发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
我一入睡,世界就更精彩! 这是我的人生最真实的写照! 你们各位咋就那么能挺呢?我为嘛就不行呢?天没天理。。。。.

回复 18851#cocoding 的帖子

我觉得cocoding 老师非常的空闲。我在猜测你的年龄。。.

就是还没找到适合这意思的歌名.

回复 18852#一滴清水 的帖子

我给你的感觉很空吗? 得戒网了,面壁去了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-2 09:55 发表
我给你的感觉很空吗? 得戒网了,面壁去了。。。
只潜水不就得了。。。。。。
我有点.

回复 18854#cocoding 的帖子

我和你不同 我打算好好研究下网络和电脑知识 我对此不太熟悉 准备以后培养自己成为黑客。。。。 对了去找找有这首歌伐.

回复 18856#一滴清水 的帖子

吓我一跳。。。一位LD来抓差了。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-2 09:57 发表

只潜水不就得了。。。。。。
我有点
为啥潜水?
我忙好,告一段落
就上来了

结果,冷清.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-2 08:09 发表
我一入睡,世界就更精彩! 这是我的人生最真实的写照! 你们各位咋就那么能挺呢?我为嘛就不行呢?天没天理。。。。
昨晚的故事也只能想象
精彩,还真算不上.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 10:44 发表

为啥潜水?
我忙好,告一段落
就上来了

结果,冷清
没事儿。
股票掉了,都是它惹得祸。。。
现在出门办事,下午回来,天晴啦 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-2 10:48 发表

没事儿。
股票掉了,都是它惹得祸。。。
现在出门办事,下午回来,天晴啦
出门开心
淮海路之约
怎么没有下文呢?.

回复 18857#cocoding 的帖子

还要我还不是黑客   不过偶也曾经有被貌似黑客吓一跳的时候。。。。.

回复 18863#伊拉亚 的帖子

调调是慵懒的
歌词是直白的
。。。。。。
风格又变了.

回复 18862#一滴清水 的帖子

首席DJ出山了。。。.

求打包啊.

http://www.xiami.com/song/2282254

好像贴过的,重温后,饭饭去!

Never Had a Dream Come True-------------------S Club 7.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 10:49 发表

出门开心
淮海路之约
怎么没有下文呢?
对不起,忘了汇报。
吃饭、逛了小店、买了衣服,她上班,我回家。。。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 12:29 发表
http://www.xiami.com/song/2282254

Never Had a Dream Come True-------------------S Club 7
贴过,有收藏,还是送花 .

回复 18868#hongjiMM 的帖子

真惬意!
中饭刚上来
今天好像7得多了
在食堂里跟人聊天
突然发现偌大的空间
只剩下我们几个
依依不舍。。。.

回复 18870#mayflower 的帖子

我昨天好像看见你了,路过陆家嘴环路.

回复 18871#伊拉亚 的帖子

看见了
为啥不打声招呼?
好像么跟你依依不舍过啊.

回复 18872#mayflower 的帖子

那是那是,咱们依依不舍就不对了。
当时见你跟一外宾并肩过马路,没打搅你.

回复 18870#mayflower 的帖子

我是生气了,会多吃。。。
所以为了不让我胖,就得有“主”让着我,保持心情愉快。。。哈哈,赚死了
贴个我的精选,应该大多数是你推荐的吧
http://www.xiami.com/song/play?i ... st/id/707209/type/3.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 13:34 发表
那是那是,咱们依依不舍就不对了。
当时见你跟一外宾并肩过马路,没打搅你
跟老外过马路概率是很高的
但为啥就是我呢?
我们么有照面过吧.

回复 18874#hongjiMM 的帖子

现在不方便听,但是
也么生气
今早效率很高
已把明天的事情提早办及了.

我么生气了。。。
伊拉亚是“怪才、奇才”,他充分发挥他的想象力,从你的字里行间已把你成像了。
嘿嘿,所以看到你和老外国马路的讲 .

回复 18877#hongjiMM 的帖子

基本上我也能把他成像了
发现没有
海拔多爸暂别后
楼里新童鞋都是冲伊拉亚来的奥
这个气场
很壮观.

回复 18878#mayflower 的帖子

伊拉亚,魅力无穷!
海8多8看得见的话,要气歪了吧? .

回复 18879#hongjiMM 的帖子

君子报仇
10年不晚
呵呵!.

回复 18878#mayflower 的帖子

相当嫉妒伊拉两嘎头,哪能会得嘎许多宁替伊拉两嘎头请愿呢?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 14:20 发表
相当嫉妒伊拉两嘎头,哪能会得嘎许多宁替伊拉两嘎头请愿呢?
你要不要以身试法?相信会有更多的请愿者 .

回复 18882#hongjiMM 的帖子

我晓得自己吃几碗干饭.

回复 18848#添添(爸妈) 的帖子

我哪能会得有侬各种旁友的啦。。。。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-2 14:24 发表

你要不要以身试法?相信会有更多的请愿者
我同意!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 14:30 发表
我哪能会得有侬各种旁友的啦。。。。。。。
明显豁胖.

回复 18885#mayflower 的帖子

那我要离开爱乐,混情感论坛去了。。。。.

回复 18887#伊拉亚 的帖子

WW的情感板块
就是一部部电影
爱情、亲情、激情、悲情。。。。
素材很丰富
你至少能混个编剧杀手
看好你!.

回复 18888#mayflower 的帖子

我也看好他 .

回复 18888#mayflower 的帖子

may看你的号:要发发发发啊!

想不发都不行!
哎,那多爸不来抢号了,少了些乐趣。。。不过他留下了我们关注号号的习惯 .

回复 18890#hongjiMM 的帖子

真哦闹
还么注意到
如果按照老早的情节
多爸肯定会喇嘛生头窜出来
我就会老客气回一句:不是故意的
其实,心里头还是窃喜运道噶好啦
唉,不堪回首.

回复 18890#hongjiMM 的帖子 回复 18891#mayflower 的帖子

刚吃好,困死了........

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 14:25 发表
我晓得自己吃几碗干饭
那就喝粥吧....... .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-2 12:29 发表

Never Had a Dream Come True-------------------S Club 7
重温了,花花10朵.......

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-2 15:33 发表
刚吃好,困死了.......
回来啦,辛苦辛苦!
才吃好?午茶啦。。。.

回复 18895#hongjiMM 的帖子

午饭。.

回复 18893#咪咪哆哆 的帖子

粥倒是真的不知能吃几碗.

回复 18850#sandyshang 的帖子

出来混,总要还的。亚的特初一,躲伐过15。.

回复 18898#添添(爸妈) 的帖子

豁胖是啥意思?.

回复 18884#伊拉亚 的帖子

侬路道粗呀。阿拉晓得额,侬现在有的新朋友了,老朋友VIAO了.

发新话题