发新话题
打印【有6个人次参与评价】

突降大雪!ERA追加的TXS请注意送货方式!_专业团购《豆子开花》、《ERA—时空之旅》

已短LZ 请查看后回复.

回复 1#升升妈 的帖子

我要订《ERA--时空之旅》 80*2 / 时间 2/9 晚 19:30.

超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
2月9日,80元,四张,共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。 多谢!有支付宝就要支付宝账号。

刚才看了统计表,我的订单是时空之旅180元2张,不是80元2张。.

报告楼主,今天偶尔在淘宝看到除了时空之旅80元的票,其他票面的的可以打6折,10张票以上可以打对折了,楼主可以上淘宝搜索一下.

引用:
原帖由 cxli222 于 2008-1-15 21:27 发表
订:超级多媒体梦幻剧《ERA--时空之旅》
时间:2月23日周六
80元3张
计80*0.85*3+5=209元,对吗,请告知支付宝
看到把我登记入团够名单了,但没收到有关短信来告知支付宝.

关于打折

刚刚在淘宝上问了一下,可能接近春节,6折票,除了280,其他都没有啦,.

2月16日,80元,晚 19:30,四张,
共80*0.85*4+5=277元。
请通知银行(工行)账号。 多谢!.

2月8日,80元, 晚 19:30,四张,
2月12日,80元,晚 19:30,三张,
共80*0.85*7+5 = 481元。
请通知银行(建行或工行)账号。 多谢!.

看到楼主把我登记进去了,但是没收到楼主的短消息,请告知!.

我参加

豆子开花
2月10日年初四,上午10:00,150元3张.

回复 101#宝贝今天不哭 的帖子

已回复,谢谢!.

回复 110#皓妈妈 的帖子

102楼-111楼都已回复短信,请查收,没收到的再短我下,谢谢!订单更新在主贴,帮忙校对。.

我短你了 款已付.

再加一张票

原来订4张,再加一张,共订五张,
2月16日,80元,晚 19:30,  5张,
共80*0.85*5+5=345元。.

111楼票价升级为180元的

111楼更正:
豆子开花
2/10年初四上午10:00
180元票3张
具体联系方式已短你了.

116楼已付款(原111楼)

我已付款,支付宝,请查收.

回复 117#xiaomiga 的帖子

已收到,谢谢!.

回复 115#小黑羊妈妈 的帖子

好的,会更新订单,谢谢。.

回复 105#茜茜宝宝 的帖子

关于这个问题很早以前就讨论过,不再解释了。只能保证我这里出的票是从马戏城票房出来的。认为折扣高的,欢迎自行解决。.

2月2日,80元:1张,180元:2张共(80+180*2)*0.85+5=379元。
请通知银行(浦发和工行)账号。

2月23日,80元:1张,180元:4张共(80+180*4)*0.85+5=685元。
请通知银行(招行)账号。.

《ERA--时空之旅》2月9日 19:30  80*3*0.85 +5= 209   请短我帐号..

订票

《ERA--时空之旅》2月5日 19:30  80*3张
请短我帐号.(最好是工行).

我于18日22:15分左右将钱汇入招行,请查收!谢谢!.

回复 124#zq_3e4r 的帖子

121-124楼已短信帐号,注意查收,谢谢!.

回复 125#皓妈妈 的帖子

票款已收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 128#wl601 的帖子

帐号已短,谢谢.

麻烦LZ把我的2月2日晚上的时空之旅改为2月16日晚上的,谢谢!.

时空之旅

.

时空之旅
2月3日 80元3张
2月16日 80元4张
一共560*0.85+5=481
请给我帐号,什么时候可以出票?.

1.20已经汇款345.1
请查收.

大型童话剧《豆子开花》2月9日(大年初三) 13:15  
150元2张,100元2张
共计(150+100)x0.8x2+5=405元
汇款方式:支付宝

已付款,请查收,谢谢!

临时有事,要更改一下时间,2月2日改为2月9日,已短你,盼回复,谢谢,希望没给您添太多麻烦.

我要4张2月10号3:45的豆子开花。隔天送就可以。麻烦短我银行帐户,最好是招行的。谢拉!.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2008-1-21 22:14 发表
我要4张2月10号3:45的豆子开花。隔天送就可以。麻烦短我银行帐户,最好是招行的。谢拉!
不好意思,要100的4张,忘说了。.

我要定:
   2月10日, 80元5张.
80*0.85*5+5=345元,对吗?
请给我支付宝账号吧,呵呵,不愿意跑银行 谢谢噢

定2月7日的 时空之旅  4张 共80*0.85*4+5=277元  ,给我工行的帐号.

LZ本人原定2张2月2日180元的《ERA—时空之旅》票子,现时间改为2月5日 ,谢谢!.

LZ本人原定2张2月2日180元的《ERA—时空之旅》票子,现时间改为2月5日 ,谢谢!.

剧目:《豆子开花》
场次:2月11日
票价:180*2+100*1
数量:180*2+100*1
收件人姓名:曹蕙蓓
收件地址:上海市宝山区友谊路2359号(宝山电视台)
联系方式:13361955038
汇款银行:招行
汇款金额:373
汇款日期:2008.1.23上午10点55分

附件

回复 141#亮亮妈咪 的帖子

好的 明白了.

2月5日, 80元4张.
80*0.85*3+5=209元
我有你的支付宝.我马上付款去。
希望能拿到靠近C区楼上双号的票子.

我要定:
豆子开花——2月11日年初五上午10:00      180元*1张+100元*1张
请短我支付宝,谢谢!.

你好!又来麻烦你帮忙定:
《豆子开花》2月11日(大年初五) 13:15  100元4张
共计100*0.8*4=320元,对吗?
是否可以自提.

交易号 2008012395330672.

2月5日, 80元4张.
80*0.85*3+5=209元
我有你的支付宝.我马上付款去。
希望能拿到靠近C区楼上双号的票子.
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
对不起,因为是拷贝人家的帖子,没有仔细改.
我是三张票子,80元3张.
钱昨天晚上打过去了。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-1-19 15:16 发表
2月2日,80元:1张,180元:2张共(80+180*2)*0.85+5=379元。
请通知银行(浦发和工行)账号。
今天浦发划款379元。请查收送票地址另短你。.

款已划支付宝,请查收.

发新话题