发新话题
打印【有7个人次参与评价】

自发团购正式贴:上海工业旅游年票

楼主辛苦了,请问汇款时收款人姓名填什么?.

1本, 快递, 有没有支付宝啊? 没有明天我去工行转.

回复 102#钊元妈妈 的帖子

没有支付宝:-(.

回复 98#越越妈妈 的帖子

可以等的,反正两百本以内价格相同,我会根据已收款先把一批名单给维希妈安排快递和自提的..

我要一本,快递.

回复 106#liangzm 的帖子

统一收付款,非工作日自提请提前告知具体时间

感谢楼主!
自提地址是旅游年票公司还是哪里啊?凭什么提啊?工行卡号开通了网银吗?不好意思,麻烦了!.

我要二本,快递谢谢

刚刚看到有团购了,谢谢楼主,我要一本快递.

.

再次修改,现在一共要30本,快递,谢谢!
明天汇款后短你,买这么多还是付一份快递费可以吗?如果可以的话一共是1054.00元。

等啊等啊,终于有团购了,才看到。

我要两本,快递,谢谢!

汇款后发短信。

删了,其其妈妈一起帮订了。

我们家四个大人一个孩子是不是需要订两本啊?.

我要一本,需要快递,谢谢!.

我要1本快递,谢谢!.

我要一本,快递,谢谢!能不能直接用支付宝啊?工行转帐不会啊。.

回复 114#lotusland 的帖子

常规景点的话一般1套就购了,因为其中有一本是英文。.

回复 108#3721 的帖子

自提地址是在建国中路,付款后,发短信给楼主,楼主会把名单给我的。.

确认要两本,快递,麻烦LZ了,谢谢!.

中午已经付款74元,请查收!地址等已经短消息LZ了,再次感谢,辛苦了!.

我要一本,快递,明天工行汇款。.

已付款,请查收

2本,快递,.

你好,我也要1本,快递,明天去工行汇款。.

你好!还可订吗?我也要一本..

还能订吗?

还能订吗,要一本,谢谢,月底前拿得到了.

我要一本,快递.

两本,快递,还来得及吗?.

回复 111#qiqi04032004 的帖子

快递费4圆,共1054.

今天五点左右已经工行转帐,请查收!地址已短你,谢谢!.

回复 129#72may 的帖子

来得及.

回复 131#pheyl 的帖子

收到;-).

回复 暐暐妈妈 (快乐生活每一天)
收到

回复 121#babydangdang 的帖子

收到.

要2套,还能参加吗?.

回复 136#yuling妈妈 的帖子

可以,请说明自提还是快递,汇款后短我地址.

LZ,已划款39.02元到你的工行卡上,地址已短信与你,请查收,谢谢:).

回复 138#猫猫妈妈 的帖子

收到.

回复rplliy:我还是双休日自提吧,行吗?.

改2本,快递

引用:
原帖由 marry1125 于 2007-11-29 01:23 发表
确认要一本
以为会发站内短信通知付款的,所以晚了!
一本,快递
明天付款:35+4=39元
付款后短你地址,谢谢!.

回复 140#carls 的帖子

行啊,付款后自提前通知维希妈就可以了.

回复 142#marry1125 的帖子

今天就发站内短信,呵呵,忙晕了 .明天付款后短维希妈就可以了,帐号已经变更.

第一批快递今天发出,终于移交给 维希妈了,我喘口气.

我上午已经通过工商银行付款39.01元。收到款后,请快递给我。地址已短你。

你好,我已经通过支付宝付款共109元,买3本。快递。3本*35元+4元=109元。请查收。地址我短消息给你了。.

回复 146#昕怡爸 的帖子

收到,今天快递.

回复 147#loveblue 的帖子

收到短信,维希妈在汇总,然后发出快递.

一本

一本,快递
今天付款:35+4=39元
付款后短你地址,谢谢!.

回复 1#rpllily 的帖子

lz你好,今天已汇款至你工行账户:39.03元,快递地址已短你,辛苦了,.

发新话题