发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

哈哈!我只用很少的资金试了一下中新股,居然就中了兴业银行.

引用:
原帖由 钱妈 于 2007-1-29 13:26 发表
哈哈!我只用很少的资金试了一下中新股,居然就中了兴业银行
运气真好啊!

感觉新股偏向新人的,我第一次打沧州明珠,一下子中了2个,后来就再也不中了,.

楼上MM运气真好,我也是新人,却没中.

这次兴业也中了1000股,真是没想到,.

请教专家KD指标是何意?KD指标死叉是啥意思?.

最近公司里组织封闭式培训,没时间看股票了..

回复 #1495PUPPET 的帖子

手机,同花顺软件..

回复 #1495PUPPET 的帖子

哎呦,要损失不少米了.

回复 #1496jasmine_m 的帖子

感觉同花顺越来越慢了。我也想用level-2的行情!!又不想花银子买,.

回复 #1490钱妈 的帖子

不是运气好,是姓氏好,钱妈——钱麽! .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-24 12:41 发表

哪你买青山纸业的理由是什么?

坦率的说,现在的股价都偏高了,风险是不言而喻的,所以我很难讲后势如何.
青山纸业600103 .买进2.85。今3。7.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-1-22 11:45 发表
青山纸业600103

下午可能涨停
青山纸业600103 .买进2.85。今3。7.

民丰特纸600235,3.86买进,连续两天涨停,今天停盘1小时,然后开盘就跌了,现在5.02,麻烦给个建议,是继续持有还是抛掉呢

弱弱地问一下,都市股份的目标价格是多少呀?.

今天一早看到“一号文件”,觉得农业股会涨,可一上班老板让我出去办事,回来发觉几个低价股都涨停了。
现在还是买价位低的股比较保险.

买价位低的股比较保险.

从7元多连续涨停到18元,一直在做观众.
哎,手抖了,要是够胆量管他呢,冲进去买进就好了....
引用:
原帖由 小老顾 于 2007-1-30 11:20 发表
弱弱地问一下,都市股份的目标价格是多少呀?
.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-1-30 10:09 发表

青山纸业600103 .买进2.85。今3。7
青山纸业(6001302)参股兴业银行,超越深中冠、闽水泥。公司出资1226万持有兴业银行698万股,持股成本为1.75元/股,有券商报告预计兴业银行的发行价格在15.98元左右,这样公司持有兴业银行的股权经重估后每股溢价超过14元。 除了持有兴业银行股权外,公司还持有1170万股永安林业、950万股惠泉、69.85万股闽水泥的非流通股,随着股改的开展,公司的这部分持股由于比例不大,只能按照成本法进行核算,换句话说也就是这些公司分红公司才能获得收益,因此不排除在限售股到后,公司通过二级市场进行减持以获得投资收益。因此公司手持一笔巨大的隐形收益,未来业绩增长可期。.

引用:
原帖由 钱妈 于 2007-1-29 13:26 发表
哈哈!我只用很少的资金试了一下中新股,居然就中了兴业银行
我第一次买新股,中了兴业,弱弱的问:什么时候抛掉啊?.

引用:
原帖由 miranda 于 2007-1-29 14:01 发表

运气真好啊!

感觉新股偏向新人的,我第一次打沧州明珠,一下子中了2个,后来就再也不中了,
是一个账号可以中两个新股吗?我还一直以为一个账号只能中一个呢,刚才看前面的帖子,居然中5个国寿?我晕~~.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2006-7-7 10:53 发表
我想问一个很笨的问题,请大家不要笑话
我从来没做过股票,可是现在想有一个尝试,也淌淌这个水,不知从哪开始学起和入手呢??
我也是的.

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2007-1-30 18:38 发表

是一个账号可以中两个新股吗?我还一直以为一个账号只能中一个呢,刚才看前面的帖子,居然中5个国寿?我晕~~
只要帐户资金足够多就可以不止中一个!国寿差不多一百万资金能确保中一个!兴业要二百多万才确保中一个!低于这些基本资金量能中签的话,那就是运气了!.

同志们都撤了吗?
我胆子小,前几天就撤了,也不敢抢反弹的,就买新股了,没中到兴业郁闷ing,.

不狠狠地砸下去,怎么会涨啊!觉得大盘还不够狠。.

又大跳水了.

跌就是买进的机会!专业的人最喜欢这样的大跌了!.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-31 15:22 发表
跌就是买进的机会!专业的人最喜欢这样的大跌了!
可惜手里米不多了!.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-31 15:22 发表
跌就是买进的机会!专业的人最喜欢这样的大跌了!
机会是跌出来的嘛!

最近看了机构的预测报告,好象07,08年每股税后利润在1元以上的比比皆是,真是鄂然,中国的经济果真有这么好..

回复 #1515小宝妈 的帖子

机会来了.  今天再补进了自己常做的个股.   .

明天再跌就笑不出来了。
今天同事们已经在猜跌到几点了。
有说2500,2000,甚至1500的人都有。
明天说不定恐慌性抛盘会很多。
.

回复 #1519QQ1999 的帖子

是不是为了做月线的心态?如果是,明天会涨的。.

大不了糊牌再来一局. 博一记了.
继续留着质量好的股票.  2007的GDP 还是有的嘛. 大家要顶住啊. .

看样子,有的调整了.

我昨天还补进了好多,不知道是福还是祸?.

上市公司执行新的会计政策,有的报表中的利润在一夜之间就可翻n倍。.

青山纸业(6001302)涨停

青山纸业(6001302)涨停
兴业银行将于下周上市,市场预测其开盘价在25元以上,因此相关持有兴业银行股权的个股其增值收益将继续大幅增加
青山纸业(6001302)参股兴业银行,超越深中冠、闽水泥。公司出资1226万持有兴业银行698万股,持股成本为1.75元/股,有券商报告预计兴业银行的发行价格在15.98元左右,这样公司持有兴业银行的股权经重估后每股溢价超过14元。 除了持有兴业银行股权外,公司还持有1170万股永安林业、950万股惠泉、69.85万股闽水泥的非流通股,随着股改的开展,公司的这部分持股由于比例不大,只能按照成本法进行核算,换句话说也就是这些公司分红公司才能获得收益,因此不排除在限售股到后,公司通过二级市场进行减持以获得投资收益。因此公司手持一笔巨大的隐形收益,未来业绩增长可期。.

今天继续打新股。.

今天下午弹上去,明天大概又是黑色星期五了~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-2-1 14:29 发表
今天继续打新股。
也打了,希望能中!.

买的中兴证券,40元时没想过跑,连跌两天,35.10给震出来了,没股只赚了一元,亏我为它担惊受怕了
n天.......

600840,今天年报出来多漂亮,居然开盘跌过大盘,
只好忍了.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-1-30 10:09 发表

青山纸业600103 .买进2.85。今3。7
觉得能上到多少?兴业快要开盘了,想象力不够用了。.

引用:
原帖由 haze 于 2007-2-2 11:13 发表

觉得能上到多少?兴业快要开盘了,想象力不够用了。
兴业银行影子股福建水泥青山纸业600103 今天继续大幅走强.

我想问一下各位高手即将发行融资券的股票是利空的还是利好的?????.

又跳水了,看来得整理一段时间了.

我个人认为下周反弹的话,就减仓或者出来休息一下!目前行情还是少做为好!

大盘目前不提供好的机会,除非你做短线,而且是1-2日的短线交易!.

在连日暴跌之后,兴业银行的上市将带给大盘什么样的惊喜?银行股是否有望再次开启上升通道,投资者拭目以待。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-2-3 17:48 发表
在连日暴跌之后,兴业银行的上市将带给大盘什么样的惊喜?银行股是否有望再次开启上升通道,投资者拭目以待。
银行股中我还是看好建行,浦发和招行,对兴业不了解,可能兴业在上海比较低调,尤其是在个人零售这一方面.

平安马上要招股了,国寿已经明显感到压力了..

回复 #1538PUPPET 的帖子

周一是不是要减仓呢? 还是再赌2007的经济看好?   (我不做短线的). 听听你的想法..

现在世道不好亚!我认为还是少操作吧!!资金安全才是关键!!.

发新话题