不是你操作上有什么问题啊?
请核实下是不是如下操作:登记支付宝帐户管理----我要付款----打款给亲朋好友-------输入收款人帐号,姓名,支付说明---直接打款.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2008-6-3 10:29 发表
东东已收到
收到就好.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-3 10:35 发表
YY收到了,哈漂亮,谢谢!回去研究一下,再定。。。
不客气.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-6-3 10:36 发表
我是11团6号的杨妈妈,订单已确认,款已支付87.01元,支付宝
亲爱的,你的订单还没告诉我图案印的位置呢,翻领不可以前大图的,只有左右胸小或左右下大,背面大。。。。请去2楼看下自己的订单吧。款收到了请放心.

9团的衣衣加油啊。。。。好期待哦。。。.

10团7楼确认!谢谢!团长辛苦了!.

9团的我每天都来看看的,但就是不敢打扰团长。团长好样的,思路清晰,有条有理。我们9团的YY快做好了吧?.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-6-3 11:26 发表
9团的我每天都来看看的,但就是不敢打扰团长。团长好样的,思路清晰,有条有理。我们9团的YY快做好了吧?
是呀。。我也看了别的团。。我们团长是很有条有理的。.

9团端午放假前收到的希望还有吗?
只怪我手慢,没有挤进8团啊。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-3 11:20 发表
9团的衣衣加油啊。。。。好期待哦。。。
恩恩,我一会再去催催厂里的。.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2008-6-3 11:23 发表
10团7楼确认!谢谢!团长辛苦了!
好的.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-6-3 11:26 发表
9团的我每天都来看看的,但就是不敢打扰团长。团长好样的,思路清晰,有条有理。我们9团的YY快做好了吧?
什么不敢打扰的,有事尽管问我好了,没关系的。
9团的应该快了,就这几天了,呵呵!!! .

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-3 11:34 发表

是呀。。我也看了别的团。。我们团长是很有条有理的。
谢谢大家夸奖了,工作做得顺,还是要靠大家的共同配合呀! .

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-6-3 12:08 发表
9团端午放假前收到的希望还有吗?
只怪我手慢,没有挤进8团啊。
恩,我尽量会让大家周日前收到的。我已经催过厂里了,务必给我周四发货,都等着穿的!.

发新话题