发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 16:11 发表

2楼9/20已经登记,第二套+QQ的图案编号请写上去。。。所有图案都可以。
第二套三件都加QQ01137(不要英文字,除了“I”和“CHINA”),谢谢!

不好意思,前面没有领会到意思。

还有,“I”和“CHINA”是黑色的,我的 T 恤是黑色的,能改成红色的吗?

期待9团早点下单哦。
同学们快点付款吧.

.

妹妹,上瘾头了,又想订几套,呵呵,接下来10团的大概什么时候可以拿,让我心里有底一下哈 .

10/1已确认,款已付支付宝,请查收.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 16:54 发表
我很巧的,,我原来是7团7,,现在是9团19.。下次不知道是多少呢。。。
.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-27 17:03 发表
9团73, 宝宝6号,黄色。三件都是胸前有图。粉黄色是啥冬冬?请帮我看一下。调整后我再确认。
你是9/21,表情图案用什么颜色的,是不是象实物那样粉黄色??或是其他颜色?.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 17:19 发表

第二套三件都加QQ01137(不要英文字,除了“I”和“CHINA”),谢谢!

不好意思,前面没有领会到意思。

还有,“I”和“CHINA”是黑色的,我的 T 恤是黑色的,能改成红色的吗?
恩,已经帮你2楼的修改过了,可以改大红色的,这组图就是字的颜色和图案全都可以随意更改,哈哈!!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-27 17:23 发表
期待9团早点下单哦。
同学们快点付款吧
是哦是哦,大家加油~~~~~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-27 17:30 发表
妹妹,上瘾头了,又想订几套,呵呵,接下来10团的大概什么时候可以拿,让我心里有底一下哈
其实还要看大家报名的人数,人多力量大,订的人越多越快,9团两天就成团了。所以十团的大家加油报名啊。。。。。 .

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-5-27 17:34 发表
10/1已确认,款已付支付宝,请查收
款收到,请放心.

9团13号已确认``款已付支付宝``交易号2008052767142660 ,请查收``.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-27 19:35 发表
9团13号已确认``款已付支付宝``交易号2008052767142660 ,请查收``
款收到了,请放心。.

7团的衣服今天已经收到了,感觉不错,谢谢了..

9团11号 cecilia's mama  衣服已确认,  款已汇, 地址也短你了.
请查收,给您带来不便了, 不好意思!.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-27 20:28 发表
7团的衣服今天已经收到了,感觉不错,谢谢了.
谢谢夸奖。 .

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-27 21:12 发表
9团11号 cecilia's mama  衣服已确认,  款已汇, 地址也短你了.
请查收,给您带来不便了, 不好意思!
没事,款已经查到了,不用客气!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 18:06 发表

你是9/21,表情图案用什么颜色的,是不是象实物那样粉黄色??或是其他颜色?
我是9/21,表情图案用白色。改过我再确认。银行开门就去汇款。.

9团15号狮子鱼妈妈两套六件已经从工商银行转帐157.07元.请查收,地址,电话我一会儿给你发短消息..

9/21。刚才往建行汇68元,请查收。另外,请帮我把图案颜色改成白色。谢谢。.

图案是白色的,谢谢!.

确认

9团20号已支付宝付款订单号100008256451金额157元,请查收。

另外,希望LZ 不要嫌我烦,还想再提醒一下,第二套那个“I”“CHINA”是红色的,但是旁边的心型这个图案不要字,谢谢!.

确认

9团17, 昨晚支付宝支付,已经短信告诉地址了。请确认。
谢谢 。.

9团的加油啊。。 端午节前能拿到吗???.

昨天已收到,不错,谢谢!.

10团 我定:短圆领SS00019 6号 鲜黄  SS00016  M号 粉蓝
          短圆领QQ000962  6号 粉红 QQ000959 L号 深蓝 QQ000960 M号深蓝
共116元
对吗?第一次买,算错我更正哦!.

运费应该是多少? 我要的YY上英文字母统统不要!.

团长,7团6的衣衣已收到,很漂亮,谢谢
     8团11的收货地址我短你.

请问团长是不是9团满了,我只能等十团了?如果还能加的话我力马可以汇款给你....

加入10团:订一套
粉蓝短圆,XL号QQ00633,L号QQ00634,M号QQ00948,前大图 不要字。.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-28 08:47 发表
9团15号狮子鱼妈妈两套六件已经从工商银行转帐157.07元.请查收,地址,电话我一会儿给你发短消息.
款已收到,2楼订单请去确认下吧,.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-28 09:36 发表
9/21。刚才往建行汇68元,请查收。另外,请帮我把图案颜色改成白色。谢谢。
怎么只汇了68啊,2楼我都写清的是73呀,还有五元快递费的..

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-28 09:43 发表
9团20号已支付宝付款订单号100008256451金额157元,请查收。

另外,希望LZ 不要嫌我烦,还想再提醒一下,第二套那个“I”“CHINA”是红色的,但是旁边的心型这个图案不要字,谢谢!
亲爱的,你第二套的红色没问题,图案下不要字我也知道了,但是这图不能印小图的,一律是大图,你看能改到背大图吗?.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-28 09:56 发表
9团17, 昨晚支付宝支付,已经短信告诉地址了。请确认。
谢谢 。
款收到.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-28 10:12 发表
9团的加油啊。。 端午节前能拿到吗???
呵呵,是哦,九团的同学抓紧付款,结束就下单,准备下周一前搞定,大家快哈~~~~~~.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-28 10:35 发表
昨天已收到,不错,谢谢!
不谢,大家满意就好.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 11:05 发表
10团 我定:短圆领SS00019 6号 鲜黄  SS00016  M号 粉蓝
          短圆领QQ000962  6号 粉红 QQ000959 L号 深蓝 QQ000960 M号深蓝
共116元
对吗?第一次买,算错我更正哦!
二套都是前大图 不要字吗?10/2已经登记,请去2楼确认.对的116.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-28 11:15 发表
团长,7团6的衣衣已收到,很漂亮,谢谢
     8团11的收货地址我短你
哦,好个好个..

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2008-5-28 12:02 发表
请问团长是不是9团满了,我只能等十团了?如果还能加的话我力马可以汇款给你...
快点下订单参加10团吧,说不定一会也满了,很快的..

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-28 12:18 发表
加入10团:订一套
粉蓝短圆,XL号QQ00633,L号QQ00634,M号QQ00948,前大图 不要字。
10/3已经登记好,请去确认吧..

回复 1637#两个乖宝宝 的帖子

对的,没错,但支付宝怎么付?这不是邮箱地址吗?.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 13:17 发表
对的,没错,但支付宝怎么付?这不是邮箱地址吗?
进入我的支付宝管理帐户---我要付款----打款给亲朋好友-----收款人帐号"我首页的雅虎邮箱地址"
收款人姓名----支付说明请注明几团几号的某某,这样我就知道了..

回复 1642#两个乖宝宝 的帖子

知道了
大概啥时能下单呢.

加入十团:
爸爸:鲜黄色xxl QK0015;妈妈鲜黄色 M QK0016  ;小小孩子,鲜黄色0号,QK0050 ;大小孩,鲜黄色2号,QK0050
以上共四件衣服,两大两小.68+18+5=91元对么?
请问团长,鲜黄色和QK0015这个图是淡黄色的会不会不配,比较显不出?请给个意见.

LZ,,能不能这样。。。如果上一个团差一两个人未付款或未确认能不能把下面的团往上提呢???确保大家提前拿到货呢??.

10团2号annazq已付116元,团长看一下.

2008052868945566这是支付宝交易流水号,团长请看.

9团15号狮子鱼妈妈两套已确认.谢谢.

9/21,确认。五元已经汇入工行。希望快点儿拿到衣服。谢谢。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 13:37 发表
知道了
大概啥时能下单呢
满了就下单~.

发新话题