发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18199#如你纯真 的帖子

今天的花花都送给了你。谢谢!.

回复 18197#咪咪哆哆 的帖子回复 18195#咪咪哆哆 的帖子

两位晚上好!.

引用:
原帖由 如你纯真 于 2010-5-29 20:45 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNTgyNjg=.html
今晚的花全送给你了,还有2朵噢。。。。。。.

回复 12#

http://v.youku.com/v_show/id_XOTcwOTMxMjQ=.html

回复 18202#如你纯真 的帖子 苏芮的《奉献》

引用:
原帖由 如你纯真 于 2010-5-29 20:20 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

tian  tang 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是那首《天堂》,

送给大 ...
各位好!
这首应该是海8最喜欢的歌之一。。。。。。。
静候他的回归吧。。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-29 20:53 发表

各位好!
这首应该是海8最喜欢的歌之一。。。。。。。
静候他的回归吧。。。。。
东方MUN 晚上好!
今晚好歌很多的,尽情听歌。。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 20:52 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwOTc1NDA=.html
一路撒下来,23456789给了“如你纯真”
最后一朵给了老师。。。
如你纯真一路用歌在诉说。。。令人感动 .

5555 我 我 我 ,看到你们,真高兴 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-29 20:54 发表

东方MUN 晚上好!
今晚好歌很多的,尽情听歌。。。。。。。
嗯。听好歌换好心情!
歌声能使自己的心变得纯净。。。。。沉静。。。。。。.

大家晚上好,每妈的楼里又多了几位筒子,少了老筒子
很多东西不是在网上能辩明的,就像很多社会现状,岂是偶等能去分辨得清的
偶等只能退避一隅,作一个清醒的旁观者。
听歌......

可是我不能忘记,你的笑脸。。。

引用:
原帖由 如你纯真 于 2010-5-29 21:06 发表
http://www.56.com/u57/v_MzQwODUzNTA.html
《我不想说》.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-5-29 21:03 发表
大家晚上好,每妈的楼里又多了几位筒子,少了老筒子
很多东西不是在网上能辩明的,就像很多社会现状,岂是偶等能去分辨得清的
偶等只能退避一隅,作一个清醒的旁观者。
听歌.....
我不会也不善与人辩论。。。那里现在还在硝烟弥漫呢。。。听歌吧。。。.

回复 18217#如你纯真 的帖子

老里八早听这首歌,感觉很好听啊!
里面的汤镇钟也还不那么老,那个陈小艺也还年轻,岁月呵-------.

回复 18214#如你纯真 的帖子

花。。。木。。。鸟。。。.

刚才看到一个日期:6月27日,也许这已经是个无意义的日期了。
曾经我差一点成为律师,如今庆幸没走上这条路。
今天忙了一天,累了,早点睡了,晚安,楼里的朋友们.

回复 18223#anne_baby 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-29 21:08 发表

我不会也不善与人辩论。。。那里现在还在硝烟弥漫呢。。。听歌吧。。。
我没摒住,去那里发言了。。。.

回复 18225#cocoding 的帖子

您24小时内投票超出限额,暂时不能再投   .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-29 21:27 发表

我没摒住,去那里发言了。。。
淡定 + 冷静.

回复 18228#咪咪哆哆 的帖子

去看回复了,没惹火她,还好。。。
其实谁能保证自己不冲动、不犯错!
要抓人把柄还不容易,只是有时候:难得糊涂、大智若愚罢了。。。
能在这里混的,谁没有点“本事”.

回复 18230#hongjiMM 的帖子

一克花,
送给红妈

同时,由衷地感谢DUODUO妈。。。

又见229#,那就886.

回复 18231#如你纯真 的帖子

再次谢你今晚贴的歌!
晚安!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-29 21:27 发表

我没摒住,去那里发言了。。。
米兔,也去贴了张红字小报。。。虽然是用了看茶的原话。。。不过,情况不乐观。。。.

回复 18227#咪咪哆哆 的帖子

谢谢啦!.

回复 18231#如你纯真 的帖子

886.

回复 18221#咪咪哆哆 的帖子

SEE  Y  

---

各位新老朋友晚安,
同时,祝福你们、我们、以及他们(她们)的孩子们六一儿童节快乐!.

回复 18236#如你纯真 的帖子

有新童鞋噢.

回复 18232#hongjiMM 的帖子

小柔,我才来就看到你道晚安了
晚安~.

回复 18228#咪咪哆哆 的帖子 回复 18233#cocoding 的帖子

野岛好.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-29 22:04 发表
小柔,我才来就看到你道晚安了
晚安~
没有,还在听歌。。。
和“如你纯真”同学说bye呢。。。.

回复 18240#hongjiMM 的帖子

.

大家都回来了,这就好。。。
在这里纯净,听歌。。。.

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %BB%CC%EC&lm=-1
萧煌奇  提灯笼的那一天

等海爸回来

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18244#小臭臭妈咪 的帖子

你贴的这一长串儿打不开的.

回复 18239#vivianda 的帖子

夜到好!.

回复 18247#cocoding 的帖子

.

回复 18246#vivianda 的帖子

换了,歌词里说:“我不是你的那个男朋友”呵呵确实不是的,我们都是海爸的女朋友.

回复 18249#小臭臭妈咪 的帖子

那要这么说,都是旺爸的女朋友 .

发新话题