发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1800#ni20020523 的帖子

去骨牛小排薄片装均可以涮烤的。.

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购,套餐价格180元
去骨牛小排厚片装 价格:210元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶
共390元
浦东金桥自提

自提需要提前付款吗, 还是取货的时候付款?.

回复 1802#venetian 的帖子

最好现在能付款,明天一早浦东的车就走了,明天就可以自提了。一般我们自提不收现金的。.

支付宝付好款了, 请查收.

银鳕鱼

看到上银鳕鱼了,哈拉兹流下来了,第一个抢购的有没有特惠啦?哈哈.

你好,订小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱, 套餐价格180元+10元运费

一共190元对吧? 工行付款,请查收. 地址已短,什么时候可以收到?.

定一个银鳕鱼和青口贝套餐。如何付款?谢谢!.

回复 1807#虎妞的妈妈 的帖子

请先预付100元订金,因为银鳕鱼是按照实际重量结算,我会短信通知你余款,7月开始送出。订金付好短我即可。.

7月海鲜节,我们新增了两个深海品种,对于炎热的夏天转进厨房真的是种受罪,现在好了,晚饭可以轻松搞定。
品名:深海银鳕鱼
包装:切片保鲜膜包
重量:1公斤左右
价格:165元/kg
订购银鳕鱼请先预付100元订金,我们会按照实际称重计算价格,然后短信通知余额,全部付清后安排送货。

银鳕鱼具有“液体黄金”之称,它的蛋白质含量非常高,而脂肪含量极低至少于0.5%,几乎等于鲨鱼肉。更重要的是,鳕鱼的肝脏含油量高达45%,同时含有A,D和E等多种维他命。绝对是老少皆宜的营养美味,鳕鱼鱼脂中含有球蛋白、白蛋白及磷的核蛋白,还含有儿童发育所必需的各种氨基酸,其比值和儿童的需要量非常相近,又容易被人消化吸收,还含有不饱和脂肪酸和钙、磷、铁、B族维生素等。 夏天吃银鳕鱼不仅有减肥,美容之功效,关键烹饪起来非常方便,不再满头大汗的跑厨房了。

银鳕鱼的各种做法:
银鳕鱼其实有很多种做法,一般我们偷懒的话就清蒸,解冻冲洗干净后用厨房纸吸干水份,将事先切碎的酸菜撒在表面,放盐和调料略微淹制半小时,水烧开后放入鱼蒸,7-8分钟即可。切记的是一定要水烧开蒸哦。不然时间过长鱼肉就老了。
香煎银鳕鱼:一只鸡蛋取蛋黄搅匀。将蛋黄均匀地涂抹在银鳕鱼上。将生粉涂抹上蛋黄的银鳕鱼,使生粉薄薄地贴满银鳕鱼,两面都要。注意,生粉一定不要多。煎(炸)锅烧热,倒入色拉油。油温在8成热时把银鳕鱼放入,中火煎炸,煎至两面金黄,开大火催一下,目的是使煎炸时侵入银鳕鱼中的油逼出。煎好的银鳕鱼取出倒入蒸鱼豆豉后,就可以大块朵颐啦。
银鳕鱼粥:银鳕鱼解冻后去皮切碎,待粥快要烧好后放入碎鱼,调料,最后撒上生菜末即可。

附件

品名:新西兰青口贝
包装:冷冻盒装(20个左右 )
重量:1公斤
价格:90元/盒
产地:新西兰

青口贝我就不多介绍了,大家在外面看到的很多,青口贝也是夏天烹饪的首选,烹饪方便简单,口感鲜美。
青口贝也有很多种烹饪的方法,一般我们常见的有芝士焗,蒜蓉蒸,蚝油炒,我比较喜欢蒜蓉蒸,正好上新品时做了实验,味道不错,推荐给大家。
蒜蓉蒸:将青口贝在自然环境中解冻后用厨房纸吸干水份后待用。将切好的蒜蓉加一点李锦记的豆豉香辣酱和橄榄油(色拉油)搅拌,均匀的涂抹在青口贝上。放入冰箱静置半小时。开水蒸3分钟即可。切记的是一定要开水蒸哦。
.

附件

交易号 2009062690308850 的交易已经成功。
请查收.

回复 1812#虎妞的妈妈 的帖子

支付宝收到订金了,加工好我短信通知你余额。.

回复 1813#元缘妈妈 的帖子

谢谢。.

预定

你好,我想预定鳕鱼+青口贝套餐和乳牛骨腱子。先预付多少?.

预订银鳕鱼。.

订1,银鳕鱼+青口贝
  2,小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购,套餐价格180元.

已经支付宝预付100,订单号:200906260000000000000055301974

交易流水号为:HFG000001135451040
,请查收!.

加付180,订单号:200906260000000000000055343140

交易流水号为:HFG000001135472469
请查收!.

S级冰鲜菲力,一条,三文鱼一包。已付款,支付宝

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

元妈,来订货了:
1,小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格    180元
2,雪花牛仔骨   140元
3,挪威烟熏三文鱼  130元
4,深海银鳕鱼   暂付100元
共180+140+130+100+10=560元,是否正确?.

回复 1821#janezhou 的帖子

价格正确。付好短我,到时一起送。.

元妈,来订货了:
1,小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格    180元
2,深海银鳕鱼   暂付100元

先付280元,余钱等通知。牛肉等银鳕鱼到后一起送货。
款已付(支付宝),请查收。

回复 1823#ttony妈妈 的帖子

好的,没问题。付好短我。.

LZ好!第一次订:
1、澳洲小牛T骨牛排    5块   价格:150元    赠黑胡椒牛排酱1瓶
2、小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格    180元
3、雪花牛仔骨   价格:140元    赠黑胡椒牛排酱1瓶
470元+送费10元=480元。不过,要等下班回家后支付宝付款。可以吗?
谢谢!.

元爸你好,我要一个S级冰鲜菲力,一个脊骨肋条,有货吗?送两个地方,是不是一共260+90+20,送两瓶牛排酱?.

回复 1826#Sally妈妈 的帖子

价格正确,有货的,付好短我。.

回复 1825#zhangjmin 的帖子

价格正确,付好短我就可以了。.

好的..

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元
银鳕鱼+青口贝,是不是先付280呀?.

回复 1830#夕拾朝花 的帖子

对的,付好短我。.

银鳕鱼+青口贝,先付280?.

回复 1827#元缘妈妈 的帖子

想再加一盒青口贝,有货吗?.

回复 1833#Sally妈妈 的帖子

有的,一起付好短我。

品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:260元/条 送黑胡椒牛排酱1瓶(家乐福价格19.80元)
冷藏要求:零下2度—4度

我要2条*260+10=530.

正式订单:
1、澳洲小牛T骨牛排    6块   价格:180元    赠黑胡椒牛排酱1瓶
2、小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格    180元
3、雪花牛仔骨   价格:140元    赠黑胡椒牛排酱1瓶
500元+送费10元=510元。支付宝交易号 2009063011960313 的交易已经成功。
地址见短消息.谢谢!.

余款已付,请查收
交易号 2009063012803870 的交易已经成功。.

银鳕鱼已经全部加工完毕,不需要再支付预付款了,可以直接付款,凡购买银鳕鱼+青口贝可享受优惠价格240元/套。单买银鳕鱼按实际价格计算。.

订单

3、小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元,活动延长至7月20日。
4、挪威烟熏三文鱼送日本東字酱油1瓶
送货费15元
180+130+15=325元
支付宝支付.

回复 1839#yalei 的帖子

ok,付好短我。.

你好,我要定1公斤银鳕鱼,希望周六上午送货,现在去预付100元吗?.

回复 1841#昊昊MM 的帖子

不用预付了,按单价直接付款就可以了。银鳕鱼已经按规格加工好了。.

订单:
银鳕鱼+青口贝套餐价 240元
共180+240+快递10=430元
请确认.

回复 1843#爱米 的帖子

价格正确,付好短我。.

支付宝已支付
订单号;900001048453.

我要订

品名:雪花牛仔骨
重量:约1公斤装(9-10片)
包装:冷冻
产地:青岛
价格:140元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶
加运费15元.

回复 1846#ddmmddmm 的帖子

好的,付好短我。.

回复 1842#元缘妈妈 的帖子

165+10=175元,  支付宝已付款.

元妈已汇款355元到你招行,小牛菲力套餐和一公斤银鳕鱼.180+165+10=355元.请问什么时候送啊?.

订货

我要买银鳕鱼和青口贝240.00,运费怎么算?告知后会马上付款,谢谢.

发新话题