发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月份出生的宝宝

回复 #38 辰辰妈妈 的帖子

我们也是6.17,不过是小弟弟拉,是04年的哦.

回复 #71 孩子她妈 的帖子

啊?还没是生出来呀?.

我们也 来报个名,涵妤,2000.6.11.

回复 #101 浩儿妈妈 的帖子

我们teddy跟你们浩儿同一天的,总算找到同天生日的了.

要是同年同月同日生的就更好玩了。.

回复 #106 浩儿妈妈 的帖子

我们99年6月2号的。.

我们是99年6月30日生日..

我家的是03年6月6日.

楼上的,我们的和你家的是同年同月同日生,不知道你们是上午还是下午.

回复 #65 维尼妈妈 的帖子

好巧哦,维尼妈妈:-).

回复 #110 zzbaby 的帖子

好巧哦,我们是下午16:05分的,你们呢.

呀~好巧~这里也有2个是03年6月6日生的宝宝呀~
我家瑶瑶也是6月6日生的~是早上8点56分~!.

我们天天是2002.6.5,同一天小朋友好几个啊,有没有兴趣一起过生日啊?.

witchgirl,瑶瑶宝贝,看来我们最小,我们是16:55分。不知道有人会组织6月份宝宝生日会吗,特别是我们这些同日的宝宝?.

我也报名,宝宝04年6月11日出生的,有没有同年同月同日的?.

我们清清是6月5日,有没有一起过生日的啊?.

回复 #117 清越妈妈 的帖子

有没有兴趣跟TT一起过生日啊?也是5日生的.

看上去5日、6日生的宝宝很多,可以一起过生日啊.

小马弟弟,我们住在普陀区,你呢?
多联系啊.

我家女儿2000年6月4日,刚看了,好几个一样的.高兴.

怎么就没有6月份的宝宝呢?

我等啊等,找啊找,怎么就看不见有叫6月份的宝宝报名的呢?我家的是6月份的呀.

我们也是6月份地.呵呵55手.

我们是浦东靠近卢浦大桥的.

我家宝宝也是6月份的,.

我们是6月底的。在浦东。.

我们也来报名,6月底,浦东..

我们也是6月得呀,在徐汇,希望和各位同龄宝宝交朋友..

俺家的宝贝也是6月的啊,咱们何时来个大聚会?!.

回复 #8 简爱 的帖子

好呀.   .

我们是6月的小猴.

回复 #9 伊红 的帖子

我们靠近南浦大桥,杨高南路上..

我们也是6月的,龙宝宝.

回复 #11 青豆豆妈 的帖子

近的.离我们挺近的.

报个名,等6月份的宝宝集合等很久了,呵呵,我们是小妹妹。有没有住长风公园附近的可以一起玩。.

我们也是六月份的蛇宝宝 。我们宝山的,好像没有和我们附近的嘛!!.

我们6月份的,住在浦东潍坊社区。.

6月份的羊宝宝报到.

我们是6月份的马宝宝,住锦江乐园附近,有没有活动啊?!.

6月份的来也.

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-11-28 16:47 发表
我们6月份的,住在浦东潍坊社区。
我们也是6月的龙子,握把手.

我们是6月的羊宝宝,在浦东的南码头的来报到.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2006-11-29 09:39 发表
我们是6月份的马宝宝,住锦江乐园附近,有没有活动啊?!
我们住得很近耶!.

引用:
原帖由 adenoruru 于 2006-11-29 12:30 发表
我们是6月的羊宝宝,在浦东的南码头的来报到
我们也是羊宝宝,住附近,有空可以一起玩..

我们是00.6.15有没有同年同月同日生的宝宝呀.

回复 #145 伊红 的帖子

我们是01。6。15.

回复 #146 SALLY的妈咪 的帖子

是同月同日的宝宝呀,    .

引用:
原帖由 sara11 于 2006-3-8 10:04 发表
我家的宝宝是04年6月9日出生的,也来报个名!
终于找到和我儿子同一天出生的宝宝了,我们是在国际和平生的.

小西瓜也是04年6月4日的,看来动乱小精英还真不少啊!

.

我们是01年6月13日.

2001年6月1日,女孩,有没有同一天生日的呀!.

发新话题