134 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

随着世博人流的剧增,你的观博热情还在吗?

千万不要因为别人都去了,而去。
千万不要因为别人的体会,而放弃。
只感受自己的世博,就好。.

回复 1#hleilei 的帖子

如果我也有一堆票,我会毫不犹豫的去了一次又一次,可惜目前俺家只有市政府发的一张票,还没舍得去.

我们已经怕了。世博大礼包啊.

这几天都是要近50万了,就是因为世博大礼包的关系吗?.

回复 104#鸿飞妈妈 的帖子

灰常有可能.

什么世博会,分明是人博会嘛

哎,杯具啊。中国什么都缺,就是人不缺.

上周五去过了,走马观花地看了一下,去了几个馆,回来细想一下,俺家非常爱国,去的都是自己的馆。儿子说腿都酥掉了。劝70多岁的公婆别去了,太累人了,到处都是人,满眼的人。而且感觉夜景还是远看比较漂亮,建议老公开车带他俩在卢浦大桥及周围兜着看看,可老人觉得非去不可,热情高涨。我是不会再去了。.

我没有去的热情和勇气了,我居然还花钱买票子,晕啊.

刚刚把手上两张7次票转出去。我不再狂热世博。
不过,估计还是会再去的。.

昨天去了 人太多了 只进了一个馆.

回复 108#mym01 的帖子

ME TOO
穷人一个,没门路拿白给的票,去了就是排队啊排队,只敢去浦西,结果人还是那么多,6点半出发,11点半回家,拖着女儿象逃难一样,腿现在还痛。看的那些4D、魔盒啥的都是些声光电组合,真是上年纪了,吃不消那种刺激。

引用”今天又带着儿子去了一次。这次与上次真的差别太大了。上次最多就排过1、2次半个小时以上的队,一天看了差不多20个场馆。今天最少都要排30分钟,只看了10个左右的场馆,还都是非热门的场馆。人真的太多了。。。”
这更是印证了什么都要赶早的中国箴言!因为中国人太多太多了!那天早上排在我后面的小男孩说:上次还没这么多人,我真想消灭掉这么多的人!他爸爸赶紧让他闭嘴!

引用:
原帖由 mym01 于 2010-6-9 00:29 发表
我没有去的热情和勇气了,我居然还花钱买票子,晕啊
我和你一样.

昨天去了,没想到浦西也都是人,到处都排队,看了2场演出,4个馆,石油馆晚上7:30以后就不能排队进了,排队时间基本上都在1-2小时以上,已经没有勇气再去了,看世博要体力要耐力.

引用:
原帖由 XIAOCHIMM 于 2010-6-8 12:48 发表
我美国同学回来说了一句话:中国人在自娱自乐,在美国从来都没有报道中国的SB
这又何妨?.

引用:
原帖由 mym01 于 2010-6-9 00:29 发表
我没有去的热情和勇气了,我居然还花钱买票子,晕啊
一样一样.

回复 88#家有尤尤 的帖子

不好意思说,我已经去了10次了,儿子还一次没去,加上放假再带他去,不知要去几次呢。.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-5-27 15:53 发表
对了,正在犹豫6月13日要不要去,因为smap来了。唉,那天估计人会超额的,我曾经迷过的木村啊,不过现在好像为了他去挤或通宵排队的热情不那么高了,算了,到时再说吧。如果有幸挤进演艺中心的话,一定拍照让大家欣赏 ...
演出取消了。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-6-9 16:51 发表

演出取消了。
是的。
一开始看到他们要来,我真得很高兴,因为木村我过去非常喜欢的。后来看到韩国那帮粉们的所作所为,我暗地里已经希望smap不要来了,否则太坍中国人的台了,现在果真不来,我真的觉得很庆幸。这是最佳选择。呒没办法,上海的台不能再坍啦。我宁可以后花钱去看他们的演出。.

我和女儿都爱去。人多也去,已经去过3次了,现在制定好了战略了,天太热就晚上5点进去,主要是参观馆为主,白天进去的时候进去排一个热门馆,然后就到处看演出去,保存体力到下午人流减少的时候再入馆,还有每次去的时候邀请一个小朋友同行,人多了不容易集中意见,人少了1个孩子容易疲劳,有伴的情况下孩子不容易累,再有随身携带小板凳和MP3排队时孩子听听故事,蛮惬意的,准备至少10次吧,先把所有馆都浏览过以后,再挑女儿特别喜欢的馆重点再进去

也不知学校媒体怎么宣传的,孩子的兴趣累死家长,我才不愿去呢,周围的人都说不值得,纯属被折腾。.

翻出自己的老帖子,发现在人数突破50万时,我还是那么有热情呢,自恋一下下!
昨天4点排队,看到了向往的中国馆和传说中的沙特馆,满足!入园7次,基本想看的馆都看过了,接下来炎炎暑热,只有夜场才会去了。
两个月来,在世博园里,体验高科技的魅力,满足味蕾的需求,欣赏异域的风情,同时感受国人素质的差异,经历体力的考验,激发孩子求知的渴望。所有的这些,不是那些叫着“有什么意思”的人所能理解的。
只用两个月,就找回了只有青葱岁月时才有的热情,对生活的热爱。哦,俗了些。.

回复 121#hleilei 的帖子

送你10朵花,人就应该有这样的心态,呵呵!.

回复 121#hleilei 的帖子

非常赞同你的观点。昨天入园,上有老,下拖小,排加看花了4个小时看了石油馆的4D(他们跑的慢,要是再早点,跑快点不用),看了《城市之窗》的秀、民企联合馆的矩阵等等,非常值得,特别是《城市之窗》秀后面每家每户快乐生活的场景,打出来了字幕“城市让生活更美好”,真的让我激动。
每场好的演出大家都自发的鼓掌,只有用心观博的人才会有感。还会去N趟,就像生活很艰难难道就不过了?恋爱很痛苦就不谈了?人是多的,大概也只有在排队的时候会发现,马路上是不会象南京路上这样的,看每个人的忍受能力吧!.

回复 122#假居士 的帖子

谢谢哦,家里那位都没送过花呢。.

回复 123#lingyi妈妈 的帖子

对啊,我觉得用心感悟,才会体验世博的精彩。比较反感别人问我,看了几个馆。这种身心愉悦的体验,是不能用数字来衡量的。
城市足迹馆里,孩子看到三星堆的金面具,大声叫出它的名字,那是收获的喜悦;中国馆里,和谐中国的往日片段,像邻家阿婆的棕香,那是我记忆深处最温暖的地方;日本馆里,面对大屏幕上随意勾画的家居设施,我们张大着惊奇的嘴巴,那是对明天的渴望;东方文化中心,绚丽的舞美设计,我们迷乱了眼睛,那是对美的畅想。
“美好”的含义原来如此啊!.

回复 125#hleilei 的帖子

请教东方文化中心这哪个片区?演出有时间吗?能随便看吗?上次到“巨蛋”,好像要票才能进,赐教,以便做好功课.

回复 125#hleilei 的帖子

本人文笔较差,看到写出同样心声和感受的世博迷,真高兴,世博真的很有看头,很有味道,只要你细细体验,任何的场馆只要不排很长的队都值得一看的

回复 126#lingyi妈妈 的帖子

不敢说请教二字。东方艺术中心在世博轴靠江边的地方,AB片区交界处的最北端。每天有两场,下午4:00-5:30和晚上7:00-8:30,一般上午要到东方艺术中心的西门领票处领取,都能如愿的。就是早些去位置好些。到了西门问问小白菜,少走冤枉路。看完演出,还可以在观景平台欣赏风景,不错的!

回复 127#rosegao 的帖子

是的,是的。.

引用:
原帖由 徐妈 于 2010-6-8 23:20 发表
上周五去过了,走马观花地看了一下,去了几个馆,回来细想一下,俺家非常爱国,去的都是自己的馆。儿子说腿都酥掉了。劝70多岁的公婆别去了,太累人了,到处都是人,满眼的人。而且感觉夜景还是远看比较漂亮,建议老 ...
我家的公婆去过2次了,依然热情高涨,打算看第3次呢。不过,我爸妈只去了一次就不打算再去了。.

今天55万多人,居然和女儿做了分子。
出园前,经过土耳其馆门口,女儿稀里糊涂拿到了闭馆前友情赠送的土耳其冰激凌,虽然有些软了,但原汁原味。老先生高叫着“Only baby!”我家女儿是凑上去的最后一个baby,前三个是三胞胎姐妹,很可爱。
今天是和女儿第七次入园,本人第八次入园。陶醉其中,纪念下!.

哈哈,应该是昨天了!.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-7-18 00:09 发表
今天55万多人,居然和女儿做了分子。
出园前,经过土耳其馆门口,女儿稀里糊涂拿到了闭馆前友情赠送的土耳其冰激凌,虽然有些软了,但原汁原味。老先生高叫着“Only baby!”我家女儿是凑上去的最后一个baby,前三个 ...
半夜三更的还在陶醉呀,世博迷。8次,OMG,乃我是赤脚也追不上了
对了,送上10朵花花,跟你LG翩翩去 .

那是俺刚回家。
昨天是一路从c区走回a区的,全部是高架步道。走到澳大利亚馆前,还欣赏了摇滚乐激情表演,女儿是一路自恋加芙蓉姐姐状跳着舞,从高架上旋下5-2出口的。
快乐就好,希望传递给她的生活态度。.

134 123
发新话题