119 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

想带孩子去新疆旅游

我7月25日回的上海,新疆的风景太美了!就是饮食方面不习惯!还有想问问去过的个位,禾木景点的价格?.

又订好8/24乌鲁木齐到伊宁的机票了,打6折。请问从乌鲁木齐包车去吐鲁番一日游多少钱吗.

回复 #102 ALICE的爸 的帖子

我们的打7折呢...

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-8-12 22:25 发表
我们的打7折呢..
呵呵,满好了。我们为了不走往返路,买了从乌市到那拉提的机票,全价,一点折扣也没有的。.

引用:
原帖由 longlong妈 于 2007-6-30 17:36 发表
我家也新疆的,到上海十几年了,还是很怀念家乡的山山水水,新疆地大物博,孩子太小是蛮累的,不过六七岁就没问题了.好吃好玩的都很多,八月去比较好,水果都熟了.当地人很淳朴好客.我儿子去过两次都不想回来,我们明年 ...
太好了, 正想等孩子大些带他去趟新疆,明年楼上的回去时别忘了发帖子召集我们啊。.

新疆真的很美,而且每次都能被感动,即使去同一个地方。这次当我再到赛里木湖时又一次被他的蓝色给感动了,融化了。它的美是无法用语言,用相机来表达的.

回复 #104 harrymummy 的帖子

我们从伊宁去阿勒太也是全价.

8月初去新疆的还没有回来吗?
等照片ing.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-8-13 13:45 发表
我们从伊宁去阿勒太也是全价
我也是的,旺季啊,没办法
对了,我们也是17日早上8:35的飞机,不过是去那拉提,机场应该见得到哦~~.

回复 #109 harrymummy 的帖子

外,我是8:35再上海机场,你是再乌鲁木齐机场..咋见啊..不过我们那天晚上到是可以在伊宁见?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-8-14 07:44 发表
外,我是8:35再上海机场,你是再乌鲁木齐机场..咋见啊..不过我们那天晚上到是可以在伊宁见?
不是一个机场啊
恩,晚上伊宁见~~~.

吃得惯羊肉味的去没问题,我去年是跟团去的,一共8天,刚开始觉得蛮好吃的,时间长了也有点恶心,最后的4天就开始想家了,但是风景真是没得说,水果也老好吃的不得了,我们去了乌鲁木齐的大巴扎,老宰人的,还骑了马,儿子老开心的。对了,别忘记带润唇膏,那里很干的。.

又订了8/27伊宁到阿勒泰的机票,南航9折,8/30阿勒泰飞乌鲁木齐的机票,上航8折。直接上南航和上航的网站定的。原还想等等看看,但发现打折机票不多了,赶快下手,谁让我们去的都是热门地方啊。.

请问去过新疆的小朋友爸爸妈妈,吐鲁番的葡萄沟、火焰山、高昌故城、坎儿井等景点中哪几个适合小朋友去。去了赛里木湖,巴音布鲁克天鹅湖还要去吗。.

回复 #114 ALICE的爸 的帖子

巴音布鲁克的天鹅湖和九曲十八弯虽然都很美,但是如果带着孩子的话,就不建议去了~

不过赛里木湖和巴音布鲁克的天鹅湖不是一个类型,天鹅湖那里是草原,而且我们7月底去,天鹅基本上没有看见几只~~~

去九曲十八弯看落日,那天天气不是很好~不过九曲十八弯还是蛮不错的~~~好在看过了伊犁河大桥的美丽落日,也觉得无甚遗憾了~~~

不过从那拉提去巴音布鲁克一路的风景还是很美丽的,但是要耗去2天的时间,个人觉得如果时间有限的话,可以不予考虑~~~而且给我的感觉就是巴音布鲁克这里开发的还不是很好,比较简陋的~~~

主要是还要走回头路,我们这一路安排的北疆行程,基本上是环游北疆,但是就是因为乔尔码达坂那里泥石流,不得不绕回头路走~~~.

回复 #115 Martin妈妈 的帖子

请问,为什么说巴音布鲁克不适合孩子呢..

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2007-8-14 12:39 发表
请问去过新疆的小朋友爸爸妈妈,吐鲁番的葡萄沟、火焰山、高昌故城、坎儿井等景点中哪几个适合小朋友去。去了赛里木湖,巴音布鲁克天鹅湖还要去吗。
坎儿井我没去过,但高昌故城不适合小朋友去,坐着驴车进去看古代的繁华城市,都是黄土垒起来的。出来后浑身上下都是黄土,塞里木湖真是漂亮,因为听说去巴音布鲁克的路塌方,没去成巴音布鲁克天鹅湖,据说比塞里木更美。

晒一下我们的新疆游程
D1 8.23
上海飞乌鲁木齐 
宿乌鲁木齐

D2 8.24
乌鲁木齐—吐鲁番,游达坂城风力发电站、葡萄沟、火焰山、高昌或交河故城、坎儿井
乌鲁木齐飞伊宁
宿伊宁

D3 8.25
游果子沟、赛里木湖、霍尔果斯口岸、惠远古城,宿伊宁
逛汉人街,观伊犁河大桥落日
宿伊宁

D4 8.26
游那拉提草原 、(巴音布鲁克天鹅湖)
宿伊宁

D5 8.27
伊宁飞阿勒泰
中午阿勒泰--禾木
宿禾木

D6 8.28
禾木观日出,逛禾木。
禾木--喀纳斯,赏喀纳斯湖、游三湾
宿喀纳斯

D7 8.29
赏喀纳斯湖、登观鱼亭、漂流
下午喀纳斯--布尔津,游五彩滩
宿布尔津

D8 8.30
上午阿勒泰飞乌鲁木齐
下午逛国际大巴扎、二道桥
晚乌鲁木齐飞上海.

大家对我们的游程有什么建议吗,另有什么好的宾馆推荐吗,.

119 123
发新话题