发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
http://v.youku.com/v_show/id_XODczMzgwNA==.html

THERE’S A KIND OF HUSH---------------.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://v.youku.com/v_show/id_XODU2NTM4MA==.html

SAVE THE BEST FARIAST --------------VANESSA WILLIAMS.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-1 21:29 发表

苔丝 中的台词
我想到了
但没敢讲出口.

回复 18803#每每美妈妈 的帖子

我曾经很喜欢吃苔条麻花.

回复 18798#每每美妈妈 的帖子

伊拉亚换道具了?我记得他常常用茶叶蛋或者烘山芋的,用草莓开销大了。.

回复 18807#每每美妈妈 的帖子

但男一号不穿风衣的
一撮小胡子
有点急吼拉吼.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-1 21:34 发表

看到这个MV,我想起了廊桥遗梦中的伊斯特伍德
所以你喜欢NOTHING GONNA CHANGE MY LOVE
好像就是里头的插曲
这个MV里头是麦克 伯顿.

回复 18814#每每美妈妈 的帖子

我不当包打听好多年了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-1 21:46 发表

这首歌是我即将离开大学时的一段故事
等伊拉亚来问
回答是:被伤害、被抛弃的故事
引用:
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-1 21:48 发表
我不当包打听好多年了
今天过节,破例打听一次.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-1 21:57 发表
今天过节,破例打听一次 [/quote]
离开了一会儿,真热闹。这都也翻出来啦。。
佩服.

各位慢听。。。
晚安!.

回复 18820#每每美妈妈 的帖子

绝对能理解
我从不相信“岂在朝朝暮暮”。。。。.

你。。。。。变心了
这跟罗宋汤是一回事么?.

回复 18823#每每美妈妈 的帖子

还有罗宋汤?
伊拉亚什么角色.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-1 22:24 发表

一旦失去,就再也找不回来了
当时我也很难过,但是无法应付
如果,可能,也许。。。。
再找找.

回复 18823#每每美妈妈 的帖子

显摆贴.

22:30
回味着美妈的故事。。。。
.

已经好几个说晚安了。看来这儿农民偏多,关门很早。.

我也在.

回复 18832#每每美妈妈 的帖子

会被同化的,时间问题。.

回复 18833#伊拉亚 的帖子

侬胆子杜额,艾伐困高,老太婆来拎尼朵了。.

回复 18835#添添(爸妈) 的帖子

呵呵,侬太不了解我了.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-1 22:36 发表
已经好几个说晚安了。看来这儿农民偏多,关门很早。
偶刚来.

回复 18837#sandyshang 的帖子

侬?新童鞋吧?
不对啊,侬了另外一块地方蹲点额,哪能到格的来串门啦?.

回复 18838#添添(爸妈) 的帖子

偶改巡检了.

回复 18839#sandyshang 的帖子

旺B任命的?
来这儿是看伊拉亚吧。。。。.

回复 18840#添添(爸妈) 的帖子

为啥要看伊啊?没地方混了来这里歇会不行啊.

回复 18841#sandyshang 的帖子

不是看他啊(窃喜ING),还以为他魅力那么足来。。。
歇一会儿?躺一会儿都可以啊。.

回复 18842#添添(爸妈) 的帖子

近腔把么看到侬发言,想死来.

回复 18843#sandyshang 的帖子

自己学校那个版块,我不好捣浆糊(因为都认识的),所以只好东混西混了。
另外,偶也是啊。。。。
想着你的黑夜, 我想着你的容颜, 反反覆覆孤枕难眠,
告诉我 你一样不成眠, 告诉我 一切都会实现!.

回复 18844#添添(爸妈) 的帖子

侬阿老会歌的嘛。偶是音盲,多次路过没敢进来 今朝碰到侬了.

回复 18845#sandyshang 的帖子

一点点啦。。。我也是千年难办到这个版块来的。今天碰到侬,我兴奋得来一点困高额意思阿么了,要叫侬赔了。.

回复 18846#添添(爸妈) 的帖子

要西来,蛮好伐要睬侬额。么么事赔侬.

回复 18847#sandyshang 的帖子

哦哟,看到我伐睬我,介狠心啦?侬现在组得出啊?.

关灯!.

回复 18848#添添(爸妈) 的帖子

赔伐出只好出去哑特些.

发新话题