128 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

安泰集团(600408),未来发展有潜力.

不知现在进会不会追高啦.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-9-3 16:03 发表
不知现在进会不会追高啦
我已经进了,差不多最高了,相信老大没错.

老大,何时走吼一声哦。.

如果能确信安泰集团的确拿到了13亿吨的煤矿资源,那肯定不止现在这个价,看看现在国阳,神火什么价就知道了.

希望这是一家有诚信的公司..

我今天也买了点21.80的成本.PU老师的变电我从38元看到50元,又到53.63的成本, 昨天做功课晚了,今天赶紧补上.

回复 105# 的帖子

我看到的今天到现在的最低价是20.90啊,你怎么能买到低于20.80的啊?.

回复 106# 的帖子

错了.错了!是21.80的成本 ,后来21.00加仓,再后来没子弹了.

请问PU老师:今天补仓合适吗?谢谢!.

回复 108# 的帖子

同问..

短期波动我是算不出的,反正我觉得该股的合理价位中期看25元,长期看30元。如果承诺兑现,还可以看高。具体如何操作要你自己定夺了。.

很想买,可惜头寸调不过来了。.

回复 110 PUPPET的帖子

谢谢PU老师!.

20.8跟了安泰500股,放着了。相信PU.

21.06跟进的,瞄准中期受益25元啦.

安泰集团后期如何?

安泰集团今日22.71开盘,20.89收盘,盘中换手率7.03%,从近期的K线图看出,近日连续数天扬升之后,金日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,获利了结盘大量抛出之故,将下跌。 老师请指点不知道该分析对不对。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-1 10:33 发表

人人都想价格低一点买,但行情往往不是如你所愿.

如果你有很大的把握会有调整,那就等;

如果你不确定,相信现在的价值,那买了套一下也无妨.
明白了,谢谢老师。今天跟进了,啥时跑请老师吼一声。.

引用:
原帖由 blazezang 于 2007-9-4 15:39 发表
安泰集团今日22.71开盘,20.89收盘,盘中换手率7.03%,从近期的K线图看出,近日连续数天扬升之后,金日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,获利 ...
这个讲不清楚的,阴线阳线只是市场上买卖力量的对比,决定股价命运的还是公司的素质和发展潜力。.

这就是PU老大的投资念, 何时可追买, 吼一声哦!

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-9-5 12:50 发表
我主要是在中报上没有看到安泰拥有的煤炭和铁矿石储量,在没有眼见为实以前,不敢贸然加仓。.

老大,这几天安泰是不是在洗盘呀?!.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-9-5 12:50 发表
是哦,中国证券报摘的其中报中也没提到。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-6 10:22 发表
老大,这几天安泰是不是在洗盘呀?!
我不会做家务,不懂洗盘的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-6 14:33 发表

我不会做家务,不懂洗盘的。
难怪,我在家只弄勺,也不管洗盘的.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-9-6 10:59 发表

是哦,中国证券报摘的其中报中也没提到。
广发证券的投资报告中有提及,不会是空穴来风,只要有矿在,这个价持有我就不怕了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:34 发表

难怪,我在家只弄勺,也不管洗盘的
.

关注中,这两天可能在洗盘吧.

引用:
原帖由 shevln 于 2007-9-6 14:37 发表
关注中,这两天可能在洗盘吧
看来这里的妈妈们都是在家里做家务的,辛苦了。.

苦啊,不但洗盘还要拖地呢,不过我持有的价和老大差不多,老大不怕俺也不怕。.

128 123
发新话题