发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

跌90点了!!!.

回复 1650#提琴王子 的帖子

和大盘一样,大盘到那里它也到那里。.

昨天电脑坏了,没走成,现在只好傻等了。.

啥情况?跌噶许多?.

回复 1644#apple5968 的帖子

apple老师,大盘是不是失控了?我的皖通4.84进的,要不要割肉止损?.

完了,刚空下来一看跌了那么多,怎么办啊,没赶上好时间抛.

回复 1652#apple5968 的帖子

快说说大盘吧....

哼,有本事跌200点.

苹果老师帮忙看看,我的华夏还有几千股要不要走啊,目前盈利已经缩水到14%了.

回复 1657#snake0830 的帖子

目前属于无抵抗型下跌,因为,都还有较丰厚的盈利,当跌倒都没有盈利了,大盘自然会起来的。.

回复 1659#cindy 的帖子

最好出掉,她看上去好像比大盘还险,有岛型的可能。.

回复 1660#apple5968 的帖子

那您的意思还要再跌??.

那俺就出掉它吗?.

10%还给市场真是太快了!!.

貌似尾盘拉不起来了.

手忙脚乱了..

回复 1661#apple5968 的帖子

谢谢老师,可今天已经跌得比较深了 挂了一个价看看最后半小时没有机会走的话就等明天再看了.

提示: 该帖被自动屏蔽

苹果老师不是说的吧,市场先生要收钱了。收10%.

跌得天昏地暗啊 俺看看办公室窗外 连天都黑了.

昨天进的时候还以为捡了个好价钱,没想到今天的价更低了 ,好在我只有1/4仓位.

偶全仓了。没办法,只能眼巴巴地等反弹吧。.

有什么不好消息吗?为什么会跌得那么凶?.

还好,没有用全部家当来做股票.

逛街回来,败了钞票,股票也一塌糊涂了.

回复 1667#cindy 的帖子

挂的价格还是碰了一下,成交了.

团结。。就是。。力量!!!.

回复 1677#千千妈妈 的帖子

多买点东西,刺激消费,股票就涨起来了呀。.

几天的收益还没捂热呢,又还回去了。 趁这个机会,努力学习基础知识。.

应该开心,你早上补的制药不是涨了吗?.

大盘刹不住了。.

水水放了涨了,第一粒种子没来得及买也涨了,第二粒种子买了跌了。 还是没有遵守纪律.

还有过老师今天说过的一个PP我挂了跌停价想进的,看来最后几分钟躺地板的机会没有了,等明天再跌跌买吧.

我本来上午还空仓的,跌了102点时候,没有撑住气,进了两个股票,没有想到还在继续跌啊.

回复 1684#心心雨 的帖子

.

回复 1682#huihui0409 的帖子

补得其他的哗啦啦下,再跌就要用养老的钞票了

回复 1689#千千妈妈 的帖子

不过你的药补的好的啊.

一直杀到收盘,多方大军无影无踪了.

回复 1687#joicexie 的帖子

据说接下来小调整的话是两周,大调整的话是一个月,我是昨天进的....

什么也别想了,哭也没有用呀。以后也赚回来不就行了嘛!说这定你晚上睡一觉,明天就会又回来了。(好神奇哦)呵呵.

心仪002028。想等着跌接一些,它还就不下来,挂30.60未果,明天继续。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-18 15:01 发表
不过你的药补的好的啊
只有一丝丝的安慰,只有2千补得少.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:01 发表
什么也别想了,哭也没有用呀。以后也赚回来不就行了嘛!说这定你晚上睡一觉,明天就会又回来了。(好神奇哦)呵呵
你心态真好!.

恒生起来了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:01 发表
什么也别想了,哭也没有用呀。以后也赚回来不就行了嘛!说这定你晚上睡一觉,明天就会又回来了。(好神奇哦)呵呵
只好放着吧,买了一双靴子,赔了几十双.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 15:03 发表

只有一丝丝的安慰,只有2千补得少
是老师的594吗?今天 我没补,觉得还太高。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-18 15:03 发表
恒生起来了
好,算是今天的唯一好消息!好像看你的股票也涨了!.

发新话题