发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] LG天天和同一号码发50个左右短信~大家会怎么做??9。27更新~

照楼主写的来看,该LG对家庭的贡献为零,反而有很多负面作用。

早点谈清楚。个人认为如果此人不给家用反而说LZ乱花钱这点不改,不管孩子反而骂孩子这点不改,就算小三这事过去了也要离婚。.

多安排家务活让他做,让他多管孩子。 一天发50条短信, 一条短信一来一回就要2、3分钟, 也就是一天平均2个小时,纯粹是闲的, 让他在家多干活,充实起来。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 12:54 发表
那么你们这个家,原本就有点问题出现了吧,男人就是要养老婆孩子的。为什么不给家用?
你说的对啊,可是他意识不到啊~.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-9-24 12:56 发表
照楼主写的来看,该LG对家庭的贡献为零,反而有很多负面作用。

早点谈清楚。个人认为如果此人不给家用反而说LZ乱花钱这点不改,不管孩子反而骂孩子这点不改,就算小三这事过去了也要离婚。
恩,看来是要先解决这个的~~
谢谢亲~~

但是不要鄙视我嘛~~呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 106#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

真的出轨了,那么三就算是凤凰也变乌鸡了,倒是容易处理了。

就象疮长好了脓包,一个过程就结束了。只是这类男人是易长疮的体质。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 13:01 发表
那么事情要分开说,你的丈夫,你为什么关心不够?
他的老婆孩子,如果他已经真的不管不问,不想给你和孩子幸福了。那么离婚,就没什么好犹豫的了。
那么现在的这次50个短信,也不过是一个表象的东西,深层次的东西 ...
我每天早上7点半起来弄孩子,送去上学再去上班,晚上6点半下班,到家都8点了,吃饭,管管孩子睡觉,再自己清理下,也已经很晚了,累了就睡了。
所以基本上没有什么关心他的,我不知道WW上的妈妈都怎么安排的,可以帮我出点主意,真的感觉没时间。
还好我妈妈烧饭接孩子。。。
我一周休息一天,周末都要上班,哎~~~~

他就是8点起来上班去,回来的话7点多,吃饭,电脑。。。好了~~
难得有兴致了关孩子也是以骂结束的
连教孩子需要的耐心都没有~~
孩子都说怕他~~
出差了都不会想他~~

我知道肯定是前期阶段
真出轨了就不会这样了
但是情感出轨也是一样的
说明了心里面的东西

哎!不知道你老公时几零后的,80年代起中国实施计划生育,每家都是独生子女,太宠爱忽视了素质教育,所以才会有今天这么多不负责任的人或事发生。.

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2009-9-24 13:13 发表
哎!不知道你老公时几零后的,80年代起中国实施计划生育,每家都是独生子女,太宠爱忽视了素质教育,所以才会有今天这么多不负责任的人或事发生。
他是外地的,有个姐姐的~.

回复 110#大录妈妈 的帖子

他孝顺他父母,关爱他姐姐吗?
是的话他应该会对你女儿也不错的。.

回复 24#miji 的帖子

对的,应该让他拿出钱来家用。.

建议:楼主用老公的手机发一条短信过去,就说:我老婆看到了我们的短信,很生气。然后看她回信。

如果她说:这又怎么样?我,们又没什么。那么说明他们没有问题。你就直接回复:算了以后还是不要联系了,我不想她生气。

要是她回复:反正早晚得知道。或者有暧昧得话,那么把短信存好,拿着手机跟老公摊开来讲清楚。.

回复 106#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

错了吧,肯定不止发乎情止于礼
两年"蜜月期".

LZ老公自我感觉还是单身,你是带薪保姆,
他太空,你太忙,
我不知道你为什么不能匀点事情给他干干,请他拿出家用,现在有几个男人不承担家用的?
终上所述,不出轨才怪呢!(不好意思,说话很直接).

哎,缺少沟通!!!.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2009-9-24 13:25 发表
LZ老公自我感觉还是单身,你是带薪保姆,
他太空,你太忙,
我不知道你为什么不能匀点事情给他干干,请他拿出家用,现在有几个男人不承担家用的?
终上所述,不出轨才怪呢!(不好意思,说话很直接)
见过一个这样的男人,除了上班就是回家玩游戏。
老婆闹到写离婚协议,分居,他就是不妥协。他的态度:离婚他不想离,游戏也是一定要玩的。换言之,就算离婚他也要玩游戏。
拿他没办法吧。.

50多条问题是相当严重了 应该直面问答了.

我也遇到过这样的事情,当时我的饿宝宝才8个月大,我立刻打电话给了他们两个当时人,LG矢口否认,我说回家看清单吧,我把那个号码都用荧光笔标出来了,女的是说我打错了,但我告诉她我是谁,请当事人给我电话.
后来那女的给我电话,她是他们公司的一个供应商,说是两人聊的来,我也没有多说,这个问题本来又不是女的单方面问题,那个女的也有家庭,她说她无意破坏我们的家庭,以后不会了,我也就不多说了.
最后我LG承认了,但坚持说没两人没事情,本来我是孩子小睡在我妈那,后来我就搬回家了.虽然我们也说到了离婚,但最终没有离,他大概觉得是他过了这道关,但我觉得影子一直在我心里,.有句话说"男人的出轨对女人最大的打击就是世界观和人生观的颠覆"一点也没错,所以现在我想开了.
建议你应该和他挑明,至少他有所顾忌,至于离婚还是不离婚,现在不要草率做决定

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 09:37 发表

他手机费公司报销的~~
每个月赚了钱也不交,还说我天天花钱,真是不持家不知道柴米油盐贵~~~~
你家LG赚得钱不交给你的,那生活费包括小孩子的费用是不是都是他付的?.

感觉你老公是个对家庭没有责任,对家庭存有心机的男人。对这种人,你要好好想个对策了,真的无凭无据去说他,他还会反咬一口的。.

我们家那位也不交的. 但是负责还房贷. 这样, 他口袋里还剩一半工资呢. 我也不去问的..

看到现在,感觉LZ是个很冷静的女人呀,碰到问题,想办法解决,尽量不要吵闹,这是最正确的态度。
我赞同LZ的方案,十一两个人一起带孩子出去,旁敲侧击提点一下,看看男人反应,如果收敛,那么大家好好过下去,男人应该承担起对家庭的责任,如果依旧,那么考虑分开。一切等国庆过了再定。.

回复 79#千零 的帖子

有道理,他知道你会考虑到孩子的问题,了解你的性格,所以吃定你不会轻易提出离婚的..

这样的男人就是缺乏责任心!!!

根本不适合作老公和孩子的爸爸!

一个男人可以没有钱、没有权,但是如果没有对家庭对孩子的责任心,那就跟没有和他结婚一样了。。。。

LZ,这里给你设计一个场景:

周末晚上,夫妻二人躺在床上闲聊。
女:老公,今天我在旺旺网上看到一个贴子,有点感触。
男:什么?
女:一个女的,发现自己老公给以前的女朋友发短信,一天要三十几条,内容也有点暖
   昧的。(稍作停顿,看看他的反应)然后她就认为老公有感情上的不忠,她想要离
   婚,可是他们有个儿子,她觉得孩子在童年就失去父爱很可怜的,于是很犹豫,心里
   很痛苦,不知道自己应该怎么办。
男:嗯?噢。那倒真是很不幸。
女:嗯。是呀。其实谁离了谁不能过呀,说到底都是为了孩子,真可怜。
男:嗯。是呀。
女:哼,如果我是那个女人,我就先叫那男人对我说说清楚,和以前的女朋友到底准备怎
   么样!如果打算长期牵扯不清的,我索性成全他们,离婚就是了,一个人带着孩子也
   能过的。如果那男人还在意这个家,怜惜孩子和多年的夫妻情份的话,就和那女的彻
   底断了,从此对老婆孩子一心一意。(停顿一秒,望着老公的眼睛)你说对吧?
男:。。。。。。(此处省略若干字节)

编者案:女主角的语调要尽量温柔,甚至可以掺入一丝娇嗔的味道,一边说一边不要忘记与男主角十字相扣,手指轻轻触摸对方的手背。.

最好的办法就是LZ    你每天发100条短信   故意让你男人偶尔看到一下 假装很神秘.

LZ自己要善待自己,对自己好点,对你LG要妩媚点,女人结了婚,不能就只是孩子,LG,柴米油盐的,你自己还有很多东西可以追求的,别为他们发几条短信就让你烦恼。拥抱一下.

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 10:34 发表

亲,谢谢你,说的很对。
但是事情早就处理好了,他还这样,肯定有问题。我不想吵啊闹啊的,弄得象泼妇,就想冷静的解决,给机会也好,分开也好都可以,就是觉得耗着累,加上在家用上的问题,我本来就不大爽, ...
都已经说了不想过了,还考虑那么多干吗?直接告诉他你查了详单,看到了没删的短信,问他到底什么意思?何必自己想的那么复杂呢?有详单他还能不承认吗?.

回复 70#小斐1015 的帖子

强势的女人,呵呵!偶记得刚上班时,有个大年龄的女同事就是这么说,这个世界就是男人的,男人碰你是他厉害,不碰你也是他厉害;当时听上去感觉没啥道理,现在自己年纪大了,静下心来想想还是有些道理的——固然,女人能做到只爱自己超过爱老公爱孩子,本来就是搭帮过日子,那凡事都容易些,投入少的,当然能立马转身离开,苦的是存在在现在这个世界里又比较重感情的女人!女人对于男人没有好坏上下之分,一帆风顺,自然傲气些,但有时生活并不是1+1=2的 .

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 12:57 发表

恩,看来是要先解决这个的~~
谢谢亲~~

但是不要鄙视我嘛~~呵呵
不是啊,有点鄙视你LG做男人没担当啊,可是图标只有你们.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 13:23 发表
就因为你妈把他伺候得象个大少爷,所以才有了今天的被动局面。
如果象我家那样:老婆是压根儿也不会做饭并且是这辈子也不想烧的,双方老人又离得远,钟点工又找不着,天天上饭店又不具备那个经济,那么怎么办?日子 ...
朋友,也不是每个男人都像你老公那样好调教的,正如并非每个女人都像你一样辣哗哗的,要承认人是有差异性的。

确实有男人认为女人不管家务就和男人不给家用一样,是应该被鄙视的行为~~.

起码感情算是出轨了.

你lg每天都很空啊.

靠发短信说清楚一件事情
太奢侈了
直接电话过去么就都解决了呀

钱多
还是因为钱太多.

LZ还是蛮理智的

你自己的计划很不错的,一步一步,有章有法,关键是,适应你和你LG的性格与现状

自己的婚姻,个中滋味自己最能体会,旁人,只是建议,只能参考,大家都为你抱不平是真的.

是不是你老公最近碰上了什么不开心的事情呀?
而且看你每天的安排,都没有时间和老公说话谈天了,
有的时候男人神经很粗,有想法要直接说出来他才能意识得到,建议lz先和老公多聊聊,把你的想法告诉他,希望他能多承担一些家里的责任,看看他的表现,再侧面问问短信的事情。.

婚姻里有两个问题是原则性的。
一个是经济上不透明,不能主动投入家庭。
二,就是女人问题。
离婚的女人也能带好孩子的,完整的家庭出来的孩子不好也多的是,别拿孩子说事。
LZ自己好好考虑吧!拖着对女人是不利的。对孩子也未必是好事。.

回复 1#大录妈妈 的帖子

呵呵,热额,还好,至少说明刚刚开始,热火朝天.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-9-24 10:42 发表
1。50条肯定有问题。2。你问他,他肯定不承认,因为那边还没有明确要跟他。如果明确了,就把你抛弃了。
同意。看楼主自己的想法,要不要过。是不是因为有老情人的问题离婚,还是因为不给家用,不关心家庭离婚? 如果嫌他是鸡肋,无所谓是否有第三者的话,就分开吧,外遇证据根本不用去找。找,要花大力气,老命伤财,弄到最后还是一人一半家产。实际上跟性格不合离婚待遇一样。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-24 13:18 发表
那我觉得你是做的太多了,这个是很多贤惠的妈妈容易犯的毛病,什么都做了。让自己的老公还是跟以前的单身汉一样的。根本没有一个共同的进步,没有给他一个父亲的责任感。一个家里,不是你把所有的活都干了,就是对他 ...
还是谢谢你,从一个男性的角度分析:).

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-9-24 15:05 发表
LZ,这里给你设计一个场景:

周末晚上,夫妻二人躺在床上闲聊。
女:老公,今天我在旺旺网上看到一个贴子,有点感触。
男:什么?
女:一个女的,发现自己老公给以前的女朋友发短信,一天要三十几条,内容也有 ...
谢谢亲,值得借鉴的~~~.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-9-24 14:30 发表
看到现在,感觉LZ是个很冷静的女人呀,碰到问题,想办法解决,尽量不要吵闹,这是最正确的态度。
我赞同LZ的方案,十一两个人一起带孩子出去,旁敲侧击提点一下,看看男人反应,如果收敛,那么大家好好过下去,男人 ...
终于有个支持我的了,谢谢亲~~.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-9-24 13:18 发表
他孝顺他父母,关爱他姐姐吗?
是的话他应该会对你女儿也不错的。
他姐姐和妈妈在外地,对他们满好的。
一个礼拜打好机次电话,姐姐吵着要结婚还帮着调节。
对女儿爱肯定是爱的,就是方式不对,没有耐心,很容易发火,孩子很怕他。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2009-9-24 13:20 发表
建议:楼主用老公的手机发一条短信过去,就说:我老婆看到了我们的短信,很生气。然后看她回信。

如果她说:这又怎么样?我,们又没什么。那么说明他们没有问题。你就直接回复:算了以后还是不要联系了,我 ...
谢谢亲,节后他还是这样的话,我会挑明的.

发新话题