发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

我报名订购

都是短园
1、黑色 XL  TW004橙字+qq00997
2、黑色 XXL  TW003橙字+qq00996
3、粉色 2号  TW006橙字+qq00994(两件)
4、深蓝色 XXL  图案  QQ00163  前大图,不要字
3、橙色 XL   图案  QQ00164  前大图,不要字
4、红色 2号  图案  QQ00162  前大图,不要字(两件)
一共八件,请短我付款金额,谢谢.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-29 20:53 发表
请问LZ,宝宝有短袖的POLO翻领衫吗,6号尺寸,谢谢!
另外带帽装何时会有货,谢谢!
款式介绍请参考一楼,宝没翻领的.

带帽装要秋天才开始有..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 16:01 发表

有两个办法,一是前面的九团照旧,新加的十团,分两次拿;二是前面的和后面新加的一起十团,到时一起拿,你自己决定.
我用第二个方案吧,我已经订过2套了,不急着穿,就拖到十团吧,让10团2号的提上来,大家都有的穿新YY了
我加3件:
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174,前大图不要字
3,粉蓝短圆,S号,1件,Q00174,前大图不要字.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-29 21:14 发表
呵呵,听天由命.不过还是不要有跑单的人,要不太对不起团长啦!
谢谢理解!!

现在的订单已经弄得我够头晕的了,所以还要谢谢大家支持,考虑清楚再下单呀~~~~.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-5-29 21:22 发表
都是短园
1、黑色 XL  TW004橙字+qq00997
2、黑色 XXL  TW003橙字+qq00996
3、粉色 2号  TW006橙字+qq00994(两件)
4、深蓝色 XXL  图案  QQ00163  前大图,不要字
3、橙色 XL   图案  QQ00164  前大图,不要字 ...
10/14已经登记2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 22:00 发表

我用第二个方案吧,我已经订过2套了,不急着穿,就拖到十团吧,让10团2号的提上来,大家都有的穿新YY了
我加3件:
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174,前大图不要字
3,粉蓝短圆,S号, ...
好的呀,我帮你改10/2,你去确认下订单吧。。。。。.

回复 1756#两个乖宝宝 的帖子

确认.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-29 21:14 发表
呵呵,听天由命.不过还是不要有跑单的人,要不太对不起团长啦!
亲爱的,原9/6的fqdzy同学发扬风格,把名额让出来给你了,你可以加入九团拉。开心不? .

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 22:21 发表
确认
好达,汇完后再通知我吧。.

3,亮儿妈妈,14,祺祺的爹请快来确认自己的订单拉。。。。明天争取下单了。 .

回复 1753#fqdzy 的帖子

真是大好人啊!我替女儿 你! .

回复 1758#两个乖宝宝 的帖子

.

回复 1755#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,第一二件我打错了
应该为:
1)短圆,黑色XL号TW004橙字+qq00996,黑色XXL号TW003橙字+qq00997.

回复 1755#两个乖宝宝 的帖子

送货地址已经发至您的邮箱,注意查收.

占位
粉红小猪
QQ00633  L
QQ00634  L
QQ00956  0号
图案印正前大图
不要英文字母.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-5-29 23:33 发表
不好意思,第一二件我打错了
应该为:
1)短圆,黑色XL号TW004橙字+qq00996,黑色XXL号TW003橙字+qq00997
哦已经改过了,再去看下.

引用:
原帖由 5fjxujun 于 2008-5-30 00:00 发表
占位
粉红小猪
QQ00633  L
QQ00634  L
QQ00956  0号
图案印正前大图
不要英文字母
10/15已经登记,请去确认下。小孩0号衣建议小图哦,大图穿得不舒服的。.

白色短圆,XL号QQ00637左下大,M号QQ00638右下大,6号QQ00637前大图 不要字
白色短圆,L号QQ00645前大图,M号QQ00646前大图,2号Q00774前大图 爸爸妈妈的要英文字

我要黑/橙短圆一套亲子装,
爸K0015-粉黄,L号,
妈K0016粉黄,S号,
宝QK0050粉黄,6号。
一共多少钱?.

我是10团8号的,跟同事说了亲子装的事她们也要订,我再加订二套,前面的281元已经付了,格格帮我算算还要加多少钱
短圆:1、TW077粉红字+QQ01131粉蓝XL号;TW077粉蓝字+QQ01131粉红S号;TW078粉红字+QQ01131粉蓝S号  
      2、q00058大红XXL号;q00105大红XL号;q00070粉蓝XXL号  前大图不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 22:27 发表
3,亮儿妈妈,14,祺祺的爹请快来确认自己的订单拉。。。。明天争取下单了。   
.

加订
粉蓝色(V领短2大+圆领短1小),男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝宝6号QQ00982前大图,不要字

一共77元对吧,LZ 因为是帮姐姐定的,请单独给团号,到时她会自己通过支付宝付款的,谢谢!!

团长,我在1738楼已经确认好我的订单,这里不占位置了,请帮我登记

现在订还可以么?
请格格算价格,我晚上用支付宝支付。 我是准备6.5全家出去玩穿的,到时候可以收到么?谢谢!

姓名/网络昵称:lovelyqiqi
粉兰M号QQ00680(短袖圆领) ;粉兰XL号QQ00679(短袖圆领);粉兰2号QQ00681(短袖圆领)
粉兰M号QQ00202 (短袖V领);粉兰XXL号QQ00201(短袖V领); 深蓝2号QQ00206(短袖圆领)

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2008-5-30 05:31 发表
白色短圆,XL号QQ00637左下大,M号QQ00638右下大,6号QQ00637前大图 不要字
白色短圆,L号QQ00645前大图,M号QQ00646前大图,2号Q00774前大图 爸爸妈妈的要英文字
10/16已经登记,请去确认..

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-5-30 08:22 发表
我要黑/橙短圆一套亲子装,
爸K0015-粉黄,L号,
妈K0016粉黄,S号,
宝QK0050粉黄,6号。
一共多少钱?
10/17已经登记,前大图不要字是吗?爸妈黑衣,宝橙衣对吗?.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2008-5-30 09:39 发表
我是10团8号的,跟同事说了亲子装的事她们也要订,我再加订二套,前面的281元已经付了,格格帮我算算还要加多少钱
短圆:1、TW077粉红字+QQ01131粉蓝XL号;TW077粉蓝字+QQ01131粉红S号;TW078粉红字+QQ01131粉蓝S号 ...
登记好了,去确认下吧..

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-30 10:20 发表
加订
粉蓝色(V领短2大+圆领短1小),男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝宝6号QQ00982前大图,不要字

一共77元对吧,LZ 因为是帮姐姐定的,请单独给团号,到时她会自己通过支付宝付款的,谢谢!!
亲爱的,V领没有粉兰色的.只有圆领.可以伐?.

报告团长,前大图,不要字。还有团长SS00050和SS00054能不能要长袖子的呀?

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-5-30 13:50 发表
报告团长,前大图,不要字。还有团长SS00050和SS00054能不能要长袖子的呀?
当然可以做.图案都有的,只要选要的衣服款式就行.2楼确认了吗?.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-5-30 12:50 发表
现在订还可以么?
请格格算价格,我晚上用支付宝支付。 我是准备6.5全家出去玩穿的,到时候可以收到么?谢谢!

粉兰M号QQ00680(短袖圆领) ;粉兰XL号QQ00679(短袖圆领);粉兰2号 ...
粉兰没V领的,款式及颜色请看一楼说明..

10团3号已经确认付款。.

回复 1781#两个乖宝宝 的帖子

那就都改成圆领。最后一件是深蓝色。前5件都是浅蓝,可以瓦?
粉兰M号QQ00680(短袖圆领) ;粉兰XL号QQ00679(短袖圆领);粉兰2号QQ00681(短袖圆领)
粉兰M号QQ00202 (短袖圆领);粉兰XXL号QQ00201(短袖圆领); 深蓝2号QQ00206(短袖圆领)
请算价格。.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-30 14:08 发表
10团3号已经确认付款。
收到..

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-5-30 14:16 发表
那就都改成圆领。最后一件是深蓝色。前5件都是浅蓝,可以瓦?
粉兰M号QQ00202 (短袖圆领); ...
2楼已经登记,请去确认,前大图不要字是吗?.

回复 1780#两个乖宝宝 的帖子

对不起团长,修改一下订单哈,yaj3333:短圆,黑色L号010金色,黑色M号041金色,白色S号041金色,橙色S号 SS00054前大图 不要字。谢谢!,就这样,确定拉

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-5-30 15:12 发表
对不起团长,修改一下订单哈,yaj3333:短圆,黑色L号010金色,黑色M号041金色,白色S号041金色,橙色S号 SS00054前大图 不要字。谢谢!,就这样,确定拉
帮你改好了,去看下吧.

回复 1788#两个乖宝宝 的帖子

10团  18号我确认.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-30 10:20 发表
加订

LZ你把我的新订单忘了加了,后面的妈妈都入10团了,总金额应该是75元,对吧!!请赶快加我呀

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-30 15:39 发表

LZ你把我的新订单忘了加了,后面的妈妈都入10团了,总金额应该是75元,对吧!!请赶快加我呀
加了,去看下.

10团差最后五件,要的抓紧,先下单先登记,满就结束不等了.~~~~~要加单的快了,满了加不进了.~~~~~.

.

LZ,10团20号的T恤衫2个大人是粉蓝色V领短袖的,宝宝是粉蓝色圆领短袖的,是70元3件的,因此应该是75元.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-30 16:21 发表
LZ,10团20号的T恤衫2个大人是粉蓝色V领短袖的,宝宝是粉蓝色圆领短袖的,是70元3件的,因此应该是75元
V领没有粉兰的,只有黑白.所以帮你登记的是粉兰短圆三件的,2楼确认好告诉我.

aegean1995:粉蓝短圆,男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝6号QQ00982前大图,不要字.

10团的同学们可以抓紧付款拉,9团已经下单 .

9团下单啦,好耶.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-30 17:17 发表

V领没有粉兰的,只有黑白.所以帮你登记的是粉兰短圆三件的,2楼确认好告诉我.

aegean1995:粉蓝短圆,男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝6号QQ00982前大图,不要字
LZ,那就改白色V短(2大)+粉红色圆短(1小),男XL号QQ00983右下大,女M号QQ00984左下大,宝6号QQ00982前大图,不要字,谢谢!.

哈哈。。这下我端午节把衣服带回家,,我爹妈他们要开心死了。。。和我儿子穿一样的衣服。。。老小老小啊。。。。 .

另外,10团20号的已经支付宝付过款了,短过你的,请查收!!.

发新话题