发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9月10日大盘转贴

上实亏了也要减仓吗,海星小赚,联通是不是也要逢高干掉

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-9-10 10:25 发表
店主看帖不认真。
我看见老师补了,但没见他说喜欢啊 .

回复 68#kiki小熊妈妈 的帖子

不知道你注意我在某个帖子中和过老师的对话,当时我说民生在18元的时候要大喘一口气. 强烈建议先出来. 果然冲不过在18.05? 左右就下来. 你现在要抛是不是有点儿晚, 建议再留留看, 应该还会再次冲击18..

回复 102#千慧妈 的帖子

老师肯补的,肯定是喜欢的啦 .你也补吧,将来会赚大票票的.

香港开盘怎么样啦?.

回复 23#喜宝宝妈妈 的帖子

我是紧跟你的FANS,我的中富今天好啊,谢谢!走时吼一声啊!多谢了!.

回复 99#mhl3210 的帖子

鼓掌..

回复 106#爱心妈咪 的帖子

那就放着吧, 我们一起进20. 不用管它中间如何折腾. 和我一样做不好波段就太平些. 我的很多疯牛就是在折腾中撒鸭子了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 10:19 发表

个人建议留招行,抛民生。

可能市场短期的表现会相反,但我觉得招行值这个价,民生高估。
那老大,现在介入招行还合适吗?.

老师,求救了!!手上的中粮地产和锦龙都跌得好残啊,能帮忙看看吗?拜托了!!!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 11:00 发表
不知道你注意我在某个帖子中和过老师的对话,当时我说民生在18元的时候要大喘一口气. 强烈建议先出来. 果然冲不过在18.05? 左右就下来. 你现在要抛是不是有点儿晚, 建议再留留看, 应该还会再次冲击18.
这话我是牢记在心的,所以当时放弃民生进了中信,小赚丫头的学费就跑了.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-10 10:55 发表
偶搬钱去了,让它满仓变半仓
你强的! .

回复 undefined 的帖子

喜宝妈请指点一下607上实的操作,现在能否补仓啊?谢谢!!.

回复 108#喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢,收到,我是不到20死都不卖了,谢谢了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 10:53 发表
11:00之后指数逐波走低的概率大增,目前区域不宜加仓买股票,将一些手里的筹码逐步减仓,等到跌下来之后会有更好的机会。不要错过每次反弹带来的逃命机会。

大盘反弹到5320附近时,将有一定的压力,减仓时机可以 ...
我等指数走低的机会呢.

老師,能不能指點下 600148  長春一東,現在價位補倉合適麼.

关于深能源

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-9-10 10:00 发表
老师,你补深能源的时候,上来吼一声呀,等着弯腰呢,谢谢。
可参与补仓行动,但不要不太多,价格可挂24.91.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 11:04 发表
那就放着吧, 我们一起进20. 不用管它中间如何折腾. 和我一样做不好波段就太平些. 我的很多疯牛就是在折腾中撒鸭子了.
我也一起等到20了。 .

884比较强势。安泰加油啊.

回复 117#过路人 的帖子

谢谢老师,先补了500,25.00元,菜鸟呀,害怕买不到呀。.

看来一个惊心动魄的上午就这样过去了,希望下午大盘好看些..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 11:00 发表
不知道你注意我在某个帖子中和过老师的对话,当时我说民生在18元的时候要大喘一口气. 强烈建议先出来. 果然冲不过在18.05? 左右就下来. 你现在要抛是不是有点儿晚, 建议再留留看, 应该还会再次冲击18.
谢谢喜宝妈,我出了一半的。那现在剩下的一半就不动啦~.

今天喜忧参半,手中的票票居然有涨停的..

大家好!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-10 11:47 发表
大家好!
精彩老师回来就好了.

老师来了!.

回复 23#喜宝宝妈妈 的帖子

喜宝宝妈妈,我星期五跟进。现在紧紧握在手中, 任凭它上下跳,等你出来吼了才撒手。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-10 11:47 发表
大家好!
老师.

能把手里的PP看住,就觉得很好了。.

是啊,教师说说上实啊,本来赚了10%了呢,以后咋办呢.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 11:04 发表
那就放着吧, 我们一起进20. 不用管它中间如何折腾. 和我一样做不好波段就太平些. 我的很多疯牛就是在折腾中撒鸭子了.
好呀!我也不想做波段了,大红鹰就是最好的例子!.

回复 130#amy_lu 的帖子

我的观点:再跌再买,明日也许有戏了..

回复 125#过路人 的帖子

哈哈!有你在,大家就放心了..

精彩老师来了?老师节日快乐!.

引用:
是呀,我没有这么高的水平做波段,我手上还有大红鹰,请问喜宝妈鹰的目标价位是多少?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 10:09 发表

目前盘口局势不明朗,主力还没睡醒,等到11:00香港股市开市再说,目前也是眼看手勿动
过老师,是不是说按兵不动,我可是重仓,10.14成本,你说13日开始要再次调整,熊猫不解套的话怎么操作啊.

回复 133#为了更精彩 的帖子

老师,600607我22元买的,现在能补吗?谢谢!.

精彩老师来啦!太好了,心定了。同时非常老师对600279的建议,解套了,跑了,轻松了.

回复 136#小熊维妮 的帖子

亲爱的,你好改名字咧,小熊唯你--能涨吗?.

回复 137#ping0203 的帖子

中线会更好!.

回复 140#为了更精彩 的帖子

谢谢老师的指点,心中踏实了。.

哈哈,我来了。亲爱的老师们,祝您们节日快乐!.

回复 124#为了更精彩 的帖子

老师,看到你高兴死了.同时也知道你继续看好600607.
我的600607还没走呢.坚决持有!.

引用:
原帖由 小熊维妮 于 2007-9-10 12:04 发表

过老师,是不是说按兵不动,我可是重仓,10.14成本,你说13日开始要再次调整,熊猫不解套的话怎么操作啊
我从今天早上盘面看熊猫今天并没有主力过多关注,所以我没发现有好的买点出现。今天的波段幅度才2.6%,与其手上没钱,还不如持币待购是我对熊猫目前的操作思路。
而且从大盘走势看可能明天比今天更能决定后续方向,作为你是重仓持有,为了剩下资金的安全着想,不建议你们立即补仓操作,我这两天都在关注这几只我推荐的个股,我会随时对操作提出自己的建议的。莫慌好吗?
你们因为对我的信任才会买我推荐的票票,而我作为推荐的责任,更加会用心去观察它们的变化。.

老师你终于回来了,600050和601998是不是继续持有?.

精彩老师就,我早上在21.1时补了607,现在还想补点,请您给点建议。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-9-10 12:25 发表
老师,看到你高兴死了.同时也知道你继续看好600607.
我的600607还没走呢.坚决持有!
因为我手中持有607成本太低,所以不敢轻易指点你们操作,抱歉!.

老师,同问601998中信银行,还想问问600642-19.4买的是不是要止损?

谢谢.

回复 140#为了更精彩 的帖子

本来上午想补的!可老师不在,又不敢补!现在又老师的指点,下午择机补些!
请问老师,周四股东会也应是利好,为啥周五会跌?以您的分析,是机构在吸筹还是出仓?.

老师,拜托了 帮我看看600652呀 9.40的成本!.

发新话题