发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 送资料,提人气,能行不?(本次活动暂停)

回复 93#成成の爸爸 的帖子

外校二年级的也想要一份.先谢谢了!.

回复 1#成成の爸爸 的帖子

我们是外校的一年级孩子,也想获得一年级和二年级的资料,谢谢成成爸爸!.

我们是外校的一年级,也想要一份,先谢谢成成爸爸了。.

我们也是外校的一年级孩子,也想获得一年级和二年级的资料,谢谢成成爸爸! .

其他学校的,二年级,也想要资料,谢谢!.

一年级的小男生,是二附小,先谢了。.

成成爸,拜托帮个忙!我们是外校的,也想要!.

俺们是一年级的!谢谢!.

明珠小一的,恳求成爸爸的资料,多谢 !.

外校二年级,能不能也发一份给我,谢谢!.

回复 11#成成の爸爸 的帖子

多谢成成の爸爸的关心,一直以来得到成成の爸爸无私的帮助,尽管从未谋面,但是却坦然相告,毫无保留,非常感动!
现在的小成成在夯实基础阶段,外面的世界真的很大,优秀的孩子很多很多。需要更加努力的学习,争取向成成哥哥一样,各方面全面发展。
希望继续能得到成成の爸爸的指导哦,您的指导对小成成的成长很重要.

成成爸的号召力强的,看样子喜欢奥数的小朋友蛮多的,我觉得<<华罗庚数学>>也不错的..

是外校的一年级的 可是一直非常关注这个圈子 希望也能得到 谢谢!.

我们是外校的一年级,也想要一份,一直关注附小圈子呢!.

引用:
原帖由 nyp695 于 2008-12-11 12:39 发表
外校二年级的也想要一份.先谢谢了!
我们也是,能得到吗.

外校二年级的男孩,有机会吗.

一年级,谢谢了。.

跟贴跟贴,一定跟贴.
真的太谢谢成成爸爸了.....

太激动了,忘了报告班级了,
一(8)班, 小女生.

六师二附小的小一,诚心的希望能得到一本,谢谢!.

回复 111#成成妈妈zynicol 的帖子

这个ID容易让人认为。。
看来与成成の爸爸很有缘的。.

再推一把,朝100进军。
成成の爸爸啥时候分享啊?楼造得还不够高哇?继续添砖。.

外校二年级的,想要奥数的资料。谢谢成成爸爸!.

外校的,一年级的小女生!想要一份,谢谢成成爸爸!.

外校的,二年级,先谢谢了。.

一(8)班的小男生,谢谢热心的成成爸!.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-12-11 21:25 发表
再推一把,朝100进军。
成成の爸爸啥时候分享啊?楼造得还不够高哇?继续添砖。
谢谢!

哈哈,也许在特别的日子里才会有特别的惊喜。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-12 08:14 发表

谢谢!

哈哈,也许在特别的日子里才会有特别的惊喜。
圣诞礼物?
元旦礼物?
楼再造高点!.

热心的成成爸,赞一下,并祝贺成成在现场作文中获一等奖 .

外校的小二,能不能也来要一份,万分感谢!.

再进来看一下,连我儿子已经有三个成成了,我也是成成妈妈, 成成们,加油!.

回复 129#荷叶青青 的帖子

谢谢!.

外校的,2年级,能给我一份伐拉,非常感谢哦。rose_839907@hotmail.com.

小二,外校的,恳请索要一份!万分感激!!!.

外校小一,恳请索要一份!万分感激!!!.

外校小一,能给我一份吗?万分感激 .

引用:
原帖由 谷子 于 2008-12-10 22:10 发表
常来附小圈子逛逛的外校妈妈,不知是否有机会可以分享到成成爸爸的小二资料呢?在此先谢谢了
不管怎样,因为有一位位热心诚恳的BBMM在,附小总是那样吸引大家的目光
一样是常来的外校妈妈,我们是一年级女生,
能不能分享成成爸爸的小一资料呢?
先谢谢了.

六师附小 二(10)班
向成成爸爸要资料,非常感谢!希望没有迟到哈。.

二6班的,希望得到你的资料对她有帮助!.

成成爸爸,我是其他学校的. 二年级小男生. 资料可以和我分享吗? 谢谢.

一年级一班的小女生,希望得到您的资料。.

外校小一,谢谢.

外校二年级的,想要资料,谢谢成成爸爸!.

谢谢成成爸,我们是外校一年级的也想要~.

谢谢成成爸,我们是外校一年级的也想要~.

其它学校的小一,想要!
谢谢谢谢!.

刚看到,二(2)班的小男生,还有机会吗??   先谢谢成成爸!!   .

一(10)班的小男生,想要,不知道还来得及吗?,先谢谢成成爸爸。.

六师附小一年级三班,谢谢!.

我家小一,也希望得到珍藏,谢谢LZ~

.

发新话题