发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 各位妈妈,孩子都用什么牌子的润肤乳?

小时候用强生过敏,换小叮当过敏。后来改用贝亲就好了,现在用的孩儿面也蛮好。个人觉得只要不过敏用什么都是因人而异的。.

我们一用强生,脸上就生奶藓.

我们是用皇家宝贝,从出生用到现在,效果不错.冬天就买加倍润肤的,价钱也算贵.

回复 95#宸希妈妈 的帖子

谁啊!消息可靠吗?第一次听说,不敢相信,
我们用了很久,天冷就更少不了了,我自己也涂手,

要求公司保证得话肯定是没问题,要鉴定还得权威机构,俺们只能增加呼声了!.

孩儿面.

引用:
原帖由 宸希妈妈 于 2008-10-24 12:40 发表
我们家的也用郁美净,感觉很好的,可又说有激素的,今年冬天想换。如果有哪个部门能出来签定一下,没问题的话,还是想用它。不知道这儿有没有哪个JJMM能联系到这样的部门,或者大家联合起来要求公司给大家一个鉴定结果。 ...

一直用郁美净的,但苗岭洁肤霜出事后,有点怕怕,停用了。以前也传过郁美净含激素的,发现很多事情传传,就传成真的了。.

宝宝出生时别人送的新安怡的,发愁啊,这么大一瓶子要多少年才能用完啊?.

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-10-24 16:28 发表

一直用郁美净的,但苗岭洁肤霜出事后,有点怕怕,停用了。以前也传过郁美净含激素的,发现很多事情传传,就传成真的了。
苗岭的东西从来不喜欢,用过一个喷鼻子的,那个呛啊!.

回复 8#我爱叉烧酥 的帖子

以前一直用孩儿面,郁美净不知道的,回头去超市看看.

郁美净的.

各种牌子轮着用,万一哪个出问题了,想想还好,只用过一点.

引用:
原帖由 dudu88888 于 2008-10-23 11:24 发表
我们用日本的阿B哥,很不错的,原来虹桥友谊商场有专柜的,现在没了,所以每次都是从香港或日本带, 不过我看到TAOBAO上也有的,有兴趣的妈妈们可以搜下.
对的,这款非常好,我们用到现在。日本护肤品没有假货,都在药房里买的,比较让人放心。而且我相信一分价一分货。.

孩儿面的黄蘑菇.

用过强生特润,孩儿面黄蘑菇,贝亲的甘油这些秋天还行,到了冬天西北风刮的时候还是不行的,去年是亲戚去医院配的药膏熬过来的,今年买雅漾先试试希望有效果.

引用:
原帖由 宸希妈妈 于 2008-10-24 12:40 发表
我们家的也用郁美净,感觉很好的,可又说有激素的,今年冬天想换。如果有哪个部门能出来签定一下,没问题的话,还是想用它。不知道这儿有没有哪个JJMM能联系到这样的部门,或者大家联合起来要求公司给大家一个鉴定结果。 ...
上次在LIBA上看到过这样的贴子的,有妈妈打电话到厂方去的,记得好象回答是:郁美净是几十年的老品牌,我们公司保证产品的安全合格。至于有人不放心的,可以自己去找检验机构检验。

不过说实话,个人认为,就是郁美净公司给大家一个鉴定结果,大家会信吗?

相信郁美净品牌的总会用它的。不相信它的完全可以自己去做这个检测。

我家的宝宝在用强生,也有用孩儿面。多还可以的。.

看来用郁美净的妈妈还不少。.

我们强生.贝亲.郁美净都用过,现在在用百雀羚,觉得又便宜又好。就用那个小铁罐的,每次都是一买就是2.3罐。.

妙思乐,日本的啊B也去试试,用的最多的还是贝亲,不管是洗发沐浴的。.

aveeno.

我家女儿什么都不用,皮肤一直好,夏天游泳什么的也晒不黑。不过秋冬天冷下来小脸是要裂的,过几天就好了。这个时候用过各种润肤霜,都过敏,干脆也就不用了。听了各位MM的,再试试看?

用隆力奇蛇油膏。又便宜又好!.

隆力奇孩子可以用吗?.

妙思乐,效果不错。洗澡洗头也是用这个。.

我们家宝贝以前用过贝亲的,觉得不是很适合冬天用,后来改用好孩子牌的,非常好,24小时保湿的,很多OL也在用,推荐大家可以去买来试试,而且小瓶蛮便宜的。.

回复 106#ouu54 的帖子

今年用了孩儿面的小蘑菇,感觉还是不如郁美净,真不知道怎么办???.

强生牌子挺响的的,我家宝宝用下来感觉不太好。好好的一张脸,不用的时候顶多是有点干,一用反倒立刻皴掉了,两边脸上都又皴又红一大片。后来改用孩儿面,效果不错,用到现在。.

早就听说强生没什么用,所以一直在用郁美净。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-10-22 14:57 发表
用甘油,便利店买的
我也是.

回复 121#聪明小姑娘mama 的帖子

我们也用过强生、孩儿面、贝亲等等,都不如隆立奇蛇油膏管用。.

我们也是孩儿面的,效果比较好,以前用强生的没有用的。.

回复 50#飞飞妈妈060521 的帖子

郁美净的哪种好呀,我的宝宝这两天脸都吹黑了,我们刚来上海没经验,MM们给我介绍一下吧.

心痛

我们家的孩儿面、郁美净、新安怡、皇家宝贝都用过,目前为止真的不知道什么用的好,看到宝宝粗粗的脸蛋,心里真的很心疼,.

我们用强生过敏,现用孩儿面,倍润的,很好,又便宜.

我们脸脸是小蘑菇, 身体是强生(主要是别人送的,还没用完,不想浪费,而且宝宝也没什么不良反映,所以就一直用着 )
听WW上MM推荐的,准备败kielh's的润唇膏.

去淘宝看看美国的aveeno, 价廉物美, 非常舒服.

孩儿面.

郁美净,质量很好,全系列:面霜、护手霜、香皂。.

我们一直用强生,挺好的,.

天冷用尿素,效果好,价钱便宜!.

袋装郁美净,在爱婴室买的,晚上洗好脸后我也用,保湿效果挺好的。.

用过很多种润肤乳,现在用孩儿面,觉得适合自己孩子的就是最好的.

Aveeno.

我家BB6岁了,一直用孩儿面,价廉物美,幼儿园放一瓶,家里一瓶,一个冬天2瓶搞定,剩下的明年LG用,一点没浪费的,LG也说用的好.

引用:
原帖由 Melody_yy 于 2008-10-23 11:21 发表
生出来的时候用妙思乐的,天冷换了它家的冷霜觉得还是不滋润,所以用了Aveeno的。一开始用的法国买的那瓶(深色盖子的)超级干,很郁闷的。后来买了它家的燕麦乳霜,超级好用,用了小脸很滑的
最近又想试试小蜜蜂的 ...
我家也试了很多,基本上大家也都写出来了,除了法国的这个牌子以及日本的AB哥没用过。
现在再用小蜜蜂,觉得蛮好的,儿子脸上还嫩嫩的,虽然刚涂上去有点油光光的,可过会也就好了,我想99%全天然的东西品质还是有保证的。
PS用的婴儿润肤霜,它有个婴儿润体乳,我觉得薄了点,涂身上蛮好的。.

回复 133#涂宝妈 的帖子

熬点猪油试试,纯天然的哦.

婴儿凡士林,身体用安利.

回复 1#姗妮妈妈 的帖子

郁美净的金牌润肤乳,我试了很多,女儿用了,效果最好。.

我家用强生的就要发,后来改用甘油就好了,又经济有实惠..

我家用强生的就要发,后来改用甘油就好了,又经济有实惠..

发新话题