发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
断货:粉红翻领,橙色翻领,大家别再选了.如果要只有等,现在还不知道何时会来货的!.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-30 17:27 发表

LZ,那就改白色V短(2大)+粉红色圆短(1小),男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝6号QQ00982前大图,不要字,谢谢!
已经改了,去确认下.款收到..

10团8号确认.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2008-5-30 18:51 发表
10团8号确认
好的,汇完及时联系我哦.

回复 1796#两个乖宝宝 的帖子

团长真是神速! .

回复 1791#两个乖宝宝 的帖子

我是10团的19号.
现确认。但QQ00202改成L号。谢谢!(按照下面的)

1)粉兰短圆,M号QQ00680,XL号QQ00679,2号QQ00681,前大图不要字
2)短圆,粉兰L号QQ00202,粉兰XXL号QQ00201,深蓝2号QQ00206,前大图不要字.

我是9团2号,看见9团已经下单了  我家宝贝自从知道我在网上订了全家的亲子装,就天天问我什么时候能到,盼着早点能穿上呢。现在看来快收到了,她一定会高兴地亲我一下的。辛苦团长了。

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-5-30 20:37 发表
我是10团的19号.
现确认。但QQ00202改成L号。谢谢!(按照下面的)

1)粉兰短圆,M号QQ00680,XL号QQ00679,2号QQ00681,前大图不要字
2)短圆,粉兰L号QQ00202,粉兰XXL号QQ00201,深蓝2号QQ00206,前大图不要 ...
哦,帮你改了.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-30 19:17 发表
团长真是神速!
呵呵,想让大家早一点拿到呀,我拼了~~~ .

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-30 21:41 发表
我是9团2号,看见9团已经下单了  我家宝贝自从知道我在网上订了全家的亲子装,就天天问我什么时候能到,盼着早点能穿上呢。现在看来快收到了,她一定会高兴地亲我一下的。辛苦团长了。
可爱的宝贝,叫她也要亲亲我 .

10团16号
16,yoyo_mama:未确认,未付款143
1)白色短圆,XL号QQ00637左下大,M号QQ00638右下大,6号QQ00637前大图, 不要字
2)白色短圆,L号QQ00645,M号QQ00646,2号Q00774,前大图, 爸妈要字的

2的三件都要前大图,

确认

星期一支付宝付款.

确认

14,宝宝贝贝:未确认,未付款179
1)短圆,黑色XL号TW004橙字+qq00996,黑色XXL号TW003橙字+qq00997,粉红2号TW006橙字+qq00994(两件),前大图
2)短圆,深蓝XXL号QQ00163,橙色XL号QQ00164,大红2号QQ00162(两件),前大图 不要字

10团14号确认;今天会通过建行汇款,注意查收.

LZ真是好身手啊,团购工作搞得井井有条,是我碰到的团购做得最出色的,赞!!.

10团20号的看到已经更改了,谢谢,麻烦咯!

不知道10团的什么时候能下单,希望也能像9团那样神速,嘻嘻

第一次参加团购,还请楼主多多指教唷!、

我要圆领 粉红M 号Q000847 , 圆领粉红XL 图也是Q000847,圆领粉红 儿童 6号图Q000942

支付宝付,我已经加楼主的 旺旺了。  楼主登陆了请回复我哟。.

我刚才团了3件,是不是还缺两件呀?是的话,那我就补两件就可以下单了哟。

先订一下,我再去看图!.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-5-31 19:06 发表

我要圆领 粉红M 号Q000847 , 圆领粉红XL 图也是Q000847,圆领粉红 儿童 6号图Q000942

支付宝付,我已经加楼主的 旺旺了。  楼主登陆了请回复我哟。
10团的还剩的5件我要了:不过刚才的粉红色我改一件大人的颜色,孩子的不变:
1:圆领 粉红M 号Q000847 , 圆领深蓝色XL 图也是Q000847,圆领粉红 儿童 6号 图QQ00942  前大图,不要字
2:圆领 天蓝色XXL QQ00161 ,  圆领天蓝色 M 图QQ00164  前大图 不要字。

团长,10团18号 YAJ3333  105元,支付宝已付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2008-5-31 06:52 发表
10团16号
16,yoyo_mama:未确认,未付款143
1)白色短圆,XL号QQ00637左下大,M号QQ00638右下大,6号QQ00637前大图, 不要字
2)白色短圆,L号QQ00645,M号QQ00646,2号Q00774,前大图, 爸妈要字的

2的三 ...
好的,汇完及时联系我..

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-5-31 07:12 发表
14,宝宝贝贝:未确认,未付款179
1)短圆,黑色XL号TW004橙字+qq00996,黑色XXL号TW003橙字+qq00997,粉红2号TW006橙字+qq00994(两件),前大图
2)短圆,深蓝XXL号QQ00163,橙色XL号QQ00164,大红2号QQ00162(两 ...
亲爱的,款收到了,放心..

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-31 14:25 发表
LZ真是好身手啊,团购工作搞得井井有条,是我碰到的团购做得最出色的,赞!!
谢谢夸奖! 其实这个也要靠大家配合的,共同努力团购的效率才会高呀,哈哈~~~~~~.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-31 14:26 发表
10团20号的看到已经更改了,谢谢,麻烦咯!

不知道10团的什么时候能下单,希望也能像9团那样神速,嘻嘻
不用客气!大家确认好就行,东西多了改到后面我自己头也会大的。呵呵!!10团只要大家抓紧汇完这周就可下单。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-5-31 19:06 发表

支付宝付,我已经加楼主的 旺旺了。  楼主登陆了请回复我哟。
亲爱的,订单写得非常清楚,首页2楼10/22已经登记,请去确认下我登记得是否正确,然后回复我下就行。.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-5-31 19:29 发表

10团的还剩的5件我要了:不过刚才的粉红色我改一件大人的颜色,孩子的不变:
1:圆领 粉红M 号Q000847 , 圆领深蓝色XL 图也是Q000847,圆领粉红 儿童 6号 图QQ00942  前大图,不要字
2:圆领 天蓝色XXL Q ...
哦,已经全部登记了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-5-31 20:33 发表
团长,10团18号 YAJ3333  105元,支付宝已付,请查收,谢谢!
收到了,请放心。.

颜色/款式/数量:三色装圆领亲子装一套
尺寸/编号:深蓝色XL号QQ00161,橙色S号QQ00164,黄2号QQ00162
备注:前大图,不要字
一共73元?.

10团14号今天我将179元的货款汇至楼主建行的帐号了,我看到楼主已经帮我确认了。谢谢了!我的地址 收到了么.

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-31 21:57 发表

有出入哟,请注意!
团长XL 的那件我后来改过颜色的,应该是深蓝色的。
10团22号:
1)深蓝短圆,XL号Q000847,粉红短圆M号Q000847,粉红短圆6号Q000942,前大图 不要字
2)粉兰短圆,XXL号QQ00161,M号QQ00164,前大图 不要字

应该是这样的。
我已经刚才在网上汇在你的工行帐户里了,请查收

短圆:黑色L号QQ00635,黑色L号QQ00636,粉红6号QQ00636,三件背后都加上Q00481,前后都不要字。
谢谢LZ

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2008-5-31 22:21 发表
颜色/款式/数量:三色装圆领亲子装一套
尺寸/编号:深蓝色XL号QQ00161,橙色S号QQ00164,黄2号QQ00162
备注:前大图,不要字
一共73元?
已经登记,请2楼11/2去确认.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-5-31 23:06 发表
[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-31 21:57 发表

有出入哟,请注意!
团长XL 的那件我后来改过颜色的,应该是深蓝色的。
10团22号:
1)深蓝短圆,XL号Q0008 ...
不好意思,可能我漏改了,请去再确认下吧,以免出错,款已到。.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2008-5-31 23:17 发表
LZ辛苦了。我想要两套短圆,共6件。明天确定图案和尺寸以及付款,请问还能加入10团么?
另外除前大图之外,我想在后面另加一个图,是每件另加3元么?
选好图跟贴下订单吧,加图3元/个   11团了。10已满.

10团8号KAIXINZH欠的157昨天通过支付宝已经付好了,还没有帮我改过来.

不好 意思,10团7号取消.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-6-1 09:33 发表
不好 意思,10团7号取消
跟贴下单请谨慎,跑单者名单将记入《团购跑单黑名单》.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2008-6-1 07:17 发表
10团8号KAIXINZH欠的157昨天通过支付宝已经付好了,还没有帮我改过来
好款收到.

回复 1831#两个乖宝宝 的帖子

10团22号,summer-gu78 确认!

团长不好意思,问一下下单后发货地址什么时候给你呀?.

回复 7#两个乖宝宝 的帖子

嘉宝妈妈

黄衣小猴子
爸爸QQ00296    XXL
妈妈QQ00296     M
宝宝QQ00295     6号

圆领一套68元+5元=73元

确认

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-1 19:05 发表
10团22号,summer-gu78 确认!

团长不好意思,问一下下单后发货地址什么时候给你呀?
哦,你付完确认好订单就可以发短信给我地址了,标题注明:几团几号的收件地址,方便我发货,谢谢~~~.

引用:
原帖由 嘉宝妈妈 于 2008-6-1 21:53 发表
嘉宝妈妈

黄衣小猴子
爸爸QQ00296    XXL
妈妈QQ00296     M
宝宝QQ00295     6号

圆领一套68元+5元=73元
已经登记在2楼11团,请去确认.前大图不要字吗?.

Dear,
8团什么时候可以发货哈~.

团长10团22号确认了,怎么没在2楼更改呀,

地址发短消息你哟!.

DEAR团长:
我们团什么时候能发货呀`` 我们翘首期盼着呢` ` 希望端午前能收到呀``.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-1 11:37 发表

跟贴下单请谨慎,跑单者名单将记入《团购跑单黑名单》
阿?这么恐怖阿? 还要被列入黑名单呀!? 什么是跑单者,我个人的理解是:买卖双方对对方造成了经济损失的一方。我在你的帖里只是跟了帖,问了情况,你又没有去下单,况且我还没有去一楼确认。去年我买过你的衣服,你很客气的,今年怎么急躁了呢?和气才能生财!.

wo

.

想要

1.浅蓝短V领,爸L号QQ00633,M号QQ00634,0号QQ00947,前大图不要字
2.短圆,爸,黑色,L号QQ00957,妈,橙色,M号QQ00960,前大图不要字
3..浅蓝短圆,妈S号QQ00300,S号QQ00312,前大图不要字
4.短圆,爸,白色,L号QQ00591,妈,黑色S号QQ00592,前大图不要字
共220元对吗?.

不好意思,第一次团购,下单是开始做了,还是开始发了,.

货在六一前就收到了,好好的显摆了一下,不错,谢谢..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-6-2 08:49 发表
Dear,
8团什么时候可以发货哈~
8团的全部今天发货,8团的同学明天注意查收了..

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-2 08:54 发表
团长10团22号确认了,怎么没在2楼更改呀,

地址发短消息你哟!
好的,马上去改..

发新话题