发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

回复 100#xingui2002 的帖子

今天大盘也是绿的.

是的,风险是要一起承受的,千万不要太着急,否则老师们的压力太大啦!.

回复 89#过路人 的帖子

进了那么多是自己操作失误,后来加5000股是为了摊薄成本,本来昨天已经搬米米去了,回来大盘已经上去了没补上,现在看来也不知道是好事还是坏事了
我不想割肉肉我怕疼 老师不必有压力的,我心态还行,大不了短线做成长线罢了,还怕解不了套吗? 只是从老师的答复来看我现在也没有补仓的必要了,对吗?.

2000亿国债的推出;8月份居民消费指数的公布。这两个应该是明显的偏空的,会对盘面产生影响。
对策:虽然今日指数受到影响,但大盘趋势未改。继续持股,但不增加仓位。.

要让过老师成为常驻客,我们大家要学会和老师多探讨技术分析,基本面研究.否则老师压力大了,饭量大了,只能去减肥了,没时间看盘了..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-11 12:19 发表
要让过老师成为常驻客,我们大家要学会和老师多探讨技术分析,基本面研究.否则老师压力大了,饭量大了,只能去减肥了,没时间看盘了.
对了,下午有事不能看盘的,大家自己把握住可能好过我的一家之言.

老师辛苦了.

上上下下都要一样

我潜水好久了,很少出来冒泡的。
今天发表下自己观点:股市好的时候大家一起夸老师们,没错,但是要问问是不是真心的;股市不好的时候,大家一起问问老师们,也没错,但要问问自己如果被人问什么感觉。老师们的意见只是参考意见,拿主意的还是你自己,操作的还是你,对啵?所以建议从现在开始,只听老师们讲,大家都别跟帖了,听,然后自己判断操作。 .

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-11 12:19 发表
要让过老师成为常驻客,我们大家要学会和老师多探讨技术分析,基本面研究.否则老师压力大了,饭量大了,只能去减肥了,没时间看盘了.
大不了成长线!.

回复 108#清清妈 的帖子

同意你的观点 !!!!.

引用:
原帖由 清清妈 于 2007-9-11 12:41 发表
今天发表下自己观点:股市好的时候大家一起夸老师们,没错,但是要问问是不是真心的;股市不好的时候,大家一起问问老师们,也没错,但要问问自己如果被人问什么感觉。老师们的意见 ...
我同意,不要让老师的压力太大,,不然谁还敢荐股啊!.

.

顶,最近从冒泡改潜水,等翻红了大家再一起庆祝吧!.

今天申购北京银行,下午会有大资金抽离市场,注意两点以后可能会有大跳水。.

引用:
今天发表下自己观点:股市好的时候大家一起夸老师们,没错,但是要问问是不是真心的;股市不好的时候,大家一起问问老师们,也没错,但要问问自己如果被人问什么感觉。老师们的意见 ...
非常同意.

回复 114#豪豪他爸 的帖子

是否会回探10日均线?.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-11 12:49 发表
今天申购北京银行,下午会有大资金抽离市场,注意两点以后可能会有大跳水。
我也担心这个,但愿能守住5日线.

回复 117#过路人 的帖子

老师你下午不能看盘了?.

过老师,你忙你的事吧,我相信旺旺网上的妈妈们一定有抗风险的能力的..

建议解除"豪豪他爸"一小时发一贴的限制,大盘特殊时期,需要更多的高手为大家解盘!!.

支持支持!

经过了530我们还有什么不能够抗衡的呢!是吧,妈妈们!.

顶,同意..

回复 120#一直潜水 的帖子

强烈同意..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 13:01 发表
建议解除"豪豪他爸"一小时发一贴的限制,大盘特殊时期,需要更多的高手为大家解盘!!
同感!!!
而且我觉得"豪豪他爸"的发言含金量蛮高的!.

引用:
那么入竹大师就代替一下当当临时老师吧.

强支撑位在5260左右,只供参考!.

目前点位比较微妙,请大家当心了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 13:09 发表
目前点位比较微妙,请大家当心了。
如何微妙?庄家会拉高出货,还是砸盘出货?.

回复 126#一直潜水 的帖子

是十日均线吗.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-11 13:10 发表

如何微妙?庄家会拉高出货,还是砸盘出货?
不好,工行砸盘了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 13:01 发表
建议解除"豪豪他爸"一小时发一贴的限制,大盘特殊时期,需要更多的高手为大家解盘!!
顶,同意!.

引用:

不好,工行砸盘了!
9万多手的卖单,发疯啊!招行也差不多!.

非常理智的妈妈,客观的话语~~顶一个~~.

怎么办办啊???????
大盘会怎么样????.

回复 129#haohao2000 的帖子

5310是一个支撑位,看它是否能企稳,如破了,那就看10日线.

暂一个.

我的感觉今天继续涨!!!.

引用:
强力顶起来!.

大盘压力很大但是5日均线始终坚强地维持着指数
大盘目前的高位主力的近期成本线在5320点附近,也就是说这个位置在大盘下跌时,可能会有支撑,可作为参考.

引用:

如何微妙?庄家会拉高出货,还是砸盘出货?
不要老考虑庄家如何,他有什么动作我们也不会知道,兵不厌诈的道理大家应该是知道的。

关键是手里的股票到底还有多大的价值,现在动态市盈率来看也高了,在没有找到新的估值方法前,股价上行空间不大。由于权重撑着,指数下跌的幅度不会太大,但个股会按业绩,未来的潜力重新排队,在股价高企的情况下风险就大了,也就是结构性调整。

个人之见。

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘跌得越急越不怕,除非是放量急跌,否则反弹会更强烈的
还有就是目前指数与个股差异比较明显,大家看好自己手上的票票是否破位再做决策

“一直潜水”对指数的判断越来越和我一致了.

回复 142#过路人 的帖子

谢老师夸奖,还以为老师不在,学生班门弄斧了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 13:17 发表
谢老师夸奖,还以为老师不在,学生班门弄斧了!
刚才和老板请好假,下午提前走
还是陪着大家吧.

老师辛苦了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 13:18 发表

还是陪着大家吧
谢谢老师!和我们风雨同舟!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 13:18 发表

还是陪着大家吧
非常感谢!.

如果再来一次就好了,最好跌过5300.

回复 144#过路人 的帖子

那我就放心地继续潜水了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 13:21 发表
如果再来一次就好了,最好跌过5300
同意,大家一起来砸盘,呵呵!.

发新话题