发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-31 14:08 发表

我觉得很无助。他的“小团体,党同伐异”论调搞得多爸、威尔逊妈妈被封号?
他轻描淡写的一句收回。。。多爸啥结果?W妈也好不到哪儿去。。。
道貌岸然者!鄙视!
我该面壁去。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:22 发表

我该面壁去。。。
不是的,老师,没你什么事,真的。
他很会说话,我知道自己几斤几两,绝对不是对手。。。你看他和了然大师的一来一去,服了他!
在我的回帖里,还是说“一伙、同党”之言,是我的理解。。。(我的自以为是)
你可能和他交流多点。。。而且你很善良,容易原谅别人(这跟你整天和小学生打交道有关,把他当小学生对待了。。。想笑).

回复 18502#hongjiMM 的帖子

这里各位表生我的气就好啦。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:32 发表
这里各位表生我的气就好啦。。。。
哪舍得。。。
活泼可爱、能歌善舞的老师 .

回复 18504#hongjiMM 的帖子

.

回复 18505#cocoding 的帖子

老枪的也开始了,还没?
新同学J都轮到了,还问咋投能保护,我说凭心而论投。。。咱不搞小动作 .

回复 18503#cocoding 的帖子

你的新朋友很火的.

回复 18506#hongjiMM 的帖子

老枪的投票开始了?W妈的我去了,一小时不到就100票满了。.

回复 18507#vivianda 的帖子

新朋友?是说火车? 朋友算不上的,至多不是敌人。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:45 发表
新朋友?是说火车? 朋友算不上的,至多不是敌人。。。
你说他投诉老枪,给出的处理意见:屏蔽该帖
又不是给其他人把柄。。。真的无语
他是圣人啊,不食人间烟火的?.

回复 18510#hongjiMM 的帖子

屏蔽该贴。。。是不是就是把整楼给端了。。。.

回复 18510#hongjiMM 的帖子

对老枪投票:

“旺爸的补充说明:老枪在今日已经编辑了帖子去掉了其中的冒犯内容,但是投诉者火车认为他仍应向相关当事人道歉才肯收回投诉,老枪认为前提必须是:该当事人收回对他人五毛的称呼。
请大家在投票时综合考虑以上各项因素。 ”.

回复 18511#cocoding 的帖子

不是那个惹火楼都屏蔽,指老枪已编辑过(去掉了其中的冒犯内容)的帖子.

回复 18513#vivianda 的帖子

看样子还得去找他理论理论?.

回复 18514#cocoding 的帖子

算了,他玩儿得正开心,何必扫人家的兴呢.

回复 18515#vivianda 的帖子

死马当活马医。。。.

回复 18516#cocoding 的帖子

我没兴趣的,随便你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18517#vivianda 的帖子

老枪不倒!
.

回复 18453#老枪 的帖子

高,实在是高。谁能找到这支歌:预知的结局.

回复 18518#每每美妈妈 的帖子

别冒S,呵呵.

回复 18520#mayflower 的帖子

我要投诉你 .

回复 18524#vivianda 的帖子

理由,先?.

回复 18525#每每美妈妈 的帖子

88.

回复 18526#mayflower 的帖子

我缴枪我投降,呵呵.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 16:18 发表
我缴枪我投降,呵呵

笑S,更饿S
今天中饭冷面看着很多
大概只有1两.

回复 18531#7654321 的帖子

谢谢!不好意思,都别叫我姐,称呼ID就可以了.

新浪视频:全屏画面、戴上耳机,给你至酷至炫的3D视听盛宴~~

席琳迪翁《我心永恒》现场版1280X720高清

回复 18534#老枪 的帖子

可以,呵呵.

回复 18533#cocoding 的帖子

野岛好!.

回复 18538#vivianda 的帖子

野岛好!.

回复 18535#老枪 的帖子

10朵花。.

回复 18541#老枪 的帖子

伐客气。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 13:23 发表
Sons of Scotland. "shot at glory" soundtrack.
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
真好听~.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 13:28 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
Our shangri-la
这个曲子听了就想站起来动动 --- 慢摇~.

没忍住
上来冒个泡。。。一歇歇还要下去。。。
各位晚上好。。。要听歌。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-31 20:00 发表
出去散步?
陪吃晚饭(贤妻的职责)。现,在回家途中。。。
然后去散步?不知道。。。晚上的风有点凉飕飕,应该会舒服的说.

回复 18547#hongjiMM 的帖子

前面首席推荐的歌都很不错,可使人放松,心旷神怡.

发新话题