发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18899#伊拉亚 的帖子

胖,才是横都里出来额。胖了衣裳阿包伐牢了,肉才豁出来了。.

回复 18898#添添(爸妈) 的帖子

偶欠侬啥了?还是侬欠偶钞票忘记特勒?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:00 发表
豁胖是啥意思?
拽   .

回复 18900#添添(爸妈) 的帖子

哈哈,你这是倒打一耙啊.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:00 发表
豁胖是啥意思?
显摆 .

回复 18902#sandyshang 的帖子

偶知道偶欠了侬老多,这辈子如果。。。希望下辈子可以。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 14:41 发表
那我要离开爱乐,混情感论坛去了。。。。
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 15:02 发表
WW的情感板块
就是一部部电影
爱情、亲情、激情、悲情。。。。
素材很丰富
你至少能混个编剧杀手
看好你!
期待“伊女郎”一号的风采。。。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-2 16:06 发表

拽  
离骚还有多远?.

回复 18901#添添(爸妈) 的帖子

阿拉歌德都是高雅的旁友,侬不要豁胖.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:01 发表
侬路道粗呀。阿拉晓得额,侬现在有的新朋友了,老朋友VIAO了
CCTV都去过了,那是相当滴8容易滴。

顺便问你一声好,内牛满面的翻映来听歌 .

回复 18908#伊拉亚 的帖子

离骚——屈原——粽子——端午节——6月16日——放假.

回复 18906#添添(爸妈) 的帖子

侬咯两天醋吃多了对伐,昨涅酸到今朝还么酸好啊.

回复 18910#咪咪哆哆 的帖子

先把我几张餐巾纸,怕激动。。。.

回复 18913#添添(爸妈) 的帖子

袖子管揩揩么好来.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:10 发表

离骚还有多远?
引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:13 发表
离骚——屈原——粽子——端午节——6月16日——放假
.

回复 18914#sandyshang 的帖子

我喜欢借别人(最好是异性,最最好是PL的异性)的肩头卡卡。。。。。.

回复 18916#添添(爸妈) 的帖子

老泥心的 偶,8pl,8外借的.

回复 18916#添添(爸妈) 的帖子

大哥我毫不容易在这里树立起来的高大形象全让侬给毁啦.

回复 18917#sandyshang 的帖子

伊拉就是泥心的圈主吧.

回复 18918#伊拉亚 的帖子

侬形象高大?我要介绍这儿的朋友去开白内障和青光眼了。。。。.

回复 18919#伊拉亚 的帖子

侬刚啥宁啊,好像不是在座的各位.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:21 发表
伊拉就是泥心的圈主吧
,印象中, 添添(爸妈)-----是钓鱼的哪位吗? 3311 虽然年纪大了,但有些好像还是记得的。.

回复 18894#咪咪哆哆 的帖子

dear,
弄回来啦? .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 16:25 发表
dear,
弄回来啦?
33 想你。。。 .

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:22 发表
侬形象高大?我要介绍这儿的朋友去开白内障和青光眼了。。。。
难道,我们被白内障啦?
个么问侬呀:
伊拉亚是双眼皮是不是传说呢?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 16:26 发表

难道,我们被白内障啦?
个么问侬呀:
伊拉亚是双眼皮是不是传说呢?
内双吧? .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-2 16:26 发表

33 想你。。。
不哭啦!
刚刚7好
当心不消化呀
只晓得侬长途了一趟
么想到噶长晨光
发觉伐?
海拔多爸走了后
冷清叫怪了
还好伊拉亚有花头
意粉才来了。。。.

回复 18927#mayflower 的帖子

蛋腚。。。蛋腚。。。嘿嘿。。。.

回复 18922#咪咪哆哆 的帖子

钓鱼?我么耐心的,不玩。过去是“吊马子”,不过是十几年前的事喽。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:19 发表
大哥我毫不容易在这里树立起来的高大形象全让侬给毁啦

偶去复习过侬个功课,看侬格个表情就想笑。。。还小出声了。。。哈哈哈.

回复 18925#mayflower 的帖子

我的意思是,如果有人觉得伊拉亚形象高大,我个人建议他要去五官科医院查一下眼睛,我记得他1.6M不到啊。
伊拉亚的眼皮是一双一单,和华仔一样。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:22 发表
侬形象高大?我要介绍这儿的朋友去开白内障和青光眼了。。。。
昨天多有得罪的朋友,又让我笑了。。。 .

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:36 发表
我的意思是,如果有人觉得伊拉亚形象高大,我个人建议他要去五官科医院查一下眼睛,我记得他1.6M不到啊。
伊拉亚的眼皮是一双一单,和华仔一样。
哈哈哈
狂笑
估计歌楼昏古去一大批.

回复 18931#添添(爸妈) 的帖子

侬港的那是物质上的,我说的是精神上的,高大、高尚的情操.

回复 18929#添添(爸妈) 的帖子

爱油,就是这个楼里有人钓的鱼叫你看的啦!你滴明白了么?.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-2 16:36 发表
伊拉亚的眼皮是一双一单,和华仔一样。
我建议他去躺韩国,回来后比华仔还华仔,口黑口黑。。。。。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 16:39 发表

哈哈哈
狂笑
估计歌楼昏古去一大批
偶吃伐消了,去接尼子了,呐再开心。。。
回来复习。。。.

回复 18935#咪咪哆哆 的帖子

去年的帖子还记得啊,记性好了伐得了。对,就是那小子。。。钓鱼事件就是他干的。.

回复 18938#添添(爸妈) 的帖子

突然发觉侬啊老高大哦.

回复 18932#hongjiMM 的帖子

我这个人比较木纳,被人得罪了还真不知道。我当这儿的都是好人了。。。。.

回复 18934#伊拉亚 的帖子

我等凡夫俗子,都是369为主的。.

回复 18940#添添(爸妈) 的帖子

木讷,侬歌赋强调,唉,我脸红了么?.

回复 18939#mayflower 的帖子

谢谢欣赏!不过比伊拉亚差半个头了.

回复 18942#伊拉亚 的帖子

嗯,脖子也有点了。.

回复 18943#添添(爸妈) 的帖子

侬哦口号“5年后再见”
是否添添刚幼升小啊?.

回复 18945#mayflower 的帖子

大概意思对,不过是小升初。这个名字侬差一点第一个破解成功的,本来设了10W奖金,看谁破解成功。可惜侬。。。。没关系,下次努力哦。

回复 18946#添添(爸妈) 的帖子

该改4年后再见了.

奥,我当补药7了
哈哈
下班了,欢迎常来歌楼啊
歌楼需要笑声。。。.

噶粗的密布都露在外面,装什么小白兔?.

今天清静了.

发新话题