发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 上外录取名单出来了

回复 100#笑面虎爸爸 的帖子

知道一个牛孩,延安理科、市北理科、华育、上外、实验都录取了。
选择也是很痛苦滴…….

回复 89#妞妞BB 的帖子

你的孩子真优秀,给我们大家传授一下经验吧!.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-5-12 17:06 发表
知道一个牛孩,延安理科、市北理科、华育、上外、实验都录取了。
选择也是很痛苦滴……
能被延安理科、市北理科、华育、上外、实验都录取了,这也确实称得上是牛孩了,.

我孩子上外没录取,浦外录取了。但他安慰自己说,自己读的是上外在浦东的校区。他仔细研究过浦外校门口的两张牌。还以大学的不同校区打个比方。真正是退一步海阔天空啊!呵呵.

回复 92#wind_yin 的帖子

三个阄,两个上外,一个上实。哈哈.

择校其实很简单,差不多的学校,首选离家近的,米紧张选公办,一旦认准就要有阿Q精神。患得患失永远苦恼!.

.

回复 83#天山雪莲 的帖子

有同样的问题,请选择好,告诉我一声。 谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 109#老宾 的帖子

是的,老大。 本人打算从此下潜了,再离别之际,还是要感谢您的一路关照。 以后线下再汇报请示了,一定要回复的好!.

我进了这个帖子,看过心有点慌,牛孩实在多!俺的孩儿......

回复 112#老宾 的帖子

祝贺录取上实。.

比起偶关心的地方,上外到底高调、热闹啊!不过偶没凑这热闹!飘过~.

回复 115#老宾 的帖子

^_^.

回复 112#老宾 的帖子

留学高一开始关注,升学高二开始关注。.

回复 78#炫炫爸 的帖子

.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2009-5-12 17:06 发表
选择也是很痛苦滴……
前阵子有人说择校如同谈恋爱,  现在有这么多情人, 弃哪个都痛苦。.

回复 121#杰杰MM 的帖子

上外路近,就在家门口,一刻钟时间就从家到学校了,HY一个半小时以上,公交地铁再公交,从东北到西南,但可以住读。本人还是喜欢HY,舍不得HY,毕竟为了它,我跑了三次那么远的路啊!交简历,采访同学-> 家长面试->心里忐忑不安担心说错话 ->到徐教局交A表,没想到这些都白忙。
可能因为想着这些个心事,一晚上脸色严肃没有笑容,把沉浸在喜悦中的孩子都吓傻了。嗨,我真不知道那些考N多牛校的家长是咋那么有精神,我两个就已经烦得不行了。.

回复 90#wind_yin 的帖子

走读.最好有同学能拼车..

回复 122#田园妈妈 的帖子

你就3次,想想你家宝宝要这样4年呢,谁更辛苦?.

回复 108#田园妈妈 的帖子

我们是女孩, 放弃华育和实验,选择上外.平时轻松点,双休日自己到外面报名补习理科..

回复 101#我是考粉 的帖子

很好选择,男孩选市北理科,女孩选上外.猜想这应该是一个男孩吧..

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2009-5-12 21:30 发表
我们是女孩, 放弃华育和实验,选择上外.平时轻松点,双休日自己到外面报名补习理科.
干吗非得周末补理科啊?

有些牛孩子啥也不补,照样牛。

好容易去了能轻松的学校,怎么还没开始,就惦着补啦?
.

回复 127#语儿妈 的帖子

惯性,停不下来。
一旦停下来就内心恐慌、纠结。
今天报纸上说了,76%点几的孩子在外补课。.

回复 125#天山雪莲 的帖子

不用的。呵呵,如果不是想不停竞赛获得名次,上外的理科是足够了。.

考上外还是因为您一年前的引导呢,你那时给我的短消息至今还在我的邮箱里。谢谢你!
听说进上外的都要在外面补理科,否则会不如其他牛校的,但又听说上外的孩子理科很强的,不知道哪个对呀?
希望听听你的意见。.

我家肯定是普及型的孩子,否则不叫田园了,起名寓意就是一颗最普通的小草。.

回复 125#天山雪莲 的帖子

一起补吧,同学,我们好有个伴。 .

回复 115#老宾 的帖子

我喜欢王菲.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-5-12 21:49 发表
考上外还是因为您一年前的引导呢,你那时给我的短消息至今还在我的邮箱里。谢谢你!
听说进上外的都要在外面补理科,否则会不如其他牛校的,但又听说上外的孩子理科很强的,不知道哪个对呀?
希望听听你的意见。
想竞赛,不可能不补。
不想竞赛,用不着大补。
不思进取的如我家小囡,仍然散养。
全在各人选择啦!
——送上祝贺!
但别把上外太理想化,和别的牛校比,它的优势可能不在教学。而是因为空闲时间较多,活动较多,给了孩子发展的无限可能性(这是正面的说法,反面的就是放羊哈);另外,会有一批极牛的小同窗!.

回复 83#天山雪莲 的帖子

我们和天山雪莲家情况一莫一样,所以还在还在痛苦的比较中,毕竟放弃家门口漂亮的上实去很远的上外,但愿上实去年高考的的失利.

我们和天山雪莲家情况一莫一样,所以还在还在痛苦的比较中,毕竟放弃家门口漂亮的上实去很远的上外,但愿上实去年高考的的失利是暂时的!.

回复 135#语儿妈 的帖子

那就上外了,有很牛的小同窗在一起学习,应该是件乐事。补不补,小补大补就看孩子自己了。.

回复 102#Ywenn 的帖子

我们不在名校,没有什么针对性的操练,平时就是着重培养小孩博览群书的兴趣。这次能很幸运地获得上外的垂青,绝对和平时的积累分不开。这次考试有一个选脸谱的题,是三国里面的人物选择,她轻而易举地就作出来了。小孩书柜里的书已经更新了很多次了。.

回复 139#妞妞BB 的帖子

再请教一个问题,那你家宝宝在班级里的成绩一定是数一数二的吧?.

回复 140#Ywenn 的帖子

基本上年级前几名吧。.

回复 104#kaimama 的帖子

浦外的初中,高中都是公立的吗?.

所以呀,优秀的孩子总要发光的。恭喜你!.

回复 141#妞妞BB 的帖子

所以呀,优秀的孩子总要发光的。恭喜你!.

2009年的小升初终于尘埃落定了,一路走来,风景无限,愿每一个经历了小升初小朋友快乐成长。 .

请教各位前辈,我们小四,sw是最心仪的学校了,想问一下,sw小五有必要读吗?犹豫中.

感谢语儿妈常常来解惑。.

回复 135#语儿妈 的帖子

郁闷啊!尘埃落定才找到指路的明灯 旺网的功夫没钻够 现在才认出你~.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-5-12 12:02 发表
不知考取的都是一些什么学校的?大家方便说吗?
同问.

回复 123#天山雪莲 的帖子

我们也定了

发新话题