发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 13:46 发表
我之前7团7的,,,现在再定
粉蓝圆领短袖  男XXL号 TW001 
        女M号  TW002
        宝宝2号 QQ00973
橙色圆领短袖  女M号  QQ00742
        宝宝2号 QQ00373
粉兰那套男女的图案颜色是什么?二套都前大图 不要字是吗?.

9团10 号,确认
钱(73)已于26日17:43付至工行帐下,请确认.

订货

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 14:12 发表

可以,去2楼确认下吧,黄色只有鲜黄的,没淡黄的哦。
怎么2楼没有找到啊.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-27 13:57 发表

第一套的三件图案都是一样的``就是跟前面男的那件一样的
第二套的图案男式和女式的要白色,男宝宝的要橙色的
除第二套外,英文字都不要,谢谢!
麻烦算下价格,我好划帐``
2楼已经按你要求改过了,去确认下订单吧,2楼标明价格了,汇完及时联系我,谢谢。订单如果确认了也请跟贴告诉我下。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 14:14 发表

再加一件    
橙色圆领短袖  男XXL号 QQ00741 
加了,第一套图案颜色告诉我.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-27 14:17 发表
衣服收到了,很漂亮!谢谢
不客气,哈!!.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-27 14:21 发表
9团10 号,确认
钱(73)已于26日17:43付至工行帐下,请确认
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 14:20 发表

粉兰那套男女的图案颜色是什么?二套都前大图 不要字是吗?
就图上的那个颜色吧。。我不知道那个颜色叫什么颜色。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 14:27 发表

就图上的那个颜色吧。。我不知道那个颜色叫什么颜色。
你选的是外公,外婆那两件是吧,橙色的字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 14:25 发表

款收到,请放心。
那我就安心等喽
地址已经短你了,应该也看到了吧~~~
六一看来是来不及了,宝宝7月过生日了,希望7月之前可以收到,拜托了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 14:29 发表

你选的是外公,外婆那两件是吧,橙色的字
是的。.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-27 14:30 发表

那我就安心等喽
地址已经短你了,应该也看到了吧~~~
六一看来是来不及了,宝宝7月过生日了,希望7月之前可以收到,拜托了
恩,到时会通知大家的,六月初就好拿到货,呵呵~`~.

可以在端午节前拿到吗??急啊。。.

9团19

确认。。我已付款143元.(支付宝)。.

加入第9团

姓名/网名:aegean1995
款式/数量:1、粉红圆领短袖亲子装(2大1小)
           2、黑色2翻短袖亲子装(2大1小)
尺寸/编号:1、男XXL号QQ00069右下大图,女M号QQ00070左下大图,宝宝2号QQ00068前大图
           2、男XXL号TW049+QQ右前胸小图,女M号TW049+QQ左前胸小图,宝宝2号TW049+QQ前大图
备注:我是在帖子第一页上选的图案,除了TW049+QQ这个图案有"CHINA"的英文字母外,猴子图案应该没有英文字母的。

一共两套,请汇编团号,另请确定总金额,谢谢!!

价格请确认

9/17, 是不是总金额为¥68+25+25+7=¥125.00.

姓名/网络昵称:丹小臭妈妈
颜色/款式/数量:黑/黄色圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QK0015(黑色L一件),QK0016(黑色M一件),QK0050(鲜黄色6号一件)
备注:
图案印正前面,不要英文字。具体信息站内短消息给你。.

订单中“款式/数量”和“尺寸/编号”是1、对1、,2、对2、的,谢谢.

确认订货

917, 货确认, 等待金额确认,今晚可以付款.

9团15号狮子鱼妈妈,圆领QK0016那件为粉黄色,和小孩的一样,因为图案是白色的,白色底就不好看了,请改一下,另外价格是不是25*6+7=157,谢谢!什么时候到货,一个星期行吗?.

回复 1547#两个乖宝宝 的帖子

是的,确认,这就付钱去。.

已付款143元,请查收!地址已短你。.

问一下LZ ,TW049+QQ这个图案有白色的底色吗?没有的话就好!!.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 15:12 发表
9/17, 是不是总金额为¥68+25+25+7=¥125.00
你看第一页呀。。。有写好价格的。。是123元的。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 15:10 发表
确认。。我已付款143元.(支付宝)。
好的.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

9团16号,MUSIC妈妈确认,支付宝已付款,请查收.

姓名/网络昵称:tongtongbob
颜色/款式/数量:粉蓝/圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QQ00680(L)  QQ00679(XXl)     QQ00681(6号)
图案印正前面,不要英文字。.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:12 发表
姓名/网名:aegean1995
款式/数量:1、粉红圆领短袖亲子装(2大1小)
           2、黑色2翻短袖亲子装(2大1小)
尺寸/编号:1、男XXL号QQ00069右下大图,女M号QQ00070左下大图,宝宝2号QQ00068前大图
         ...
2楼9/20已经登记,第二套+QQ的图案编号请写上去。。。所有图案都可以。.

请确认金额,我好付款,地址我已短你.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 15:12 发表
9/17, 是不是总金额为¥68+25+25+7=¥125.00
123元  快递5.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-5-27 15:12 发表
姓名/网络昵称:丹小臭妈妈
颜色/款式/数量:黑/黄色圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QK0015(黑色L一件),QK0016(黑色M一件),QK0050(鲜黄色6号一件)
备注:
图案印正前面,不要英文字。具体信息站内短 ...
图案颜色粉黄图吗??9/21已经登记,请确认。.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:14 发表
订单中“款式/数量”和“尺寸/编号”是1、对1、,2、对2、的,谢谢
恩。就是第二套的+QQ请告诉我具体编号.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 15:20 发表
9团15号狮子鱼妈妈,圆领QK0016那件为粉黄色,和小孩的一样,因为图案是白色的,白色底就不好看了,请改一下,另外价格是不是25*6+7=157,谢谢!什么时候到货,一个星期行吗?
衣服只有鲜黄色,没有粉黄色的。图案颜色你要白色????黄衣配白图不是很好看哦,不明显的.

9团9号确认,付款后短你地址.

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 16:20 发表

123元  快递5 [/quo

谢谢, 知道了!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 16:20 发表

123元  快递5
确认9/17, 付款后短信你。.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-5-27 15:45 发表
问一下LZ ,TW049+QQ这个图案有白色的底色吗?没有的话就好!!
颜色都可以换的,随便换,图案也随便换,呵呵!!.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 15:56 发表

你看第一页呀。。。有写好价格的。。是123元的。
呵呵,谢谢帅哥妈帮我回答了问题!!!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-27 16:05 发表
9团16号,MUSIC妈妈确认,支付宝已付款,请查收
款收到请放心。.

9团满了哦。。。.

不知道下周能不能收到衣服耶。。。我端午节想带回家和我儿子一起穿的。。。.

9团满了吗?团长,我定不到了吗.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-5-27 16:09 发表
姓名/网络昵称:tongtongbob
颜色/款式/数量:粉蓝/圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QQ00680(L)  QQ00679(XXl)     QQ00681(6号)
图案印正前面,不要英文字。
10/1登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-27 16:27 发表
9团9号确认,付款后短你地址
好的.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 16:37 发表

确认9/17, 付款后短信你。
好.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 16:48 发表
9团满了哦。。。
是呀,帅哥妈真是神速哦~~~~~9团的同学们快点抓紧汇款拉! .

我很巧的,,我原来是7团7,,现在是9团19.。下次不知道是多少呢。。。.

.

9团73, 宝宝6号,黄色。三件都是胸前有图。粉黄色是啥冬冬?请帮我看一下。调整后我再确认。.

10/1确认.

发新话题