发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-18 09:06 发表
jing
哦,上个旺旺就是好,还能学到知识,谢啦!.

希望今天能冲高,有个逃命的机会啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-17 23:10 发表
不用慌张,看一下1480#,就该安心点了,本轮上涨盈利也该不错了,即便今日买进明日有点损失,也无关紧要的,再说5日线还没有拐头向下呢。
出货的问题婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)也说了N天了,我 ...
老师判断也是对的,只是有些票能折腾一下,不过风险大,我自己感觉把握不了,也看不懂,因此选择休息.

jing,到底是考王,抢答快呀,望尘莫及。

昨天的收盘线已经是乌云盖顶了,大家还是小心点吧..

今天煤炭股很不妙,早上听新闻了!.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-2-18 09:08 发表
希望今天能冲高,有个逃命的机会啊
反弹时间:
9时40分——50分内,或10时10分——20分,或13时10分——20分内,40——50分,或14时0——10分。
自己把握哈.

今天是不是该抛了啊,怕怕的.

回复 1507#过路人 的帖子

多谢过路老师的指点啊.

不怕,怕的时候就想一想我还满仓的,要赔钱也是满仓的人赔的最多。.

那颗药好补仓哇??.

老师,第一颗种子昨天刚种,咋办呢?

老师,第一颗种子昨天刚种,今天就翻土不要啦?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-18 09:28 发表
那颗药好补仓哇??
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-18 09:22 发表

反弹时间:
9时40分——50分内,或10时10分——20分,或13时10分——20分内,40——50分,或14时0——10分。
自己把握哈
老师,如果反弹就该抛了吧.

本来想给大家看赵丹阳09年给股民的一封信的可好像看不到.

两颗种子都加了10.16,4.7.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 09:34 发表
两颗种子都加了10.16,4.7
准备10.57跑路.

回复 1517#婧妈咪 的帖子

然后呢,向下??.

回复 1518#千千妈妈 的帖子

你手脚快的.

10.57再扣点手续费,好像也没有赚多少钱呀?昨就跑了呢。.

回复 1520#snake0830 的帖子

假如我说这一波结束了,是真的吗?.

昨天走的赚钱的股票真是太对了,刚才看了一下,又跌了,现在找机会走002005,不能太贪.

上涨是利润,下跌是机会!重新洗牌后,股指有望上探2683一带!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 09:37 发表
10.57再扣点手续费,好像也没有赚多少钱呀?昨就跑了呢。
跑了还回来.

回复 1523#婧妈咪 的帖子

有可能的,留的青山在不怕没柴烧.

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-18 09:39 发表
上涨是利润,下跌是机会!重新洗牌后,股指有望上探2683一带!
现在是低点了吗?.

这种操作手法我认为不好,好像是在给证券公司打工,要跑也等11.33这个高点跑,当然我是瞎说说的,不知道能不能到。我没有进这个股票.

回复 1519#千千妈妈 的帖子

你每次进的都是最低价.

回复 1527#宝贝安妮 的帖子

我自己也犯晕,反正暂时没方向,继续观望.

回复 1525#afra 的帖子

会下跌到哪里呢?把缺口都补了?

卖掉的都是好东西,水水又涨了.

昨天把抛掉的水水拾回来了,可惜就是太少了.

回复 8#apple5968 的帖子

老师,帮我看看上海建工好哇?我是17元买的,现在是跑了买其他的还是摒劳不动啊?.

苹果老师,请问1088好买了吗?.

回复 1536#阳聪宝宝 的帖子

继续休息,继续观察!.

回复 1535#书涵妈妈 的帖子

套牢的持有+关电脑.

回复 1529#huihui0409 的帖子

你心大,那我就等等.

苹果老师,也给我看看002005什么时候走,我总是走不好股票。上次听你的002102走了个好价钱。.

继续在3日、5日均线附近埋伏买单
当然还有在高位区埋伏卖单
手中票票品种压缩到了5支(最多时12支 ).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-18 09:49 发表
继续休息,继续观察!
收到.

回复 1541#过路人 的帖子

原来老师也包了这么多“二奶”呀。我现在也是10多只,都是高点套的。都舍不得割肉。.

有量就有未来  有未来俺就有信心.

回复 1507#过路人 的帖子

老师呀!我的水水是走还是留?.

回复 1540#huihui0409 的帖子

你这个PP我昨日看了,今日出吧,60分钟KDJ很快就要掉头向下了。.

回复 1546#apple5968 的帖子

苹果老师,前几天逐渐建仓1727。这个目标价是多少.

好的,谢谢,一会就走.

601727上去了啊.

昨天买的股票已经有两只翻红了.

发新话题