发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

想问问老师为什么要减仓啊?是为了留出现金备用还是为了规避风险?我现在半仓,已建仓的都获利甚微,要减仓吗?减仓不甘心,不减怕被套。。。.

回复 95#高兴 的帖子

礼拜一,上5500?.

回复 100#金帛 的帖子

好东东为什么干掉?.

回复 99#泓源妈妈 的帖子

很辛苦的说,我们是红色之旅,只能坐火车,明天一早到西安。.

联通涨这么多,收益快40%,吓人,要不要干掉a

引用:
原帖由 金帛 于 2007-9-6 10:58 发表
我把联通也干掉了,不知道对呒?
不对哦,现在中国银行和工商银行再次带动大盘走强,而普通股票表现的并不突出
未来两天指数还将持续拉升,而普通投资者又要头疼了,市场将再次呈现指数上涨而个股不涨的局面.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-9-6 10:58 发表
我把联通也干掉了,不知道对呒?
好象不对,刚才还有人叫我买联通,说可以到12元,嘿嘿.

回复 106#金帛 的帖子

请复习关于联通的帖子。.

回复 92#过路人 的帖子

哈哈! .

回复 108#过路人 的帖子

那可不可以再加?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 11:00 发表
很辛苦的说,我们是红色之旅,只能坐火车,明天一早到西安。
看你的文字勾起不少回味,你吃晚餐的鱼庄我们一家也光顾过,只恨那么美的夜景无法收回来.

回复 105#小猪爸爸 的帖子

啊!太可惜了!你是自助还是跟团阿?.

回复 114#泓源妈妈 的帖子

跟团,集体活动,本次活动只对兵马俑和壶口瀑布赶兴趣。
严重跑题。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-6 11:02 发表
联通涨这么多,收益快40%,吓人,要不要干掉a
请到联通帖子高声朗读一遍毛主席语录,哈哈.

不看盘了,看游记中.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 10:59 发表
礼拜一,上5500?
说不定明天或周一就上。不过,看到这个点位就要小心了,我周二上来开始看盘的,很多机构又再减仓操作了,只是大家看不清楚而已,希望我没看错。

旺旺她爸浇冷水是有道理的,这2天股价还是会上,但不知道啥时候会莫明其妙的开始调整,原来大家看到的疯涨现象不会出现,可能会用:悄悄地进村,打枪地不要。

看懂主力操作手法最主要。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-6 11:12 发表

说不定明天或周一就上。不过,看到这个点位就要小心了,我周二上来开始看盘的,很多机构又再减仓操作了,只是大家看不清楚而已,希望我没看错。

旺旺她爸浇冷水是有道理的,这2天股价还是会上,但不知道啥时 ...
短期市场风险开始加大,注意应短线适当减仓.

引用:
很辛苦的说,我们是红色之旅,只能坐火车,明天一早到西安。
你难道跟我家股民-----???.
他530前2天,也出发去那个旅程.爆跌时,我被无奈地推上网络,那是我真正第一次操作股票,痛苦的经历啊!

不过小猪爸爸财运亨通,估计回来的时候,资金大涨,哈哈,我们也跟着涨

回复 119#高兴 的帖子

下星期二或三会有深幅调整,4季度的主题和前期涨幅过大的资源类品种大震荡。然后黄金周附近再震荡,算命的说。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 11:15 发表
下星期二或三会有深幅调整,4季度的主题和前期涨幅过大的资源类品种大震荡。然后黄金周附近再震荡,算命的说。
俺也掐指算到913的哩
嗨,回到现实真麻烦,还在看小猪要卡拉OK呢,不管这里了.

引用:
我们是红色之旅,只能坐火车。
有的集体旅一下,8错了。总比上班开心伐?!
祝小猪爸爸红色之旅愉快!.

国宝好不好加码?看着大盘现在的点位,想过段时间再看,目前成本有点小高10.292.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2007-9-6 11:21 发表
国宝好不好加码?看着大盘现在的点位,想过段时间再看,目前成本有点小高10.292
算了,由它去吧
都是被小猪爸爸的文字害的
继续看虎跳峡.

过老师,今天000027适合做T+O吗?或者可以补仓吗?今天会跌破26吗?.

回复 127#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-9-6 11:28 发表
过老师,今天000027适合做T+O吗?或者可以补仓吗?今天会跌破26吗?
我觉得不合适,下午看盘时再说.

回复 116#小猪爸爸 的帖子

回来看小猪爸爸的游记!希望在兵马俑碰到你1
我的熊猫成本也比较高,我也准备放到星期一再说了!.

联通不应该干掉,应该做长投.

过路人 老师 我要去劳动改造了 可能一个月没法上网  能不能推荐一只中期股票 买入抱一个月啊 谢了先.

刚刚从小猪爸爸如梦呓般的文字中回来,还没能回过神呢,楼上的任务我尽快完成.

国宝在10.35的压力很重,这三天都无法突破,建议到了先减仓吧.等有效突破再介入比较安全.现在离心理压力区越来越近(5500).风险加剧中.涨了,刀口添血,跌了大把割肉.大家要盯住自己的PP,走势太软必跌重..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-6 11:54 发表
国宝在10.35的压力很重,这三天都无法突破,建议到了先减仓吧.等有效突破再介入比较安全.现在离心理压力区越来越近(5500).风险加剧中.涨了,刀口添血,跌了大把割肉.大家要盯住自己的PP,走势太软必跌重.
谢谢你的功课!.

185早盘冲高回落,主力出货大单增多.走势和前两天判断的一样要调整.今天如果收盘破7.70,短线继续下行调整.个人判断.

前两天看见哪位妈妈提到600176,今天涨了耶!后期会如何呢?.

回复 137#入竹万竿斜 的帖子

出掉,还是中线保持比较好呢,持仓价7.194.

回复 136#过路人 的帖子

老大:还有你推荐的深圳机场呢?你跑的时候说一声哟,我等着哟 .

回复 91#小猪爸爸 的帖子

推荐去回民街吃,那个甑糕好吃的很!.

转人家的话

有关方面的意图是缓一下,肯定不希望股指冲得太急或太高,因为下月有重要会议。
另外,有关方面还需观望美国利率走向及农产品涨价趋势,以此决定下一步大的政策取舍。

横盘震荡符合各方利益,上涨过快象是在“讨打”,下跌过多也不符合"5·30"后抄底成功的利益团体意愿,故近期股指便有可能在上下几百点区间内震荡。

上午沪指继续大幅上扬,突破了5400点,成交量没有放大,个股方面,分化严重,虽然没有大幅下跌的个股,但是相当多的个股呈现震荡走势,上涨的持续性不强,而且蓝筹股页开始出现分化,银行股中的华夏银行涨停,但其他个股没有动作,只是跟风

回复 127#过路人 的帖子

老师,虎跳峡满灵额,可惜那天落雨,吓得来阿拉不敢下去看,生怕一不留心被价大额水冲特,乃么一辈子留在香格里拉了.

.

僦遈怕錯失

熊貓還能跟嘛?老師
輕紡城這個怎么樣葽鯐還遈畱。
首創股份呢.

回复 141#胖胖姑姑 的帖子

发动不了大家就一个热溜出去吃,呵呵哈!.

有传言,下星期美国减息,抵御次级债危机。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-6 13:08 发表
有传言,下星期美国减息,抵御次级债危机。
这应该是利好!.

回复 148#多多他爸 的帖子

同时也说明次级债危机不是一般的厉害,估计回降低美国人民的消费热情,间接影响亚洲的出口加工业。消费类公司涨幅过大,机构或许借机出货。.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2007-9-6 12:21 发表
前两天看见哪位妈妈提到600176,今天涨了耶!后期会如何呢?
我还没放呢。据说还能上.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-9-6 13:14 发表

我还没放呢。据说还能上
我星期一跟了,现在就是不知道啥时候走!.

今天银行股也蛮好啊.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-6 12:04 发表
185早盘冲高回落,主力出货大单增多.走势和前两天判断的一样要调整.今天如果收盘破7.70,短线继续下行调整.个人判断
是机构换仓,如果今天守住将会出现金叉.

银行股慢,为什么这个华夏这么快呢.

发新话题