发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1484#snake0830 的帖子

后来下来又买了..

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-15 10:39 发表
我上早班好了
我中班.

回复 1446#过路人 的帖子

等着过老师的种子。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 10:36 发表
002102好像也上去一点了
是啊,昨天6.1我还加了点呢.

回复 1502#解语 的帖子

那我可不可以你们吃饭、上洗手间等时间我来值班。
晚上一般不上网。陪偶儿子练琴。.

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-15 10:39 发表

我中班
你们动作也太快了,把夜班留给我了,看来我要变成国宝了。弱弱的问一声有没有夜班费啊?.

楼造得那个快啊,刷也来不及.

结束,还有2个

昨天,被huihui0409“批判”,都不敢要种子了。.

看看大盘一会儿绿一会儿红,蛮好玩的
再看看这里老师和同学们的回答,心情也好
这就是幸福的日子啊.

回复 1485#huihui0409 的帖子

你想那个上去,吱一声,我们就准备好子弹去冲了,硬抬也给他抬上去。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-15 10:37 发表
那还用算啊!心目中过老师牢帅牢帅牢牢帅滴
说不定过老师在心理说:嗨,人长得帅就是麻烦。呵呵。。。。。。.

谢谢huihui.

那就差个晚班了,在来一个顶班就更完美了.

回复 1502#解语 的帖子

我晚班好了.

回复 1495#zhuzhu宝贝 的帖子

简单的看了一下,10长阳拉好了,TG长阳还没有拉,个人还是喜欢TG,仅供参考.

老师们想请教一下600182要不要跑啊, 前面连着板了几个, 不过我是高位买的,目前还处于被套中..

回复 1508#过路人 的帖子

.

谢谢老师了!

先拨下去了 。谢谢!

回复 1488#huihui0409 的帖子

是啊,本来计划跟老师们减仓,又想进2102,正犹豫不决,它就上去了, 还是挂了602,不管了,看它跟我有没有缘分。上次跟huihui的中色总让我想捡回来,但大背景都说要减仓,.

我准备休息一周,你们赚吧.

谢谢老师.

没了

再要种子的人,我就发002102了

不过,还是不要了吧,一跌我紧张,而且我大喜欢说个股的!.

回复 1488#huihui0409 的帖子

俺看好.002102..

路人老师的种子,清晰明了,谢了。加入种子大军.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-4-15 10:45 发表

先拨下去了 。谢谢!
以后问TA,表问我.

这次看到了.

我的968和大家的933是“亲戚”好象。捂了一个月的664终于开始破土了。.

收到,一定严守操作纪律。.

谢谢! 还好眼尖。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:45 发表
我准备休息一周,你们赚吧
老师出差没有啊?.

回复 1420#过路人 的帖子

过老师:帮我看看600507还可持有吗?.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-4-15 10:47 发表
这次看到了
你惨了,回短信也回死你!.

回复 1525#huihui0409 的帖子

呵呵,刚才你说表急是,就种了谢,太太~葱白你了.

5555,我唯一的优点没有了,(就是刷屏快)这个过路人动作还真不是一般的 快呀!

看看咋了,说不定大家帮硬抬抬上去了呢,哈哈.

回复 1522#一直潜水 的帖子

13个高点已出来了.

谢谢老师!.

回复 1533#于果妈妈 的帖子

出差一早见客户,见完马上溜回来看盘.

谢谢老师,偶看到了.

我看到了,已经买了.

谢谢huihui0409 .

转了个头,就没了,我没看到 .

哈哈,刚才也进了点002102,相信huihui没错的.

回复 1525#huihui0409 的帖子

自种自收.

我这次也赶上直播了,哈哈。.

闪了
估计在这里的各位手中票票最少怕有10支了吧
多过基金经理了
我还是在做减法中
似乎婧妈咪这方面最有心得,也收获颇丰.

002102飞了要.

晚了1秒钟啊,没看到.

发新话题