发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2008-5-28 13:59 发表
加入十团:
爸爸:鲜黄色xxl QK0015;妈妈鲜黄色 M QK0016  ;小小孩子,鲜黄色0号,QK0050 ;大小孩,鲜黄色2号,QK0050
以上共四件衣服,两大两小.68+18+5=91元对么?
请问团长,鲜黄色和QK0015这个图是淡黄色的会不会不配, ...
黄衣配粉黄图是会显不大出的.建议换图的颜色..

8团下单了吗? .

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-28 14:08 发表
LZ,,能不能这样。。。如果上一个团差一两个人未付款或未确认能不能把下面的团往上提呢???确保大家提前拿到货呢??
恩,是的,九团最后截止是下周一,晚了不等的.到时提十团付款确认的同学.这样大家也不用多等..

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 14:08 发表
10团2号annazq已付116元,团长看一下
款收到,2楼订单已经确认了是吧?.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-28 15:02 发表
9团15号狮子鱼妈妈两套已确认.谢谢
好的.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-28 15:31 发表
9/21,确认。五元已经汇入工行。希望快点儿拿到衣服。谢谢。
好的.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-28 15:45 发表
8团下单了吗?
已经下单了哦.放心.

回复 1654#两个乖宝宝 的帖子

是,已确认。能加到9团,早点下单吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-28 12:50 发表

亲爱的,你第二套的红色没问题,图案下不要字我也知道了,但是这图不能印小图的,一律是大图,你看能改到背大图吗?
我改了一个图案QQ01047,LZ看看能印小图不,具体要求我已在短信里回复你了,另外,我的付款你有收到吗?在2楼的地方还是157未付款呢!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 16:04 发表
是,已确认。能加到9团,早点下单吗?
到时有人没付款,会提十团的人的.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-28 16:20 发表

我改了一个图案QQ01047,LZ看看能印小图不,具体要求我已在短信里回复你了,另外,我的付款你有收到吗?在2楼的地方还是157未付款呢!
我已经帮你更新过了再去看看对伐.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-28 16:30 发表

我已经帮你更新过了再去看看对伐
我已经对过,确认了。

还有我短你了,关于加订2套的事,我已经支付宝付款了,订单号100008267832金额136元,我在支付宝中有备注“9团20号网名aegean1995,加订2套”的。LZ给你添麻烦了.

9团的TXM快付款啊,,明天付完下周就可以拿到衣服了,端午节就可以穿了。。。.

9494,很迫不及待了。
团长下的截至日也太晚了吧。竟然宽限到下周一。
9团还有5个人未付款,要不团长把10团的先拉上来吧?呵呵.

我也同意的,6.1是铁定赶不上了``一定要赶上端午前收到呀``.

是呀。。。。团长听到大家的呼声了吧,,,,就 截止到周五吧。。。.

关于确认的事

LZ,10团4号的其它都没问题,就是为什么宝宝的是正面小图呢?
还有,这个我已经付款了,详情短信过给你的,麻烦了!!.

宝宝的能不能也是大图呢?.

补付快递费

10团4号补付7元快递费,订单号100008269009金额7元,支付宝已支付,请LZ 查收!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-28 17:13 发表
9494,很迫不及待了。
团长下的截至日也太晚了吧。竟然宽限到下周一。
9团还有5个人未付款,要不团长把10团的先拉上来吧?呵呵
因为关系到有些同学平时没空出去汇款,所以时间截止到周日,我周一好下单.如果大家都能这周付完,我当然可以在周末前就下单的,到时看吧,周五如果只有少数一二位的话,就先提十团的同学名额上来..

期待啊.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-28 17:50 发表
10团4号补付7元快递费,订单号100008269009金额7元,支付宝已支付,请LZ 查收!!
款收到了,订单确认了吗?.

我要
黑色短圆,男XL号,前大图tw003橙字,后领口下小图QK0015粉黄;
绿色短圆,女L号,前大图tw004橙字,后领口下小图QK0016粉黄;
黄色短圆,女2号,前大图tw006橙字,后领口下小图QK0050粉黄..

引用:
原帖由 安娜丽丝 于 2008-5-28 19:13 发表
我要
黑色短圆,男XL号,前大图tw003橙字,后领口下小图QK0015粉黄;
绿色短圆,女L号,前大图tw004橙字,后领口下小图QK0016粉黄;
黄色短圆,女2号,前大图tw006橙字,后领口下小图QK0050粉黄.
你好,称呼系列TW003+什么小图请注明一下.三件背面都要英文字吗?.

团长,还可以定吗?现在定何时可以拿到衣服?
我要:男2件,女1件,白色圆领,尺寸统统成人XL。图:TW049+QQ,就是那个I love CHINA.。.

9团5号达达mama确认.

补充说明

你好,前面大图就要你图示中对应的小图就可以了,背面英文字不要。.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-5-28 20:45 发表
团长,还可以定吗?现在定何时可以拿到衣服?
我要:男2件,女1件,白色圆领,尺寸统统成人XL。图:TW049+QQ,就是那个I love CHINA.。
可以订,+QQ的图请把编号写清楚.图案列表里都有的.....

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-28 20:56 发表
9团5号达达mama确认
好的, 请周五前汇好哦..

引用:
原帖由 安娜丽丝 于 2008-5-28 21:00 发表
你好,前面大图就要你图示中对应的小图就可以了,背面英文字不要。
请把图案具体编号说清楚,图案在列表里都有的.这样比较清楚..

楼主:
9团 14#祺祺的爹,支付宝付款73.06 请确认
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-5-26 21:27 发表
订:
爸爸:橙色短袖园领  XXL  QQ00161

妈妈:(附件图示的)蓝短袖园领  XXL  QQ00164

宝宝:粉红短袖圆领0 2 6   QQ00161  (宝宝118CM,这个号大吗?)

大图,不要字。

请楼主确认后,短我。我支付 ...
.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-5-28 22:03 发表
楼主:
9团 14#祺祺的爹,支付宝付款73.06 请确认

款收到,请去2楼确认妈妈衣服颜色和宝宝尺寸,请确认订单后告诉我.谢谢.

这些图案都是查更改字体颜色或改小图的,但只能印大图,请注意~~~.

附件

2 拷贝.jpg (74.99 KB)

2 拷贝.jpg

4 拷贝.jpg (67.48 KB)

4 拷贝.jpg

5 拷贝.jpg (83.18 KB)

5 拷贝.jpg

7 拷贝.jpg (92.85 KB)

7 拷贝.jpg

8 拷贝.jpg (100.72 KB)

8 拷贝.jpg

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-28 21:25 发表

可以订,+QQ的图请把编号写清楚.图案列表里都有的....
QQ图01133,黑字,白色圆领。就是那个第一个图案。另外修改一下:男XL,女L,各一件。共2件。谢谢!
最快何时可以收到?

十团报名

粉兰短圆,XXL号QQ00633,L号QQ00634,0号QQ00947,前大图 不要字,  谢谢!

请短我付款金额。.

团长9团3是已付款你写的未付款哦。。。。好像他是周末才上网的。.

上次订了,很不错,再订
全部圆领
q00179粉蓝XL号;q00180藏青XL号;q00184大红S号;q00157绿色XL号;q00158淡黄色XL号;SS00016绿色S号   前大图不要字
q00178绿色6号;q00779粉蓝6号;q00171淡黄6号;q00171桔黄XL号;q00172桔黄M号;q00174桔黄6号  前大图要字

希望端午前能拿到,谢谢

补充说明2

不好意思,再补充完整一下
我要
黑色短圆,男XL号,前大图tw003橙字+QQ00995,后领口下小图QK0015粉黄;
绿色短圆,女L号,前大图tw004橙字+QQ00994,后领口下小图QK0016粉黄;
黄色短圆,女2号,前大图tw006橙字+QQ00996,后领口下小图QK0050粉黄.
这样可以了吗?一共是68+9+5元=82元吗?.

1. 黑色短圆,XXL号QQ00633;
2. 黑色短圆,M号QQ00634;
3. 黄色短圆,2号QQ00947,
前大图 不要字,  谢谢!.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-5-29 08:53 发表

QQ图01133,黑字,白色圆领。就是那个第一个图案。另外修改一下:男XL,女L,各一件。共2件。谢谢!
最快何时可以收到?
登记十团,请去2楼确认..

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-29 11:04 发表
团长9团3是已付款你写的未付款哦。。。。好像他是周末才上网的。
哦,对的,我没改掉,谢谢~.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-5-29 12:04 发表
前大图 不要字,  谢谢!
我已经工行转帐73.01元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2008-5-29 11:19 发表
上次订了,很不错,再订
全部圆领
q00179粉蓝XL号;q00180藏青XL号;q00184大红S号;q00157绿色XL号;q00158淡黄色XL号;SS00016绿色S号   前大图不要字
q00178绿色6号;q00779粉蓝6号;q00171淡黄6号;q00171桔 ...
谢谢夸奖,十团已经登记好了,请去确认.桔黄就是橙色?淡黄没,只有鲜黄的哦.

引用:
原帖由 安娜丽丝 于 2008-5-29 12:00 发表
不好意思,再补充完整一下
我要
黑色短圆,男XL号,前大图tw003橙字+QQ00995,后领口下小图QK0015粉黄;
绿色短圆,女L号,前大图tw004橙字+QQ00994,后领口下小图QK0016粉黄;
黄色短圆,女2号,前大图tw006橙字+ ...
恩,谢谢大家订单写完整,后面小图下不要字吗?已经登记2楼了,去确认下吧.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-5-29 12:04 发表
前大图 不要字,  谢谢!
10团登记好了,去确认下订单,谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 12:56 发表

10团登记好了,去确认下订单,谢谢
确认,谢谢~~.

回复 5#fqdzy 的帖子

我是9团6号
不好意思,能不能再加两件,
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174

请问团长,8团发货了吗?.

团长,我新来的,近1米4女孩子该穿什么号的,着急啊,你快回答,我赶10团。。。

十团报名

1、橙色短圆 XL  图案  QQ00161  前大图,不要字
2、橙色短圆 M   图案  QQ00164  前大图,不要字
3、红色短圆 6号  图案  QQ00162  前大图,不要字
请短我付款金额,谢谢.

发新话题