发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[推荐] 建个投简历的贴,哪个学校开始收简历了,2009汇总

真是急人啊!俺简历还没有写好呢!.

回复 102#3721 的帖子

我不清楚呀!.

昨天去了新华初级中学,还没开始收!.

回复 100#西鼠妈妈 的帖子

请问浦东模范什么时间报名交简历呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天去问了徐汇中学,说要等4月,有谁知道去年是什么时候收简历?4月才开始是不是太晚了?
又问了科技班,回答没有了,有谁知道吗?.

引用:
原帖由 YGHA 于 2008-3-1 11:48 发表
请问浦东模范什么时间报名交简历呀?
好象是星期一开始..

简历

请问简历稍晚些投和早投有没有大的区别呢?是不是越早越好?.

回复 110#jeohuis 的帖子

除非晚些投你能拿到更有分量的证书。

我们今天去华育交材料了,一边开车一边就把这个学校否定掉了,离我们实在太远啦,而且开过去有段路都是大卡车。LG说你哪里找来这么远的学校?不现实

每天去的。

既然到了门口,就交了一份,拿了个号码,一百多号,看他单子上今天交简历的人很多。估计我们面试都懒得去了,LG坚决反对。.

今年要求的简历资料必须复印四年级、五年级的体育成绩,晕!.

是哪个学校要求的?刚把学生手册还给老师,又要去借吗?太麻烦了!.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2008-2-29 22:19 发表
真是急人啊!俺简历还没有写好呢!
一样啊!赶紧加油吧! .

报告:今天早上到华育送材料,拿到的号是147号,截至早上8:30.

是虹口的迅行中学,说是中考要看体育成绩,所以现在小升初也要看体育成绩了.

我们也去了,看到你孩子的资料(148号和147号).

想问问ls各位,你们是怎样装订的?.

徐汇区:西南模范中学、世界外国语中学开始收简历!世外收简历地址校东部:浦北路380号!

急急急,还没写好简历.

引用:
原帖由 taosyben 于 2008-3-2 13:40 发表
想问问ls各位,你们是怎样装订的?
是啊,怎样装订呢,钉书机肯定不行,太厚了.

送材料有截至日期吗?我们还想拼拼希望杯和科普英语呢
现在手里的资料没什么含金量.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-27 20:55 发表
华育手上有张单子的,每区也就那么几个名列前茅的小学。
华育收学生会看学生是哪个小学的吗?我们是静安区一中心的,算好学校吗?谢谢.

各位:小升初简历到底应何时投送,我问下来教育局还没有正式下通知呢?听说开始收简历的是属于违规操作 .

回复 123#老孙的妈妈 的帖子

一中心应该是好学校吧。但我也不知道,是听一个认识上海中学老师的妈妈说的。.

引用:
原帖由 CHENQF 于 2008-3-3 13:36 发表
各位:小升初简历到底应何时投送,我问下来教育局还没有正式下通知呢?听说开始收简历的是属于违规操作
你说的可能是公办学校,我问下来也是。
但民办的肯定已受了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-3 13:44 发表
一中心应该是好学校吧。但我也不知道,是听一个认识上海中学老师的妈妈说的。
谢谢!看来当初千方百计让儿子考一中心算是做对了,哈哈.

据华育中学门房间说,学校招生办还没成立呢,收了资料也没人看。所以各位不用着急。.

昨天去西南位育和世外投材料,都要求投进校长信箱,但没有要求登记,更没有所谓的登记号,真是有点担心被丢失。.

回复 129#ELLA的萱妈 的帖子

是的,感觉好象还是西南模范正规一点,好歹给你一张回条!.

世外有登记号,西南位育什么都没有,感觉很差。.

回复 131#爱菊丁丁 的帖子

不会吧,昨天我中午去投材料时就没要求登记,我还特地问了门卫要不要登记,他说不要的.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-3-3 09:53 发表

是啊,怎样装订呢,钉书机肯定不行,太厚了
用打洞机打好之后,再用装订夹夹起来,我是这么弄的,不知道别的妈妈是如何弄的?.

关注中,谢谢分享!.

请有知道其他学校收简历妈妈的上来吼一声!谢谢了.

回复 132#ELLA的萱妈 的帖子

世外会发登记号的,一张小纸条,一个贴在你的材料上,一个自己保管。我儿子同学的家长昨天下午去交也是这样的。.

回复 136#爱菊丁丁 的帖子

我们周日去的,没有登记号!.

有哪位爸爸妈妈知道上宝和文莱什么时候投资料吗?请上来通报一声啊!.

有知道进华的说一声,谢谢.

上宝和文莱的学校推荐什么时候开始,有BBMM知道的话上来讲一声。.

关注中.

看到浦东罗山中学的信息了

看来浦东和徐汇的中学动作比较快一点。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-3-5 11:48 发表
http://www.eastses.pudong-edu.sh.cn/eastses/pro_school/zszx.aspx
和上海实验学校啥关系呀?.

回复 133#西鼠妈妈 的帖子

谢谢!.

我们要明年这个时候开始,现在学习.家长们真是苦并希望着..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-27 20:55 发表
华育手上有张单子的,每区也就那么几个名列前茅的小学。
请问徐汇区和闵行区是啥小学啊?.

也想知道!.

是民办还是公办

以上这些学校是民办的还是公办?.

上海民办张江集团学校

刚才听同事说,好像闵行的上宝已经开始收材料了,不知似真的吗?.

发新话题