发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

老师们请看看

000933,昨收盘一万多单子从30.30拉到30.70.
刚才30.70和31.01又压一万多卖单是什么意思?出货还是故意压着,哪位老师给点拨一下?谢谢。
一紧张数字也打错了。

马上要红了.

回复 1419#深蓝浅蓝 的帖子

.

回复 1449#非凡 的帖子

要不轮流值班?.

回复 1446#过路人 的帖子

那这周就好好栽种过老师给的两个种子,有机会就给它浇点水.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-15 10:26 发表

那我下周每天24小时不吃不喝两眼直瞪电脑,两手不停刷屏
我也要这样.

这周开始清仓,准备下周跟紧老师的脚步!.

过老师还没有告诉我猜的是对还是不对哦!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:20 发表

今天板一个给您看看,另一个已经走好,但是似乎人家不着急板的
最好两只脚轮流走路,表跳,那样太累
板了
另一个也蠢蠢欲动啦.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-15 10:27 发表
要不轮流值班?
好啊好啊,最好再有个人加入,那就能三班倒了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 10:26 发表

下周,我在算算您长得帅不帅!
我从这周起,看完股市就学掐指算卦,直到算得过老大给我种子为止。.

回复 1401#深蓝浅蓝 的帖子

谢谢!.

发了二个短信,可是好像没有人回我,都不在线吗?说话! .

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-15 10:26 发表
000933,昨收盘一万多单子从10.30拉到10.70.
刚才10.70和31.01又压一万多卖单是什么意思?出货还是故意压着,哪位老师给点拨一下?谢谢。
抓好,但表追加.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:20 发表

今天板一个给您看看,另一个已经走好,但是似乎人家不着急板的
最好两只脚轮流走路,表跳,那样太累
昨天一直思想斗争,最后几分钟还是操作了,跑了该跑的,进了该进的。
板了,开开关关,有点量好。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:29 发表

板了
另一个也蠢蠢欲动啦
你...你...你...不要这样子........我...我...我...斗胆讲一句 ...... .

xbky,nnd它真牛.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:24 发表

同意,现在发种子的人风险太大
PS。我手中还有3个,打算下周发出来好了
老师,我先在这里申请,报到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:21 发表
又要种子啊,不能熬个一周吗?
我一定一定会熬一周的,简称熬粥.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 10:30 发表
发了二个短信,可是好像没有人回我,都不在线吗?说话!
你发给我,我肯定马上给你回话.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:24 发表

同意,现在发种子的人风险太大
PS。我手中还有3个,打算下周发出来好了
等前两天给的金矿发芽再接上最好了.

回复 1464#过路人 的帖子

记住了,谢谢过老师。.

回复 1463#huihui0409 的帖子

发给偶好了,我在线 哈哈.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 10:26 发表

下周,我在算算您长得帅不帅!
那再下下周你算算过小美女啥时生日,拍拍马屁。

回复 1460#非凡 的帖子

我也建议值班,不然,扭头说话的功夫都能错过。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:31 发表
xbky,nnd它真牛
一直拿在手里,没听见老师说跑,一直没敢动,却一直抖抖或或.

就是就是,我们都在啊.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-15 10:04 发表
牛,每次我都怕被T掉,现在老实不敢动了
  追涨杀跌是偶经常做的事,来这好好学习,这里是旺网上最热闹最和谐的地方,真好.

也发给偶好了.

回复 1470#伊妹儿妈 的帖子

.

发给偶,偶就不劫财不劫色了.

huihui是发种子吗?发给我吧,我也保证马上回话.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-15 10:29 发表

我从这周起,看完股市就学掐指算卦,直到算得过老大给我种子为止。
呵呵,哈有趣,这里的妈妈们呢,弄得我不停的刷刷刷.

回复 1450#丑丑她妈 的帖子

不帅也得给算成帅的,这样路人老师才会一葱白你又短你种子了,然后我们大家再短消息轰炸你 另外你不是说种子你没买到吗,昨天那颗,我是没买到的.

不发了,已经涨上去了!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-15 10:34 发表
我也建议值班,不然,扭头说话的功夫都能错过。
如果能凑满24个人那就没人刷1小时,那样的话带孩子,上班,做家务炒股四不误.

回复 1393#huihui0409 的帖子

huihui:000709和60010,哪个比较好.

002102好像也上去一点了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 10:35 发表
不发了,已经涨上去了!
发吧,说不定待会儿跌下来我们还能挤一脚.

偶没收到。.

回复 1485#huihui0409 的帖子

唉,可惜了好机会啦,下次选俺们这些在线的发呀.

回复 1450#丑丑她妈 的帖子

那还用算啊!心目中过老师牢帅牢帅牢牢帅滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 10:35 发表
不发了,已经涨上去了!
说说吧,俺们看看也好。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:31 发表
xbky,nnd它真牛
这个股票我从8块多就想买,人家说的,结果一直没进,伤心.

回复 1393#huihui0409 的帖子

少打了一个0,600010.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-15 10:29 发表

好啊好啊,最好再有个人加入,那就能三班倒了
.

我上早班好了.

回复 1485#huihui0409 的帖子

发吧,伸长头颈盼啊盼.

有老师帮忙看看600842吗?
看着这里这么热闹,都在种种子,浇水发芽,可我一肚子的药,没法动,急啊,这个是不是需要先跑了?.

9点到15点一直在线,等.

发新话题