发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[外语] 怎么才能让小孩记牢英语单词

也请不二周助短个老师的联系方式,多谢!.

请不二周助也短我那个静安的老师的联系方法吧!谢谢!.

我也想要个地址,谢谢发个给我!.

请不二周助也短我那个静安的老师的联系方法,谢谢啊!.

这个自然拼音我也来研究一下.

回复 79#不二周助 的帖子

能否短我那个老师的联系方式?谢谢!.

回复 50#小马拉车 的帖子

淘宝上有买的神奇的自然拼音法.

引用:
原帖由 jianhong727 于 2008-10-16 22:21 发表
淘宝上有买的神奇的自然拼音法
请给个链接吧,还有问一下这个自学可以吗?.

请楼上给个淘宝的链接.

回复 108#凡凡mm 的帖子

今天刚拿到,这个自学应该可以的吧,到卓越上去买神奇的自然拼音法 ..

引用:
原帖由 wltracy 于 2008-2-29 14:05 发表
PHONIC是很不错,我是在旺网上下载的,打印后自已教孩子。因为我们这儿没有专门学PHONIC的,效果不错。
可以给个链接吗?谢谢.

回复 14#不二周助 的帖子

小女刚读一年级,想知道哪里教phonics,您能把那个静安区的教师短我吗?谢谢你!.

我觉得,多读,多听很有效果.
记得孩子跟老师学英语,老师每天都让她大声朗读10遍新学的课文,再抄写课文..

神奇的自然拼音法 .怎么搜不到这本书.

回复 54#不二周助 的帖子

赞同你的说法. .

请帮忙

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-29 14:05 发表

我知道在静安区有个老师的班很正宗的,教Phonics和原版阅读的,中教。曾经有小孩从4岁开始连读三年,到6岁时单词量有三千左右,考出了金章。不太方便大肆介绍,如需要,短我吧。
请问这位老师现在还教吗?麻烦也告知我一下老师的联系方式,非常感谢!.

回复 2#不二周助 的帖子

小儿刚上小一,想给他学Phonics,烦请短静安区教Phonics的老师的信息,谢谢!.

有没有家长发现孩子用自然拼读法背单词时,K和C不分呢?因为两者都发'k'的音?
有什么好办法解决呢?.

回复 98#不二周助 的帖子

请短我静安区那个老师的联系方式好吗?谢啦!.

学Phonics配合阅读技巧培训,是记单词最最有效的方法。我的儿子才四岁,上一年的全外教小班制学习Phonics,课堂上外教以故事书引导他们发音,课后又把故事书带回家,再配上DVD多管齐下的训练,孩子现在阅读发音不成问题。可以打电话13761172188问问他的老师,此教学法实在科学!.

一开始也只能死记硬背,多看点“YOU AND ME"等培养语感。.

提示: 该帖被自动屏蔽

感觉自然拼读只针对对刚开始背单词的阶段尤其有效。再往后还是要靠形象记忆、添加前后缀、词性转换、勤奋等必备条件。.

不二周助 能短我一个老师的联系方式么?谢谢。.

不二周助 能短我一个老师的联系方式么?谢谢啦。.

回复 13#我的牛 的帖子

你的方法很好,天才出自勤奋。谢谢分享。.

引用:
原帖由 夏雨雪 于 2008-2-29 20:44 发表
坚持就是胜利
不放弃,不放纵
每天默5-10个,
每周一巩固
反复滚,滚反复
定会有收获
小二,在上学前基本上没学过英语,现在每天坚持默四个单词,且每天重复以前的单词30个,到现在坚持了三个月,大概掌握了350个单词,学校里课本上的新单词只要老师教了基本上回来就能直接默出来,看来还是有效果的。.

我们今年读小一,也是背单词有问题而且也是句型背得出看到不认识.

麻烦也短我这个老师的联系方式好吗?

谢谢了!.

回复 1#小豪的妈妈 的帖子

多看多听.

能否短我那个老师的联系方式?先谢谢了!.

回复 54#不二周助 的帖子

麻烦也短我下这个老师的电话.

不二周助 能短我一个老师的联系方式么?谢谢.

同意phonics的特殊功效,     

当然勤学勤练,多听多读多写多说也是办法!.

我女儿已经初步学了一点PHONICS, 正初步进入阅读,但是我又工作很忙,实在怕坚持不了. 一直关注不二周助的帖子,我女儿今年秋天入学,想可以正规系统学一学了,所以麻烦不二周助,能否把那个静安老师的联系方式短我.非常感谢..

我们这些家长小时学习英语的资源几乎没有,发音不准,单词就学的几个认识,现在没耽误用英语,结果要把自己的孩子累死了.

方便也请给我个讯息吧。13524047795。成分感谢!.

想请教不二周助,家有三升四小女,以前没有关注到Phonics,现在想学,还有必要吗?她对英语还是比较感兴趣的,我也开始给她买一些分级阅读来看,但正如你说的“发现这些孩子都不会阅读,只认得教过的单词,不懂Phonics,拼不出不认识的单词。学校里测验成绩还很好”,急!Phonics有这么大读的吗?谢谢!.

回复 139#yuji96317 的帖子

可以学习的。但是不要只读自然拼读,如果只读自然拼读的话,自己买本书就可以学了。
最合适的是从阅读分级读物中学习Phonics。然后慢慢扩大阅读量,Phonics自然不在话下。.

短我。虽然稍远了点,但是地铁很方便。.

回复 140#不二周助 的帖子

请不二周助也短我那个静安的老师的联系方法,谢谢啊!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-29 14:05 发表

我知道在静安区有个老师的班很正宗的,教Phonics和原版阅读的,中教。曾经有小孩从4岁开始连读三年,到6岁时单词量有三千左右,考出了金章。不太方便大肆介绍,如需要,短我吧。
也想知道老师的联系方式。

谢谢!.

请不二周助也短我那个静安的老师的联系方法,谢谢啦!.

加大阅读量和自然拼读都是不错的方法。

我来推荐一个网站,www.readinga-z.com,可以用信用卡付费,一年60美金,上面有超多的英语阅读和68课的自然拼读课程下载。.

重复了, 删

发新话题