发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1748#婧妈咪 的帖子

这是什么表情啊,我好笨啊。好久没见婧妈咪的笑脸了,后市会怎样?可以进场吗?婧妈咪不妨开开口哦。.

现在全仓,搞的老紧张的.

回复 1751#精灵鼠 的帖子

笑了两个月,才一星期没笑啊.

高开了啊.

暂时可将2234-2683做为一个行情区间来做!.

盘中阻力2255,支撑2185;操作上,如开盘急跌可搏反弹,反之不能追涨,逢高仍需减仓。.

LS二位观点有点不一样.

婧妈现在是旺旺上股市的晴雨表..

过路人老师怎么看啊.

回复 1757#婧妈咪 的帖子

我是把刚收到的每天早上证券公司短信贴上来的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2009-2-19 09:38 发表
我是把刚收到的每天早上证券公司短信贴上来的。
不错,多一份理性.

钢铁板块涨代表啥??老师.

回复 1763#snake0830 的帖子

据路透社2月18日报道,一位消息灵通的期货和证券业人士透露,中国上海期货交易所基本确定将于今年3月9日(周一)上市钢材期货..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-19 09:52 发表
钢铁板块涨代表啥??老师
早上没听财经新闻吧,都已经钦点了几个重组成员名字啦,怎么也要表现一下吧。.

回复 1764#婧妈咪 的帖子

谢谢.喜欢您经常发言..

回复 1766#snake0830 的帖子

09年钢厂将巨亏!.

回复 1767#婧妈咪 的帖子

那钢铁股不好买罗?.

回复 1768#snake0830 的帖子

这个行业,偶能算上半个专业人士,不过能不能买我就不敢说了.

晕了,我全部都是钢铁股啊,还想在钢铁股上T回来呢.

回复 1770#风中的云 的帖子

亏损额:大钢厂以十亿为单位计算,小钢厂以亿为单位计算.

今天10.76跑了一点一号种子,换成5.58二号种子,倒到差价,看看能不能成功.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-19 10:13 发表
今天10.76跑了一点一号种子,换成5.58二号种子,倒到差价,看看能不能成功
不要总是折腾,事实会证明第一个种子今天还会涨的.

回复 1773#huihui0409 的帖子

我还拿着呢.

大盘跌的时候不要怕,我昨天还满仓了呢,今天就等着收钱了!.

第一处种子我没有的,但我看图形我就知道它还会涨.

回复 1773#huihui0409 的帖子

第2颗4.8跑掉补得
第一颗打算它跌,10.58再捡回来

楼上的,你胆最大了,不过我和你一样。昨天也满了。.

昨天因为满仓,错过了一个即将要涨停的股票。以后盘中不能满仓,要满也是2:50以后满,看到好股票不能买,实在是最痛苦的事情.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-2-19 10:23 发表
楼上的,你胆最大了,不过我和你一样。昨天也满了。
胆子大的人的在行情好的时候赚的最多,当然行情不好有时也会赔的最多!所以一定要精选个股!.

昨天 我想进的是600653,感觉这个票今天要涨停,以前贴子里有人有,后来说太慢了走了。在我看来,这实在是个好股票!.

为后半月20%的收益努力啦.

回复 1781#huihui0409 的帖子

600653,曾经心痛地割肉了。不过现在价位这么低,应该可以捡回来了。.

我的要求只是这个月再赚10%就收手.

昨天我想进的,没钱了!所以以后2:50之前决不满仓.

我昨天补的600652也涨了,心里算平衡一点了.

第一颗种子真有意思,横在那儿了,不过很感谢过老师,逃过了昨天的大跌。.

对,对,就是你!上次我问你你说太慢,我就想说这是个好股票,你会后悔的。(可是我最后想一想我还是没有说).

002005又上了.

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-2-19 10:36 发表

今天要痛哭一场.哭出心中的郁闷
以后没有把握的时候,放1000股在手中,与庄共舞,看看我的002005昨天走了,不后悔,因为我手中还有5000股.

002005牛的.

我002005最低的成本是3元.

千千妈妈你的药涨了,不要后悔哦.

600653我昨天买了,今天跑了.居然涨停了。.

002005,这票三元的时候我还和你做过一把呢。记得不.

记不得,三元是什么?.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-2-19 10:35 发表
第一颗种子真有意思,横在那儿了,不过很感谢过老师,逃过了昨天的大跌。
是第2颗吧,是不是不知道往哪走了.

哦,知道了,3元的时候我在贴子里吼过.

发新话题