发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-17 15:04 发表
进了第一颗种子,真神,真回调到位了
你是最听老师话的,最能摒得住的.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-17 15:06 发表
第一颗种子的价位到啦?不是说5.6元吗?
是10.55,最低10.40买了
你说的是第二颗抛出价

第一棵种子是什么啊.

明天开始半仓操作了,但愿还有半个月还能赚个20%.

回复 1451#千千妈妈 的帖子

是9,8,7,6,4一路进的。均10.7 .

回复 1455#臭臭妈 的帖子

我是少量进的.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-17 15:12 发表
是9,8,7,6,4一路进的。均10.7
哈哈,我也是.

明日回抽出货,不管有多少盈利都得出,即便不回抽也要出,关键看谁出手快了(除非有30%以上的盈利空间可暂留),先保全资金,留得青山在不怕没柴烧,也该是市场先生收钱的时候了,明日最好不要买任何PP,无论涨跌都不要心动,高位被套可是自己找事啊,暂时忘记所有的目标价,先观察一下再说。

回复 1458#apple5968 的帖子

谢谢!.

回复 1458#apple5968 的帖子

谢谢;).

从基本面看第一个种子有些问题.第一大股东和第二大股东是夫妻,主要由第二大股东经营公司,后来离婚,离婚后第二大股东在逐步退出.昨天连董事也辞了.这样就可以把所持有的股票抛掉.第一大股东把女儿也拉到董事会.觉得太可怕了..

已经有了大宗交易,原来是这麽回事.

当然,如果消息面有什么,就不是我们能猜到的了.比如说,第二大股东完全退场,又有什么战略投资者进入的话,那是另当别论的了..

原来我就是没事找事呀.

第二个种子,如果4.5左右买入的话,即使不涨,每年拿分红,也有5%左右的收益..

啥种子啊?.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-2-17 15:27 发表
第二个种子,如果4.5左右买入的话,即使不涨,每年拿分红,也有5%左右的收益.
.

第一个种子是什么?我都记不得了!本来不想找的,看你们再说先是结婚,又是离婚的,又把女儿拉进来的。我倒感兴趣了(哈哈,是对她们家的家事感兴趣).

回复 1468#huihui0409 的帖子

晕死了,老是1,2分不清
干脆用代号算了y 和 w.

这些人也真是的,就不能拉到20元再离,这样哪个女的也可以多分一点,股民也可以多赚一点。.

回复 1470#huihui0409 的帖子

早知道你去劝劝,凭你的口才,最少也得涨到22再分手.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-17 16:19 发表
早知道你去劝劝,凭你的口才,最少也得涨到22再分手
.

这个可难了,我从股票角度想让她们到22元才离,可说不定到时我又会劝他们离。就像以前有一个女的,天天给我发信息说她老公又去找情人了。然后她老公又不肯离,(当然这个女的也不肯离)因为从做老婆的角度哪个女的蛮好的,漂亮的,对老公也死心塌地的,他们家也有钱。

后来,我劝了一个月也没有离成,我就再也不劝了!现在她老公还是找情人,唉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师的第一颗种子价位到了,有买的吗? 到底是哪个啊?.

总算看出来是哪个种子了。收盘前买进600200,600684。今天高抛低吸成功,希望明天继续!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-16 13:32 发表
再这样走下去,快了~~
.

第一颗种子,也买了,结婚,离婚的真有意思,看明天的了

.

明日回抽出货,不管有多少盈利都得出,即便不回抽也要出,关键看谁出手快了! 记住了.

又在机场

后来一直在开会,发现自己买进了计划补仓的6783等先前调整票票,清空了6311等获利翻倍的票票,目前总市值继续增值中,仓位保持在8成多

第一颗种子今天到了播种价格,自己维持原仓位没变

PS.同意1458楼apple兄观点(针对收益颇多票票,该收割了)
但是个人认为不要过于恐慌,还有机会出货,继续按计划周四、周五减仓
明天不用出门了.

明天你们先出,等出完了上来吼一声,我再出。

天哪,我居然发现我自己是个活雷锋!

回复 1482#huihui0409 的帖子

删的快来。.

哭了,今天收盘4.82买了皖通,明天不知道如何哦?.

回复 1484#titi_tian 的帖子

哭什么阿?.

回复 1484#titi_tian 的帖子

不用慌张,看一下1480#,就该安心点了,本轮上涨盈利也该不错了,即便今日买进明日有点损失,也无关紧要的,再说5日线还没有拐头向下呢。
出货的问题婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)也说了N天了,我也说了很多天了,只是有些PP确实短线还能玩一下的,所以,以最快的速度吃掉核桃,还他壳

回复 1486#apple5968 的帖子

apple老师,酒类PP明天是不是出掉?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-17 18:51 发表
后来一直在开会,发现自己买进了计划补仓的6783等先前调整票票,清空了6311等获利翻倍的票票,目前总市值继续增值中,仓位保持在8成多

第一颗种子今天到了播种价格,自己维持原仓位没变

PS.同意1458楼apple兄观 ...
盼星星 盼月亮
盼得两眼泪汪汪

.

回复 1487#小米吉姆 的帖子

一样。昨日的大盘阴线,我们称之为看跌吞没线,虽然需要今日出一根检验线,但一般等检验线出的时候,就扩大损失了,所以,即便今日错了,也应该。

隔夜美股又大跌,小心跳空低开!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-2-17 23:10 发表
婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)

复制呵  .

潜水老师的图来了!
二个支撑1、2285附近,2、2255附近,调整后还会向上。.

附件

信息:
美国股市:

道琼斯指数跌297.81点,至7,552.60点,跌幅3.79%;较熊市低点、08年11月20日的收盘点位高0.31点。
标准普尔500指数跌37.67点,至789.17点,跌幅4.56%,为08年11月20日创下熊市低点752点以来首次收于800点下方。
纳斯达克综合指数跌63.7点,至1,470.66点,跌幅4.15%;该指数2月份到目前为止累计为下跌。

欧洲股市:

德国DAX 30指数跌3.4%,至4,216.60点。
法国CAC-40指数跌2.9%,至2,875.23点。
英国富时100指数跌2.4%,至4,034.13点。.

回复 1491#LUCK 的帖子

我也老早想问婧妈咪,第一个字读什么音?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-18 08:50 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2009-2-17 23:10 发表
婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)

复制呵  
.

回复 1495#婧妈咪 的帖子

干嘛干嘛…….

哈哈,今天我要吃核桃的肉还它的壳!如果冲2400昨办呢?.

其实我 也不知道读什么?我一直读倩的音的,不知道对不对?.

婧,不过我还会打的,我用的是五笔.

回复 1498#huihui0409 的帖子

jing.

发新话题