发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

加入9团

订:
爸爸:橙色短袖园领  XXL  QQ00161

妈妈:(附件图示的)蓝短袖园领  XXL  QQ00164

宝宝:粉红短袖圆领0 2 6   QQ00161  (宝宝118CM,这个号大吗?)

大图,不要字。

请楼主确认后,短我。我支付宝付款。谢谢.

附件

blue

加入9团

圆领:QK0016  白色   S码
      QK0050  粉黄   S码
      QK0015  黑色   L码

圆领: QQ00960  粉蓝 女  前大图   S码
       QQ00959  粉蓝  儿童 前大图   S码
       QQ00958  粉蓝  男   前大图   XL

一共两套6件,可支付宝付款,.

QQ00959大图  不要字,请问可用QQ联系你吗.

请楼主确认后短我,我好付款
谢谢!.

MUSIC妈妈:再定三套

1)大红短圆领,男XL号q00163,女L号q00164,男孩M号q00161,前大图 不要字
2)白色短圆领,男XL号q00172,女L号q00174,男孩M号q00173,前大图 不要字
3)白色短圆领,男XXL号q00197,女L号q00198,男孩S号q00193,前大图 不要字.

回复 1500#幽小小 的帖子

支付宝用户名takethat@citiz.net已经昨晚付款成功,留言张燕的。请查收确认。.

问:长袖的有白色或黑色的吗?.

回复 1386#两个乖宝宝 的帖子

8团17号已确认,
支付宝用户名takethat@citiz.net已经昨晚付款成功,留言张燕的。请查收确认。
收件地址:
实用动力(上海)有限公司
外高桥保税区富特北路269号一楼
收件人:张燕
手机号:13916012586.

7团2号已收到货,谢谢!.

7团7已收到。.

8团22号

钱已付支付宝218元5/26,请确认。.

7团5号已收到货,谢谢!.

我同事问有没有很黄很暴力的图案呀。。。。.

7团6已收到衣衣,老公正好在家,他说衣衣好的.谢谢!.

回复 3#两个乖宝宝 的帖子

9团6号确认.

要订

3件全部大红色。
6号, QQ00957
M,         QQ00960
XL,       QQ00959
英文字母全部不要 。
没有支付宝,晚上托朋友付款可以吗,注明楼号,谢谢啦.

补充1516#

是圆领的,谢谢.

要订

Q00411,XL
Q00412,M
淡黄色,请确认
付款和1516#,一起付,可以吗.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-26 13:45 发表
请问楼主,怎么样确认?偶不会哎。
晚上支付宝直接转钱给你,这样算确认吗?
发货地址先给吧:

实用动力(上海)有限公司
外高桥保税区富特北路269号一楼
收件人:张燕
手机号:13916012586
详细可以参考一楼说明,如何确认自己的订单,具体是你去2楼看8团17号你自己的订单,我帮你登记的是否正确,正确的跟贴告诉我,你已经确认过了,没问题。如有问题也跟贴告诉我。

另.

回复 两个乖宝宝

谢谢LZ, 好东东收到了哦..

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-5-26 14:16 发表
1)粉红翻领,男XL号QQ00957后背大图,QQ00959前面左下小图,1件。女M号QQ00958后背大图,QQ00960前面右下小图,1件。注:每件上有两个图案,都不要字。
2)黑色翻领,男XXL号金色鱼骨010背后大图,女L号金色猫041背 ...
你好,第六套V领没有橙色,帮你改为圆领行吗?2楼9/8已经登记,请去确认下,价格已经列明了.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-5-26 14:58 发表
具体请参考一楼的尺寸表吧,135高吗?如果瘦6号可以,但不会大,正正好。我女儿132高,瘦的。现在也正穿6号,个人意见,仅参考!.

九团订单共2套,如下:
1.粉兰圆领  QQ00993  男 L
                        QQ00994 女 S
                       QQ00995   男孩 6号
2.粉兰圆领 QQ00167 男 L
                      QQ00166 女 M
                      QQ00168   女孩 6号

共 68X2=143元,请LZ确认,谢谢!.

狮子鱼妈妈,请问楼主确认了没有,QQ00958\959\960都不要字,另外145的小男孩,较瘦的S的能穿,是吗.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-26 15:27 发表
爸爸:XL,圆领,短袖,图案编号Q00637左下小图,粉蓝色
妈妈,L圆领,短袖,图案编号QQ00638右下小图.粉红色
宝贝,6号,圆领,短袖,图案编号QQ00637前大图.白色.
都不要英文字母.
是68+5=73元吗?
另再请问下何时能收到 ...
9/9已经登记,请去确认下吧。现在还在预订中,还说不准何时拿货哦。.

Dear,
8团什么时候下单哦?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-26 15:40 发表
8团22号前两套都是没写前大图,我想你应该知道的吧,钱已付218元,请确认。
款收到了,帮你写上了前大图。.

引用:
原帖由 beingboyy 于 2008-5-26 15:43 发表
我上次看到的那款好象找不到了嘛
再仔细找找,只是新加的,没有删掉过。.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-5-26 16:34 发表
订购
爸爸:xl 圆领 短袖 QQ00957 黑色 前大图 不要字
妈妈:m 圆领 短袖 QQ00958 橙色 前大图 不要字
宝宝:6号 圆领 短袖 QQ00960 黑色 前大图 不要字
9/10已经登记在2楼。请去确认。.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-26 17:09 发表
粉红短圆,爸XL号QQ00163,妈M号QQ00164,女2号QQ00162,前大图 要字
再加一件粉红短圆,爸XL号QQ00161
9/11已经登记,请去确认。四件都是要字的是吗?.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-26 20:26 发表
哦,对不起,记错了,是5月26日下午汇了¥30.10,汇至工行,请查收。
恩,收到.

引用:
原帖由 五月花 于 2008-5-26 20:46 发表
要4件短袖圆领:
父亲Q00957, 橙色; XXL号;
母亲:qq01110, 绿色; M号;
女儿Q00960, 橙色; 6号;
儿子Q00959, 绿色; 2号;

是否一共85元?

前大图,要字

参加8团吧. 地址和电话短你.
9/12已经登记,请去确认。一共68+18+5   91元.

我要定衣服

我之前7团7的,,,现在再定
粉蓝圆领短袖  男XXL号 TW001 
        女M号  TW002
        宝宝2号 QQ00973
橙色圆领短袖  女M号  QQ00742
        宝宝2号 QQ00373.

引用:
原帖由 幽小小 于 2008-5-26 20:55 发表
1.粉红色翻领家庭装一套:尺寸/编号:QQ01061 男XXL  左下大图;女XL  右下大图; 宝宝6号  正前大图;另外图案下面的英文都不要!
2.黑色圆领家庭装一套:尺寸/编号:男黑色XXL号tw003,女黑色L号tw004,男黑色6号 ...
第一套女和宝的图案是什么??
第二套图案颜色用啥?请告之。
三套全不要英文字吗??.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-5-26 21:27 发表
订:
爸爸:橙色短袖园领  XXL  QQ00161

妈妈:(附件图示的)蓝短袖园领  XXL  QQ00164

宝宝:粉红短袖圆领0 2 6   QQ00161  (宝宝118CM,这个号大吗?)

大图,不要字。

请楼主确认后,短我。我支付 ...
你好贴图颜色是绿色的,不是兰色哦。 另妈妈需要XXL吗那么大吗?一般160斤以上的才这个号的。
宝宝你要哪个号?2号可能正好,想大点就6号,个人建议仅参考,具体请自己参考一楼尺寸表。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-27 13:50 发表

第一套女和宝的图案是什么??
第二套图案颜色用啥?请告之。
三套全不要英文字吗??
第一套的三件图案都是一样的``就是跟前面男的那件一样的
第二套的图案男式和女式的要白色,男宝宝的要橙色的
除第二套外,英文字都不要,谢谢!
麻烦算下价格,我好划帐``.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 08:49 发表
圆领:QK0016  白色   S码
      QK0050  粉黄   S码
      QK0015  黑色   L码

圆领: QQ00960  粉蓝 女  前大图   S码
       QQ00959  粉蓝  儿童 前大图   S码
       QQ00958  粉蓝  男   前大图   XL ...
9/15已经登记在2楼,请去确认。25*6+7   157元

六件全部前大图,不要字吗??第一套图案颜色告诉我。.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 08:50 发表
QQ00959大图  不要字,请问可用QQ联系你吗
当然,一楼有联系方式的。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-27 09:07 发表
1)大红短圆领,男XL号q00163,女L号q00164,男孩M号q00161,前大图 不要字
2)白色短圆领,男XL号q00172,女L号q00174,男孩M号q00173,前大图 不要字
3)白色短圆领,男XXL号q00197,女L号q00198,男孩S号q00193 ...
亲爱的,9/16已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-27 09:13 发表
支付宝用户名takethat@citiz.net已经昨晚付款成功,留言张燕的。请查收确认。
款收到.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-27 09:18 发表
问:长袖的有白色或黑色的吗?
目前有的:).

回复 1511#ouerouerouer 的帖子

款收到了.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 10:56 发表
我同事问有没有很黄很暴力的图案呀。。。。
这个大概要自己找找了,平时都没注意闹~~KISS的有滴.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 11:59 发表
3件全部大红色。
6号, QQ00957
M,         QQ00960
XL,       QQ00959
英文字母全部不要 。
没有支付宝,晚上托朋友付款可以吗,注明楼号,谢谢啦
9/17已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-5-27 12:10 发表
Q00411,XL
Q00412,M
淡黄色,请确认
付款和1516#,一起付,可以吗
可以,去2楼确认下吧,黄色只有鲜黄的,没淡黄的哦。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-27 13:46 发表
我之前7团7的,,,现在再定
粉蓝圆领短袖  男XXL号 TW001 
        女M号  TW002
        宝宝2号 QQ00973
橙色圆领短袖  女M号  QQ00742
        宝宝2号 QQ00373
再加一件    
橙色圆领短袖  男XXL号 QQ00741 .

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-5-27 13:21 发表
九团订单共2套,如下:
1.粉兰圆领  QQ00993  男 L
                        QQ00994 女 S
                       QQ00995   男孩 6号
2.粉兰圆领 QQ00167 男 L
                      QQ00166 女 M
         ...
9/18已经登记在2楼,请去确认下。2套都是前大图 不要字吗?.

引用:
原帖由 狮子鱼妈妈 于 2008-5-27 13:22 发表
狮子鱼妈妈,请问楼主确认了没有,QQ00958\959\960都不要字,另外145的小男孩,较瘦的S的能穿,是吗
亲爱的,这个不是我去确认,而是我帮你修改在2楼,要你自己去确认是否有问题,或哪里要修改的。

第一套图案颜色请告诉我。谢谢。 另145的S号可以的。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-27 13:27 发表
Dear,
8团什么时候下单哦?
明早.

衣服收到了,很漂亮!谢谢 .

发新话题