发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-11 16:04 发表

应该可以的,具体看周三一批货什么时候到,若下午到的晚,那么有一部分就要周四发了
哦!如果周三不能发货,那麻烦周五发吧,家里周五没人。谢谢.

旺网ID:toboymm
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)135*200CM
订购物品数量:各1条
手提袋or简包: 简包
应该汇款:180+215+15=410.52对吗。.

旺网ID:liuruoxu
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        150元
135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:各1
汇款金额:150+180+185+15(快递)=530

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-11-11 16:10 发表

哦!如果周三不能发货,那麻烦周五发吧,家里周五没人。谢谢
收到.

引用:
原帖由 ida 于 2008-11-11 16:09 发表
又下单了,等待短消息的回复!
已经短信,感谢新老朋友的支持.

今天5点后汇款的,都要周四发了,周五送到.

回复 1456#纯净棉花糖 的帖子

我是4点汇款的,啥时发货?已短你.

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-11 17:04 发表
我是4点汇款的,啥时发货?已短你
具体看周三一批货什么时候到,若下午到的晚,那么有一部分就要周四发了 .

引用:
原帖由 toboyMM 于 2008-11-11 16:12 发表
旺网ID:toboymm
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)135*200CM
应该汇款:180+215+15=410.52对吗。
对的,亲.

订购物品名称:羊毛垫被
订购物品型号:150*200
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包

请确认,确认后即付款,谢谢。.

旺网ID:zypsh
订购物品型号:
150*200CM (5尺床)    190元
手提袋or简包:手提袋
汇款金额:190+10=200,对么?
请确认!

订购物品名称:    羊毛垫
订购物品型号:     四尺半
订购物品数量: 1条
11月9号付款支付宝.

judy

旺网ID:judy961023

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)  185
汇款金额:185+10=195,对么?

下午通过支付宝付的款,头一次用,收到了没有?何时可以送货啊?.

汇入帐户:建行4367421215094101239(凭证号: 000635055912  )
汇款金额:350.2

已短消息,请楼主查收.

旺网ID:宝贝妈2002
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
订购物品数量:1条
应该汇款:215+15=230.01对吗。
请短我支付宝账号。.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-11 20:14 发表
下午通过支付宝付的款,头一次用,收到了没有?何时可以送货啊?
我等会查查,你的昨天发了马.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2008-11-11 21:57 发表
旺网ID:宝贝妈2002
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
应该汇款:215+15=230.01对吗。
请短我支付宝账号。

你好,是210+10+0.66=220.66
.

上次订的不错,已经用上了,再帮家里老人订一条,谢谢!
旺网网名:人淡如菊
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)        180元
快递费:10元
共计190元,请帮我确认.

楼主,请看手机短消息并回复,家里老人问,谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-12 09:04 发表
楼主,请看手机短消息并回复,家里老人问,谢谢。
你好,昨天应该发了,等等我把昨天发的快递单号传上来,大家对对.

想订:羊毛被,1.5*2.0的单人床的,最低价:180元
另:平纹绣花蚕丝被(粉色),蚕丝净重3.5斤,100%特级蚕丝  200*230
有没有适合1.8米床的,标准尺寸记不得了,可能是230*250的.

前天汇款的发货清单:

天天快递:http://www.tu4.cn/kd.htm

1. 1.七月荷-----蕾丝的,早发了

2. 旺网ID:SAHM----02111001520251

3. belle ----02111001520268

4. 旺网ID:2000223----

5. 旺网ID:jina_zh--------02111001520282

6. 旺网ID: 肉肉 ----02111001520299

7. 旺网ID:nuonuomama--------02111001520307

8. 玥妈妈 -----周五发,周六收(共5床)

9. 旺网ID:亦然妈咪 ----02111001520321

10.旺网ID:   yuki-76-0----02111001520338

11. 旺网ID:amandaxi----02111001520345

12. 小月月

13.宝贝miamia (重发的) ----02111001520369

14. 旺网ID: pan__pan ----02111001520376

15. momo妈咪

16. 旺网ID:我爱夏天添----02111001520390

17. 旺网ID:莎拉妈----02111001520408

18 旺网ID: chang妈----02111001520415

19. tianbingqing ----02111001520422

20. 撒风子 -----平邮

21. ID:  zhengle622----02111001520439

22. 旺网ID:younging----02111001520446

23. 旺网ID:annysherry----02111001520453

24. 旺网ID:helen828 ----02111001520460

25. 旺网ID:lillian2007----02111001520477

26. 旺旺网名:吟风妈----02111001520484

27. 旺网ID:kikki1346# ----02111001520491

28. 旺网ID:HAPPYCAT----02111001520509

29. 旺网ID:  yayalucky----02111001520516

30. 旺网ID:荳荳妈妈

31. 旺网ID:大小老鼠----02111001520530

32. ID:  rpllily

33. 旺网ID: 喜欢看热闹----02111001520554

34. 嘉嘉妈------02111001520561

昨晚上,汇入帐户:建行4367421215094101239(凭证号: 000635055912  )
汇款金额:350.2

已短消息,请楼主查收.

俺的没发吗?昨天楼主还电话问过俺!.

旺网网名:依宝宝她妈
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)  180元 , 100*200 CM     130元
快递费:15元
共计325元,请帮我确认.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-12 09:48 发表
俺的没发吗?昨天楼主还电话问过俺!

呵呵,昨天我是要把信息汇总好给家人的,汇总的时候发现有问题就联系你了,我爸昨天上晚班,今天白天不休息,把昨天给他的汇总表上名单都包装好,下午等快递开车来拿。
.

那这么说还是没快递出来?.

想不到俺的一个过失,害得楼主这么辛苦.

引用:
原帖由 jerry_yu 于 2008-11-12 09:59 发表
想不到俺的一个过失,害得楼主这么辛苦
没事拉,打个电话询问不算辛苦。

你的今天发,明天到
.

吼吼,那也不错,谢谢!!.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:chenl
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫 / 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)/ 200*230   
手提袋or简包: 简包 /  粉色
应该汇款:185+245=430  对吗?自提从金桥开车怎么走啊?.

楼主啊,看了你的介绍,我想买3条床垫,尺寸:100*200CM     135元*3。想通过淘宝付给你。.

收到! 感谢!.

引用:
原帖由 忘忧宝贝 于 2008-11-12 11:02 发表
楼主啊,看了你的介绍,我想买3条床垫,尺寸:100*200CM     135元*3。想通过淘宝付给你。
你好,短你了.

引用:
原帖由 chenl 于 2008-11-12 10:42 发表
旺网ID:chenl
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫 / 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)/ 200*230   
手提袋or简包: 简包 /  粉色
应该汇款:185+245=430  对吗?自提 ...
短你了.

旺网ID:llx0604

订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号:1.8*2.0米
订购物品数量:一床

自提

刚刚已付款入支付宝,请店主查看站内短消息,谢谢!

床垫已收到,非常好,谢谢!.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-11-12 11:40 发表
旺网ID:llx0604

订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号:1.8*2.0米
订购物品数量:一床

自提

刚刚已付款入支付宝,请店主查看站内短消息,谢谢!
收到了.

蚕丝被收到了,还有周日的2床羊毛床垫了..

东西收到了,不错,谢谢.

LZ我昨天上午就支付宝付款给你了!怎么发货的名单里没有我啊?我什么时候可以收到啊?.

订购物品名称:羊毛垫被

订购物品型号:180*200CM   
订购物品型号:150*200CM
订购物品型号:120*200CM
210+185+155+15=565
农行付款,确认后即付款.

今天刚接到物流电话,原今天可以收到的货因为物流车坏了,要晚到一天,明天才到我这里。

所以昨天汇款预计今天发货的,一律要明天发了,晚一天,请大家见谅
.

我还可以定购吗.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-11-12 13:35 发表
LZ我昨天上午就支付宝付款给你了!怎么发货的名单里没有我啊?我什么时候可以收到啊?
你好,本来是应该今天发的,可是物流车子坏了,货今天还到不了这里,只能明天给你发货了,抱歉.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2008-11-12 13:38 发表
我还可以定购吗
可以.

旺网ID:sissy妈妈

订购物品名称: 1. 需手提袋价格:
180*200CM (6尺床)       215元
100*200CM               135元
快递                         15
                       =365

365.08已经支付宝支付

旺网:jacky妈
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)  180元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
订购物品名称:老街葛粉(纯天然野生葛粉)
订购数量:5包
合计:180+250+110=540
确认后付款

要付:确认后会付款。.

对不起,快递费忘记了,您算的时候帮我加进去好吗.

发新话题