发新话题
打印【有14个人次参与评价】

本人在家没事,想帮人带小孩。

回复 97#sallymom 的帖子

不知道现在还能帮上你吗。看来有想法还是要早点说出来对吧。.

真不错,帮你顶啊.

回复 101#秋叶 的帖子

后来,找了阿姨。
但谢谢你,你的心意记下了。.

回复 103#sallymom 的帖子

.

带孩子比上班累,但是毕竟自己带着亲,在累也愿意.

我在浦东杨思啊,现在倒真的需要一个阿姨帮忙带小孩顺便做些家务的,我妈妈一个人带小孩太辛苦了,从宝宝出生到现在,坚持了快7个月,我怕她要倒下了.

我现在急需要一个这样的妈妈帮帮忙,我家住在泾南公园附近,小孩上幼儿园中班,有没有意向呀?.

我也需要这样的人帮忙,家住浦东金杨路云山路,需要人接孩子,并管晚饭,有没有同志可以帮忙的?.

浦东 六师附小,崮山路的。也想找个愿意带孩子的好妈妈.

我朋友在家没事,想帮人接送小孩。
我朋友家住浦东南码头附近,在家闲着。哪家有上幼儿园或小学的小孩需要早晚接送,可以短我 !.

我静安区的,靠近电视台,附近有需要接小孩的也可以找我~
.

帮顶。等我以后退休了,也帮人带小孩子。我喜欢小小孩,依依呀呀的,很可爱的,我不觉得小孩屎啦尿啦脏,就是大了犟头犟脑有点受不了。.

我住在莲花南路罗锦路,想找个阿姨帮忙白天带宝宝,最好是上海人,谢谢!.

我也想找个阿姨白天带宝宝!带孩子太辛苦。.

想找个保姆

我的宝宝比较小,才四个半月,我不上班自己带孩子,想请个帮忙做家务的,要在我家里呆的时间比较长,恐怕要大半天时间,家在万航渡路这儿,不知哪位有兴趣,请跟我联系.

想找个阿姨

我的宝宝比较小,才四个半月,我不上班自己带孩子,想请个帮忙做家务的,要在我家里呆的时间比较长,恐怕要大半天时间,家在万航渡路这儿,不知哪位有兴趣,请跟我联系.

这个帖子好,顶起来让大家都看见.

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?

.

有没有合适的阿姨帮忙带孩子?

我同事的宝宝快一岁了,住在颛桥附件。想找一个白天能带孩子的上海阿姨,沟通要好,勤快,有带过小孩的经验,有合适的请联系我。.

我家住徐汇长桥,很想找个喜欢小孩的阿姨下午4点接下正上小班的儿子.本人学校上班,5点才到家,下班后接来不及.不知万能的旺网上有吗?.

留个名,以后我儿子上中福会幼儿园可以拜托LZ来接一下阿。.

我是住虹口凉城附近的.女儿大班,希望能帮忙接送附近的小孩,孩子间可以起玩耍,一起学习..有需要的可短我呀.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-24 13:37 发表

女人年龄是隐私啊 ,不过我从不在意 ,我94年上大学,98年毕业到的青岛,和你做青岛老乡的,可是在青岛不认识你,
34足岁.

能接受初中扩招前的初中毕业生也来做家政吗?
我是名牌初中毕业的,我很能干的,至少可以做保镖.

我也在家没事,可以帮上班的家庭,
接接小孩放学,吃吃点心,吃吃晚饭,等父母来接~.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-14 17:43 发表

34足岁
被老大人肉搜索了.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-10-14 19:51 发表
我也在家没事,可以帮上班的家庭,
接接小孩放学,吃吃点心,吃吃晚饭,等父母来接~
你是哪里的啊,想找这样的阿姨啊。.

回复 126#狗不理妈妈 的帖子

老乡,握握手!.

我也被家庭跟孩子的事困扰着,真希望有这样的MM来帮忙:家里有个差不多大的孩子,放学后帮接回家,一起做功课,有了玩伴又解决了问题,下班后接回家,如果是一个学校的那就更好了,妈妈可以同时接回去,多好啊,可惜这样的好事可遇不可求啊!
如果我现在不上班,就做这个,既可以自己带孩子又帮别的妈妈解决问题,做家教的感觉也很有成就感哦!等退休了就有点晚了,也许都带不了那时候的孩子了。

回复 93#ZYL19920102 的帖子

看来你不能坐等,因为需要你的都离你远,如果你愿意到他们的地盘上活动,应该就有成果了!.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-10-15 12:37 发表
老乡,握握手!
老乡.

.

有没有莲花南路春申路的妈妈能帮忙啊?我们家宝贝没有人接,好烦,奶奶家里有急事要回去,平时5点半班车送到小区门口的```.

同问有没有上浦东好好艺术幼儿园愿意接小孩的?

我家宝贝女儿三岁,家住花木路附近想找一个共同接送的同伴,或者更好的话可以提供一顿晚餐的,有妈妈响应吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家女儿上幼儿园中班了,希望找个东方路北园路附近的全职妈妈帮忙放学后接女儿,下班后来接(不吃饭哦),在海富龙阳上学。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-14 17:44 发表
能接受初中扩招前的初中毕业生也来做家政吗?
我是名牌初中毕业的,我很能干的,至少可以做保镖
你好,做家务没有学历要求哦,请问你住在哪儿,到我家做方便吗?就是每天要大概半天的时间,要做两顿饭,然后是家务活.

回复 137#HGUO 的帖子

工资多少?.

回复 137#HGUO 的帖子

唉,你怎么当真了.

回复 139#ZYY妈妈 的帖子

就是,小肥阳家的家政都是人家做的呢..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-2 09:54 发表
工资多少?
哦,你看多少合适可以短我的,主要的工作就是家务了,烧两顿饭,中饭和晚饭,然后就是家里洗洗擦擦的活儿,因为宝宝比较小,所以要打扫干净些,呵呵~~周一到周五都要来的,周六和周日可以空闲给你,基本上是一个月要20天的样子,你短我工资数吧,我看合适跟你商量好哇。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-11-2 17:15 发表
就是,小肥阳家的家政都是人家做的呢.
啊,原来是玩笑呀~~ 哎真是的,你们不知道人家找阿姨多幸苦,还来开玩笑!.

回复 142#HGUO 的帖子

哈哈~
你上徐虎家政网吧
我阿姨是在那里找的.

楼主妈妈找到孩子带啦?你比我还小些,孩子18岁啦,我家的还在小学呢。我带过别人家的宝宝,几年前,情况和你差不多,喜欢孩子。这个要凭缘分的,要距离接近,互相喜欢。.

我住在上南路沪南公路

2010年2月新年后会有一岁5个月的女儿需要照顾,我因为二宝在腹中4月产,所以在考虑找人带女儿,长期或短期都可以.

回复 129#菡儿mami 的帖子

你好!你孩子上几年级呀?家住哪里?我和你一样的想法,本人现在全职在家照顾孩子。.

我从儿子读小学开始就全职管他的学习了,现在儿子已经读二年级了,学习成绩很好的,一般都是95分左右到100分的。这次入围了全国数学大王比赛的决赛,英语一星级也已经考出。孩子刚开始读一年级是最头疼的一件事,要盯着他的,这时候他自己也很茫然的,我是过来之人,深有体会。我们是卢湾区的,在师专附小读书的,如果有兴趣的话可以和我联系。我们家也有很多的藏书,因为儿子喜欢看书,一有空他就会翻出来。我觉得小一最主要的就是要养成好的习惯,这对他以后是很有益的。我现在是轻松多了,基本不用管他,他自己能很自觉地完成自己的任务。.

提示: 该帖被自动屏蔽

等我手头的工作停下来了,也想在附近帮人带带小孩,接送上下学什么的。自己孩子也是自己一手带大的。功课也是自己一手辅导的。
深感边上班边带孩子的辛苦。
到时联系狗不理妈妈的家政社团哦!先报名!.

孩子小二,家住长桥五村,急找一位就近的人,最好有老师经验的,帮助监督和检查孩子做作业,并带他做一些户外的运动。

放学接孩子,晚上17:30接回。

谢谢推荐或自荐。.

发新话题