发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

等着LZ的确切消息。.

等待

等待.

好东西,等你确定了以后,我也要一条,颜色待定。.

每天上来看一看,有何新进展.

我要2条

1条红白,1条蓝白,总共276.00对吗?.

我等~~~~~.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-3-28 21:47 发表
还是等我想想好,,免得我的金字招牌因为想省几个钱弄砸了~~
这个金字招牌顶得好沉重啊 .

LZ,辛苦了!静候佳音!.

正式开团了通知我哦.我也要3根 我用支付宝.

留名

等LZ市调结果.

感兴趣的,正宗的话要一条.

这么多人要,看样子颈椎不好的人多的. 这也是我的毛病,要2条.黑色/红

我要2条透明/白色的,1条白色/藏青的    防水的

要的

如是进口的,就要一条透明白,一条透明橙.

等待.

我在腾飞一楼买了4条,还有个积点卡啥的,总体说来没用,现在已经扔在家很久了,我觉得也是个概念产品.说错了别砸我..

确认了,我要4根

如果是日本产的我要一根透明\粉红的.

有兴趣了,确定了麻烦通知一声

想要一条..

正宗的话,我也加一条,中性的吧.成团了发个消息给我.

如果开团了,请短我!我想要2根!谢谢!.

留位

如果东西的确是日本的,我定一根

黑/红

我沉住气,等楼主.再来确认.

先预定着,怕到时没有了.呵呵..

我同事前两天托朋友从日本带过来,包装上的确是写MADE IN CHINA的,可是在日本买折合人民币只要一百多元,上海就要翻近一个倍。.

我定两根 黑色/白 和黑色/蓝各一.

我也订一根酒红/白,开团了通知一下..

楼主这个东西布料的团伐?现在这款是硅胶的吧,感觉还是布料的舒服。.

如果这个是日本进口的,我也想要一根,谢谢。开团了通知一下。.

报告筒子们,效果是明显滴。偶就是发现MADE IN CHINA的人。希望大家对这个产品有信心,因为以前偶也是将信将疑,直到戴上。。。。。。商店里卖的也是这一款,被颈椎痛困扰的BBMM建议买着试试,效果是很快会有的,呵呵!.

大家的兴致还是老高的,不过LZ好象么有信心了.就我来看,如果效果显著就算是MADE IN CHINA 但是价格国外比国内仍然便宜的话,为什么不要?.

引用:
原帖由 linda998 于 2007-4-2 15:25 发表
大家的兴致还是老高的,不过LZ好象么有信心了.就我来看,如果效果显著就算是MADE IN CHINA 但是价格国外比国内仍然便宜的话,为什么不要?
秦乃地~~我不是没有信心,就是因为用过之后感觉很好,所以会推荐给大家,,,

但是这里有不同的声音,我呢,也想对大家有个确实的交代,因此会说要亲眼看看凭证,,,

我已经联系过了对方了,他答应给我看他们的单子,所以,应该说可以择吉时开团了,,,最晚10号就可以通知大家具体的付费时间了

麻烦大家再耐心等待一些时日~~ .

回复 #130一杯白开水 的帖子

期待你的好消息!.

我要一根,就是图片6427252 那种,谢谢!.

我要一根.颜色编号是6427252.就是楼主贴在论坛第一页的那个颜色。谢谢!.

有楼主的热心和认真,我们不用担心了。
引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007/3/29 13:36 发表
大家少安毋躁,,我也沉住气,,,等。。。。。。

反正这个事情也不怎么着急,等我忙过这里几天,四月份头上我再去一次各大商场看260的商铺货,顺便把我自己正带的验明正身,确认后再说是否组团~~~~~~
.

报名要一根白/藏青,谢谢!.

.

我也要

我也要两根:一根是白/藏青,另一根是透明/橙,.

回复 #130一杯白开水 的帖子

冲着你的这块金字招牌,偶怎么着也要跟.

我要2根
1             透明/白
1              黑色/白.

我要2根
酒红/白
透明/粉红.

我要一根
透明/粉红.

我要的颜色是黑/红、红/白.

要2根,红色/白   藏青/白.

颜色确定

我要一根,就是图片6427252 那种,谢谢!.

LZ,昨天晚上好像不能回复,所以给你短信了。今天可以回复,再发一次,偶订一根黑色/白。.

我也定一根,黑色/白.

吾颈椎也不好
现在睡觉都不能用枕头的
既然说有作用
个么吾也参加
透明/粉红 1根

.

最近正在犯颈椎病,晚上怎么睡都不舒服,想要订一根,透明/粉红,谢谢.

条藏青/白
1条酒红/白
1条黑色/红.

不好意思,我要更改一下订单,改成透明/白2根,一根43或45cm,一根55cm。我选择建行转帐,提货方式,见面提货好像不行,自己叫快递的话,请问lz你的工作地点也是在浦东吗?我单位在五角场如果我自己叫快递打一个来回起码三四十元,好像成本高了点,怎么办?.

发新话题