发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[数学] 中环杯成绩怎么查?啥时能查?

回复 101#babymama 的帖子

93楼的电话.

pd.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-12-27 18:14 发表
93楼的电话
我昨天就打过的, 说要元旦后才出来。我们是在浦东菁英报名的,接电话的老师说浦东学校里集体报名的已经出来了,我们这种散户还要等等.

有谁知道徐汇区的分数出来了吗?.

同问

引用:
原帖由 ggtime 于 2009-12-27 16:00 发表
学校统一报的名在哪查呢?
同问.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-12-25 15:02 发表
学而思的什么时候出来
同问。。.

难道一定要明天吗
小家伙考完出来,抄回来的www.51joystudy.com上不上去啊

刚才由于调课打了学而思的电话,顺大便问了一下,中环成绩怎么查询。
答复是:“本星期三,通过的名单会公布在奥数网上。”.

不是说中环杯还有复赛吗?怎么现在就知道几等奖了?请有经验的BBMM指教一下.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2009-12-28 09:12 发表
不是说中环杯还有复赛吗?怎么现在就知道几等奖了?请有经验的BBMM指教一下
应该是每个考点根据入围学生的成绩评出一等,二等,三等奖。.

回复 113#四月天 的帖子

那到底还有没有复赛了啦?搞不懂了,呵呵因为我们三年级,今年第一次考,没方向的..

回复 114#JACKMMDD 的帖子

没有复赛,明年3月中旬还有决赛。进入决赛的同学根据这次初赛的成绩分为区一、二、三等奖,这个奖项每个区的分数线是不同的。决赛后,根据全市统一分数线分为市一、二、三等奖。.

回复 114#JACKMMDD 的帖子

有,复赛得奖就是市级奖了.

中环进决赛的就有区级奖一二三等奖。决赛评的是市级奖项。.

噢,搞清楚了,12月考试的成绩可以评区里的奖,如果进入决赛,就可以评市里的奖了:)谢谢各位的指教了:).

请教一下,中环杯的成绩是以区来划分的吗?我是在菁英报名的,到现在还不知道成绩,急呀.

引用:
原帖由 昨日乱昏山 于 2009-12-25 15:29 发表
学而思的什么时候能查呀,感觉学而思总是比别的地方慢点儿。
我也想知道啊。。。.

引用:
原帖由 峻峻妈妈 于 2009-12-28 09:27 发表
没有复赛,明年3月中旬还有决赛。进入决赛的同学根据这次初赛的成绩分为区一、二、三等奖,这个奖项每个区的分数线是不同的。决赛后,根据全市统一分数线分为市一、二、三等奖。
学而思的是不是不算在那个区里的?专门学而思考点的?.

回复 121#邦邦妈 的帖子

这个。。。我也不清楚呀.

刚电话学而思,好像考卷都批完了,成绩还没汇总, 还要等3天!
真慢!.

好不容易打通教学点的电话,查到分数了,三年级一等奖。可是疑问又来了,接下来,问老师如何参加决赛,可是那里的老师竟然说不知道,说只负责查分数,报分数,让我自己去中环杯的网站上看,一头雾水。再次请教有经验的BBMM,接下来怎样参加决赛呢?是不是还在原来报名参加初赛的地方报名呢?.

回复 124#JACKMMDD 的帖子

好厉害啊,一等奖啊!能透露下多少分吗?.

回复 124#JACKMMDD 的帖子

你家是哪个考点的,我怎么就没查到分数的,只能再等,.

中环杯在自己的学校报的(闵行),刚打电话给学校的数学老师,说还没有接到任何消息.

提示: 该帖被自动屏蔽

我知道浦东的出来了,昂立的还没出来,慢啊

至于如何参加决赛我现在更是一头雾水,等昂立成绩出来了问昂立吧.

回复 129#Lapland 的帖子

浦东的成绩怎么查呢? 这个比赛真是乱啊! 小机灵可以查,这个比赛为什么不可以统一查呢?.

回复 126#jenwxl 的帖子

我也是按照前面第二页中“天马行空任我飞”的提示,查到卢湾报名点的电话,然后打过去问的,那个51joystudy网站怎么也打不开。我们是在浦东考试的,70分,呵呵。.

回复 130#shxuco 的帖子

看93楼的帖子,你孩子是学校报名的就可以找里面的老师。你孩子在浦东学校报名的的话,就找那个张老师的手机,人蛮和气的.

回复 132#Lapland 的帖子

谢谢,张老师那里已经有成绩了?.

回复 133#shxuco 的帖子

昨天就有了 去问问吧,先祝福你孩子

可惜我们是昂立报名的现在还没出来.

回复 134#Lapland 的帖子

太谢谢你了!我马上去问。也祝福你的孩子。.

回复 134#Lapland 的帖子

昂立说过一两天看他们的网站公布。
等啊,等啊,头发都要等白了。
感觉这个比赛组织的不如小机灵啊!统一时间统一查分统一入围分数线,多好!.

我去问了,也说让我星期三看他们的网站,还把我们浦东的归到了黄浦区! “乱”就一个字!.

徐汇区的成绩什么时候能出来?.

虹口的何时出来?.

普陀什么时候分数出来?.

也在焦急地等待中.......

回复 136#甜橙 的帖子

是啊 还是小机灵清爽

可能是中环杯还要搞什么区奖吧。其实真没意义

继续等待吧.

学而思报名也按区分吗?.

学而思应该是作为一个考点,单独算的。.

闵行区的到现在一点声音都没有,93#公布的电话已经关机了。嗨!!!.

学尔思应该是独立算的考点吧.

回复 69#西瓜猫 的帖子

杨浦的同学查到了吗,根据公布的电话打过去老师不给查.

中环杯实在是看不懂啊.

我们在菁英报名的,成绩也不知道。属于静安区的,现在什么消息也没有,有知道查询方式的BBMM也告知一下吧.

引用:
原帖由 凯辰妈妈 于 2009-12-28 15:06 发表
杨浦的同学查到了吗,根据公布的电话打过去老师不给查
杨浦考点不止一个,恐怕是考点不同的缘故吧.

回复 139#lj6888 的帖子

虹口的说过几天看少年宫的网站!.

回复 150#西瓜猫 的帖子

一个考点说查不到名字,另一个考点不让查.

引用:
原帖由 凯辰妈妈 于 2009-12-28 15:18 发表
一个考点说查不到名字,另一个考点不让查
可能是怕烦,国顺路的那个点以前联系时都强调周末10点以后,服务实在太差了,不过张罗培训倒是挺积极的.

发新话题