发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1699#yaj3333 的帖子

团长好像很忙,我给个建议:我女儿11岁,高145,我只帮她定6号,S号肯定大的,6号胸围有72呢,你回家量一下吧。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 13:10 发表
我是9团6号
不好意思,能不能再加两件,
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174
你几号的我没找到.满团的是不好加的哦.只有10团可以.

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-29 13:30 发表
请问团长,8团发货了吗?
没呢,发货会通知大家的.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-5-29 13:41 发表
团长,我新来的,近1米4女孩子该穿什么号的,着急啊,你快回答,我赶10团。。。
S号了.

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-5-29 13:49 发表
1、橙色短圆 XL  图案  QQ00161  前大图,不要字
2、橙色短圆 M   图案  QQ00164  前大图,不要字
3、红色短圆 6号  图案  QQ00162  前大图,不要字
请短我付款金额,谢谢
2楼已经登记了,请去确认下吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:08 发表

你几号的我没找到.满团的是不好加的哦.只有10团可以
我是9团6号的,行不行啊?.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-29 13:53 发表
团长好像很忙,我给个建议:我女儿11岁,高145,我只帮她定6号,S号肯定大的,6号胸围有72呢,你回家量一下吧。
哈,我建议她S号的,大是大点,6号你家女儿还能穿啊???我女儿132高穿6号正正好.我还想明年肯定要S号了..

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 14:12 发表

我是9团6号的,行不行啊?
9团满了加不进了,你要的话十团可以伐,要的话我去登记..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:08 发表

你几号的我没找到.满团的是不好加的哦.只有10团可以
那位同学是9团6号的哦。。。。。确认未付款的。。  不过10团也很快的。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 14:12 发表

我是9团6号的,行不行啊?
要尽快付款哦。。。这样你开始两套就可以下周拿到了。 .

LZ,不好意思,我是9团7号的,原先已经付过款、确认过,没想到同事在淘宝上买了一套一模一样(包括图案)的亲子装,今天还穿到公司了,我不喜欢跟同事穿得一模一样的,所以想问一下LZ,如果方便的话能不能帮我改一下图案,男K0017,女K0018,前大图,其他的都不变!实在不好意思,要给LZ添麻烦!.

10团8号KAIXINZH确认.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-29 14:19 发表

要尽快付款哦。。。这样你开始两套就可以下周拿到了。
是哦是哦.快点付款.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-29 14:27 发表
LZ,不好意思,我是9团7号的,原先已经付过款、确认过,没想到同事在淘宝上买了一套一模一样(包括图案)的亲子装,今天还穿到公司了,我不喜欢跟同事穿得一模一样的,所以想问一下LZ,如果方便的话能不能帮我改一下图 ...
已经改好了,去确认下,只要没下单前都好修改,没关系的,我怕改来改去最后弄乱掉,只要大家去确认好就行,呵呵!!.

谢谢LZ,看过了,确认了!.

下周又有新衣服穿喽。。。这下端午节给我爹妈不要买东西了,,两套亲子装,,让他们和小孙子一起穿肯定很开心的。 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:13 发表

9团满了加不进了,你要的话十团可以伐,要的话我去登记.
那是不是我前面的两套都要到十团了呢?.

款式/数量/颜色:黑色圆领一套
尺寸编号:男XL号Q00359,女S号Q00360,宝宝06号Q00361,图案下面英文字不要,印正前大图

地址电话站内短信给你,谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:09 发表

没呢,发货会通知大家的
迷茫地问一下:通知方式是什么呀?是在论坛发帖通知?还是手机短消息?还是论坛短消息?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:11 发表

2楼已经登记了,请去确认下吧
已经确认,款已经通过支付宝支付,交易号是2008052971982872.

10 团 6号确认

晚上支付宝付款,交易号和发货地址短消息给你,谢谢!.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 15:30 发表

那是不是我前面的两套都要到十团了呢?
你前面两套是9团的呀。。你要今天或明天早上付款的话就是9团的了,,,过了明天12点就延到10团了。。。要快呀。。。。付款好了端午节就可以穿了出去玩了。。你如果再定的话就是10团的了。。。以前定的是9团。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-29 15:10 发表
谢谢LZ,看过了,确认了!
好的,不客气.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-29 15:30 发表

那是不是我前面的两套都要到十团了呢?
有两个办法,一是前面的九团照旧,新加的十团,分两次拿;二是前面的和后面新加的一起十团,到时一起拿,你自己决定..

亮儿妈妈:黄色短圆,L号QK0015,前大图,L号QK0016,前大图,0号QK0050小图,图彩兰镂空表情
9团3,已确认,团长,我改了很多信息呀!.

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-29 15:31 发表
款式/数量/颜色:黑色圆领一套
尺寸编号:男XL号Q00359,女S号Q00360,宝宝06号Q00361,图案下面英文字不要,印正前大图
地址电话站内短信给你,谢谢!
宝是0?6?到底哪个号?.

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-29 15:40 发表

迷茫地问一下:通知方式是什么呀?是在论坛发帖通知?还是手机短消息?还是论坛短消息?
发货前我会在贴里说的.然后每团的上面会标明的.几号发货,第二天注意查收..

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-29 16:11 发表
亮儿妈妈:黄色短圆,L号QK0015,前大图,L号QK0016,前大图,0号QK0050小图,图彩兰镂空表情
9团3,已确认,团长,我改了很多信息呀!
亲爱的,你的图案编号不是做镂空的.如果是镂空的请参考一楼白长彩兰镂空的那些图案编号...

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-5-29 15:42 发表

已经确认,款已经通过支付宝支付,交易号是2008052971982872
款收到,.

回复 1726#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,应该是6号,谢谢!.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2008-5-29 15:48 发表
晚上支付宝付款,交易号和发货地址短消息给你,谢谢!
恩,好达..

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-29 16:32 发表
不好意思,应该是6号,谢谢!
没关系,确认好订单告诉我..

回复 1732#两个乖宝宝 的帖子

已确认!谢谢!.

回复 1732#两个乖宝宝 的帖子

用支付宝付款的,付款金额73元,交易号 2008052972229121 的交易已经成功
请LZ查收一下,谢谢!

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-5-29 16:56 发表
交易号 2008052972229121 的交易已经成功
请LZ查收一下,谢谢!
款收到,请放心,收件地址请短信通知,标题注明:几团几号收件地址..

回复 1735#两个乖宝宝 的帖子

知道了,谢谢!.

咦,10团1号怎么没了?团长,她被提到9团去了吗?.

10团,yaj3333  订购
041  金色猫  M号  黑色短圆
041  金色猫  6号  白色短圆
010  金色鱼  L号  黑色短圆
团长,不要漏下我。

回复 1701#annazq 的帖子

LZ已经回复了,我就订S号拉,还是要谢谢你的热心!.

10团9号已确认付款

你好,我已确认并付款至支付宝,请查收。
另,后面的字都不要。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-29 17:16 发表
咦,10团1号怎么没了?团长,她被提到9团去了吗?
是滴~~9团有人跑单,所以提上批了..

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-5-29 17:32 发表
10团,yaj3333
041  金色猫  M号  V领
010  金色鱼  L号  圆领 黑色短袖金色猫吃鱼骨头  孩子的衣服没有吗,没有就加
SS00054  女宝宝  S号  圆领 橙色
团长,另外长袖衣服都哪些阿,我都看花眼啦!
V领衣啥颜色?黑白两色的
小孩你也可以选金鱼或金猫,另选一件这样不配的.你现在S号肯定是大的哦,但这样明年还可穿.6号不能保证了.

长袖款式就是圆领,比短袖多两袖而已.

引用:
原帖由 安娜丽丝 于 2008-5-29 17:44 发表
你好,我已确认并付款至支付宝,请查收。
另,后面的字都不要。
好的,款收到了.

衣服收到了。.

我昨晚已将73元转账至LZ的工行账号,还没收到吗?.

坏良心地问一句,还有人跑单吗?有的话我就可以提上去啦!.

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-29 19:10 发表
我昨晚已将73元转账至LZ的工行账号,还没收到吗?
是你的吗?收到了.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-29 19:26 发表
坏良心地问一句,还有人跑单吗?有的话我就可以提上去啦!
跑单的人我肯定要去投诉的,加黑名单的和扣分的.所以很少有这样的人.如果有当然会提你,你2号呀..

请问LZ,宝宝有短袖的POLO翻领衫吗,6号尺寸,谢谢!
另外带帽装何时会有货,谢谢!
.

回复 1748#两个乖宝宝 的帖子

呵呵,听天由命.不过还是不要有跑单的人,要不太对不起团长啦!.

发新话题