发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 10:45 发表
千千妈妈你的药涨了,不要后悔哦
不后悔只哭
走了2000昨天补得10.15,少600快洋锭
第二颗浇了点水,也开始涨了

对啦,你说有没有人敢跟的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:50 发表

不后悔只哭
走了2000昨天补得10.15,少400快洋锭
400块得买多少鞋子呀,我不是说了嘛,先看11.33前二天的新高.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 10:32 发表
昨天我想进的,没钱了!所以以后2:50之前决不满仓
记得以前老师也是这样说的,可惜没有做到..

今天我就看千千妈妈妈哭,好像 有点幸灾乐祸哦

要对自己的股票有信心,要对过老师有信心,更要对自己有信心,不要来回折腾.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 10:31 发表
我的要求只是这个月再赚10%就收手
你的操作很强的,厉害.

回复 1803#huihui0409 的帖子

一双都不够
有好pp拿出来晒晒,老叫别人眼馋看看.

谈不上厉害,我只是不怕死而忆,还有就是运气好,就像我进000955涨了这么高我都敢进(不建议大家进).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 10:31 发表
我的要求只是这个月再赚10%就收手
我瞧着你前一天买第二天往往就涨停或上涨,这样子,不要一个月吧,一周就有10%了吧.羡慕咯..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:59 发表
一双都不够
有好pp拿出来晒晒,老叫别人眼馋看看
我说的是我女儿跳舞的舞鞋!.

今天量缩得厉害.没人抛还是没人接呢?.

过老师,这几天怎么没上来?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 11:01 发表

我说的是我女儿跳舞的舞鞋!
嗯,买棒棒糖更多
到今天收盘再算帐

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2009-2-19 11:03 发表
过老师,这几天怎么没上来?
过老师,苹果老师,接下来大盘会怎么样?.

旺网上的高手不少哦!.

第二颗种子横盘整理。要摒牢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 11:00 发表
谈不上厉害,我只是不怕死而忆,还有就是运气好,就像我进000955涨了这么高我都敢进(不建议大家进)
000955你看到多少?我也有..

回复 1816#一杯茗茶 的帖子

我买,买,买.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-2-19 11:45 发表
我买,买,买
.

回复 1814#于果妈妈 的帖子

日线KDJ已经死叉没什么好看的了,关键看60分钟的今日能否翘头,今明两天能否再次金叉,那么,会有几天套现的行情,或横盘3日后寻找突破。
还有一个参照指标看601857,很可能在2日内回到12元上方,但不够成买入的理由,这需要胆气的

再有在创投IPO和正常IPO没有正式公布放出之前,说明ZF希望的点位可能还没有到,所以,对于这波行情的延续保持稍微的乐观,基本可以延续到IPO重启为止;

还有关于市场债券问题,可能是空头的计谋,也是一种对市场的测试。
谨慎看多,快手快脚,随着市场节奏进出。

我想问问各位厉害的高手们

一支票票,大量的卖,也有大量买的,这意味着什么?.

回复 1818#淼狗mama 的帖子

我也一下进了4000股。.

引用:
原帖由 illy 于 2009-2-19 11:49 发表
我想问问各位厉害的高手们

一支票票,大量的卖,也有大量买的,这意味着什么?
我不是高手,但我觉着好玩,所以回答一下
可能是对敲,对捣!也就像一个姑娘,长的漂亮,这个小伙子也想要(庄家)哪个小伙子也想要(庄家)姑娘看看这个小伙蛮有钱的,哪个小伙子也蛮有钱的,就一会和这个谈一会和哪个谈,最后妈妈说:不行,只能谈最有钱的。

好像比喻有点不大准确!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-19 11:48 发表
日线KDJ已经死叉没什么好看的了,关键看60分钟的今日能否翘头,今明两天能否再次金叉,那么,会有几天套现的行情,或横盘3日后寻找突破。
还有一个参照指标看601857,很可能在2日内回到12元上方,但不够成买入的理由 ...
谢谢老师.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1823#huihui0409 的帖子

谢谢高手MM!关注你好久啦。呵呵

这种情况下我可以跟进么?.

回复 1826#illy 的帖子

只要看清哪个最有钱,就好跟了.

回复 1827#嘉禾妈 的帖子

谢谢嘉禾妈。

我有点明白了。我试试看,
我还不太知道怎么看哪个有钱。.

回复 1823#huihui0409 的帖子

你太有才了,比喻得真好,呵呵。.

昨天到苏州才回来

提醒:
1)指数还会破昨日低点,届时才会有像样反抽
2)两颗种子在靠自己的能量抵御“倒春寒”,播种的可千万小心呵护,别老翻动反而让它们在您手中死亡
3)下周大盘指数还会上去,才是最后收获时
4)下周主要卖,不买.

回复 1830#过路人 的帖子

看了老师的回复,大家安心操作哟 .

哦,谢谢过老师.

终于看到老师回来了。我想问一下,手中的钢铁股可以补仓吗?高位套牢的。.

第一个盆移到第2个盆一点.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-19 13:17 发表
提醒:
2)两颗种子在靠自己的能量抵御“倒春寒”,播种的可千万小心呵护,别老翻动反而让它们在您手中死亡
4)下周主要卖 ...
老师今天要卖吗?左右摇摆啊.

回复 1828#illy 的帖子

跟老师的种子呀,我瞎瞎说说的,你自己看哦。

我只知道大家都说老师是印钞机.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-2-19 13:28 发表
跟老师的种子呀,我瞎瞎说说的,你自己看哦。

我只知道大家都说老师是印钞机
老师的种子是什么啊,我到现在也不知道.

谢谢老师
请老师帮忙看看600783还好留吧,我是前天和昨天分别进的。.

老师帮我看看000571.

不怕死.水水又接回来了.

回复 1837#于果妈妈 的帖子

和我一样可怜。不过我想仔细看下前面的帖子应该能知道的,我准备有空再看一遍,你也试着找找看,肯定能行的.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-2-19 13:35 发表
和我一样可怜。不过我想仔细看下前面的帖子应该能知道的,我准备有空再看一遍,你也试着找找看,肯定能行的
我看了看,没看出来,是不是不能公开?.

回复 1840#丑丑她妈 的帖子

真是不怕死啊.

指数已经破昨日低点了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-19 13:17 发表
提醒:
4)下周主要卖 ...
老师,种子今天可以再补点吗?.

差不多可以尝试进一点儿了.

过老师,我手上0783、012都有,补哪个比较好?还是都补?谢谢!.

谢谢老师的指示.

我也不知道种子,很苦恼!.

老师.

发新话题