发新话题
打印【有0个人次参与评价】

恳请推荐好的钟点工

没关系,还是要多谢你的热心!.

回复 98#我爱鲁小宝 的帖子

谢谢,没关系的.我们已经找到阿姨了,阿姨人不错,也很放心她..

回复 43#geoffrey5480 的帖子

你好:想请问你家阿姨周末有空吗,我想周六或者周日下午一周来一次打扫卫生,我家在古美西路龙茗路,谢谢.

我也要找钟点工

浦东民生路杨高中路附近
寻找一名做饭+打扫的阿姨
周一到周四17:00-19:00(可以稍作变动)

请好心的妈妈们帮忙推荐,谢谢了

我也要找钟点工
周一到周五每天两小时17:00-19:00
先到学校接孩子,再做饭,学校离家很近。
我住在水清路顾戴路(热带风暴旁边)
请热心人帮忙推荐,谢谢!.

急找普陀区梅川路真光路附近的钟点工,擅长打扫和整理,有没有好的推荐啊?.

回复 79#佳狗妈妈 的帖子

我家阿姨好像周日早上有空,如有需要可以帮你问问。.

回复 86#Alisa 的帖子

介绍我家阿姨给你,好像这个时间段她有空。.

找钟点工

想找人品好,饭烧的好的阿姨,每天下午一点到晚上七点, 主要是到学校接孩子,然后打扫卫生,烧晚饭. 做六天休息一天, 家住万航渡路镇宁路.谁有合适人选请推荐,多谢了!.

也想找个阿姨,每周打扫一次,我爸爸家,周一到周五白天都可以,
万航渡路镇宁路这里..

回复 92#sifanwsh 的帖子

你好,我也住在这八院附近,想找个烧饭和打扫卫生的阿姨,做五休二,每天2小时,时间是下午16:00-18:00或者17:00-19:00,有合适的麻烦也推荐一下,谢谢!.

引用:
原帖由 滚滚红尘 于 2010-9-13 16:56 发表
你好,我也住在这八院附近,想找个烧饭和打扫卫生的阿姨,做五休二,每天2小时,时间是下午16:00-18:00或者17:00-19:00,有合适的麻烦也推荐一下,谢谢!
你好,她现在只有周日下午有空,其它时间都安排满了。.

回复 113#sifanwsh 的帖子

哦,谢谢。如有好的阿姨麻烦帮忙推荐下,再次谢谢!.

回复 108#kittylu妈妈 的帖子

好的,谢谢,一小时多少钱?请短我!.

我家的孙阿姨不错,江苏人,40岁左右,烧饭,家务等都做,现住闸北区灵石路,附近有需要请阿姨的,可以和我联系。现在我们家是下午接孩子做家务,她周一至周四下午2:30~4:30有空

现在找一个好阿姨真难呀,有了还要被撬掉,申讨那些撬墙角的人.

咨询

阿姨刚刚找到,做周一到周四的,阿姨说做一天算一天工钱,马上要到中秋节和国庆节了,不知该如何放假,如果国定日不要阿姨来,要不要照算工钱呢?

请懂的妈妈帮忙回答一下,谢谢。.

借LZ宝地,急找阿姨:

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭,溜狗(最好要有涉外家政经验)
工作时间:做六休一,下午2:00-晚上7:00,每天5小时
工作地点:长宁古北二期
费用:1800元(包月)

如有合适的阿姨,请快快推荐给我,谢谢!.

我也要找阿姨.
上体馆附近的, 蒲汇塘路近文定路这里, 想找一个做卫生的钟点工.
每周做三次, 一,三,五或者二,四,六, 每次两个小时, 最好是早上9:30以后开始,下午3:30前结束, 这期间选两个小时做.
各位有合适的帮忙推荐一下. 多谢了!.

我也要找阿姨
锦绣路锦和路,想让一个做卫生兼做晚饭的钟点工
每周一到五,下午4点半到7点,每天2个半小时(时间可以微调)
麻烦推荐一下,谢谢!.

推荐莲花路地铁附近的阿姨,
有需要的我短您电话。.

急找阿姨
       家住卢湾区打浦桥附近,三口之家,做五休二,每天下午3小时,搞卫生烧饭。
       请大家帮忙推荐,谢谢!.

回复 7#HUYUXUAN88 的帖子

请问这个阿姨还有空吗?她的心里价格是什么样的?谢谢~.

引用:
原帖由 DickMM 于 2010-9-5 12:00 发表
她上午8点到10点好象在八佰伴附近一家公司帮忙搞卫生的。只要你家在这边附近,她有电动车,应该没什么大问题。有需要的话,明天晚上阿姨来时,我和她说一下,方便的话将你的联系方式短信给我,我让她直接找您。
这个阿姨找到工作了吗?还有没有空啊?我的联系方式是:13311672919,汪小姐.

也帮我家阿姨推荐一下~洋泾这边的,希望周一至周五下午时间段的,比较长的时间的。比如下午一二点开始做到五六点这样子的.阿姨人不错,做得也蛮好的~有需要的妈妈,可以试用看看~~

回复 124#刘丫丫 的帖子

不知道你在哪里啊,近的估计可以考虑,无的话肯定不考虑的,至于价格没问过他,肯定是根据市场行情吧,有空我问下她,.

阿姨已经找到工作,谢谢关注

回复 126#alai456 的帖子

请问你家阿姨晚上6点后有空吗?我家住在陆家嘴花园附近。谢谢!.

借LZ宝地一用:
我们住在浦东金桥佳林路金高路附近,想找专门打扫卫生的阿姨,每周两次,每次3~4小时,那位好心的妈妈能帮忙推荐一下, 谢谢了。.

家住徐汇区六院附近,三口之家,做五休二,每天下午2小时,四点到六点,搞卫生烧饭。
       请大家帮忙推荐,谢谢!.

我姐要找个钟点工,周末半天就可以了,只要打扫卫生,在浦三路、高科西路,如有好的请推荐,谢谢!.

回复 1#昱辰妈妈 的帖子

回复 117#小猫鱼妈 的帖子

强烈同意.

借LZ宝地,急找阿姨:

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭(最好要会烧菜的),溜狗
工作时间:做六休一,下午1:30-晚上6:30,每天5小时
工作地点:长宁古北二期
费用:面谈
要求:人要老实可靠,因为我也是要将儿子和家里钥匙交给她的

如有合适的阿姨,请快快推荐给我,谢谢!

怎么找个阿姨这么难?.

我们住在浦东金桥佳林路金高路附近,想找专门打扫卫生的阿姨,每周两次,每次3~4小时,那位好心的妈妈能帮忙推荐一下, 谢谢了。.

寻找长临路场北路附近愿意上班的阿姨

寻找可以周六或者周日下午做两个小时的阿姨,基本打扫,不用做饭,有意者可以联系我手机13817904811

延安西路番禺路附近请钟点工

白天隔天需要钟点工,主要打扫卫生,每天3小时,上午8-11点最好。有推荐麻烦短我。谢谢!.

回复 128#小萝卜头 的帖子

我家住肇嘉浜路,下午搞卫生,负责做饭,。阿姨有兴趣吗.

回复 1#清清兔兔 的帖子

你家阿姨打扫卫生好吗?.

希望找个阿姨,就每天烧顿晚饭,三口之家,在虹口区,有没有好的介绍啊.

引用:
原帖由 bettyone 于 2010-9-22 13:29 发表
我家住肇嘉浜路,下午搞卫生,负责做饭,。阿姨有兴趣吗
不好意思有点远,阿姨大概过不去。谢谢关注!.

回复 128#小萝卜头 的帖子

你好,我家住长宁路,一周三次,每次2小时做卫生。或者一周两次,一次3小时。阿姨有兴趣吗.

引用:
原帖由 健婷妈妈 于 2010-9-28 22:48 发表
你好,我家住长宁路,一周三次,每次2小时做卫生。或者一周两次,一次3小时。阿姨有兴趣吗
估计不行,阿姨想做全天的。谢谢关注!.

家住丰庄西路清裕路附近,近轻纺市场,急需阿姨一名,只需要做家里的清洁工作。.

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2010-9-29 00:04 发表

估计不行,阿姨想做全天的。谢谢关注!
我家在长宁北新泾附近,每天做5小时(6休1),阿姨能行吗?.

引用:
原帖由 水淼淼 于 2010-9-29 11:17 发表

我家在长宁北新泾附近,每天做5小时(6休1),阿姨能行吗?
阿姨说她想做全天的,不想做钟点工。谢谢关注!.

有徐汇田林附近钟点工推荐吗?

有徐汇田林附近钟点工推荐吗?我家在徐汇田林十一村附近,想找一钟点工,每周一~五下午17:00~20:00帮忙打扫卫生和烧饭,万能的旺网有好的钟点工推荐吗?请联系我哦!13641882020 谢谢!.

回复 147#小萝卜头 的帖子

那你们阿姨做全天的,费用多少呢?谢谢.

你好!
请问有谁知道10。1期间阿姨来做清洁,费用是和平时不一样 吗?是不是需要2倍的工资呀?有知道的请告知一下,多谢!.

引用:
原帖由 thanksinheart 于 2010-10-4 12:03 发表
那你们阿姨做全天的,费用多少呢?谢谢
我家时间比较长,12个小时,2500一个月。每天8个小时以上大概阿姨会做的.

发新话题