112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 天气渐凉,大家来推荐西饼店

本主题被作者加入到个人文集中
小邦妈也不知道哪去了,那四个仙贝是从哪儿来的?难道是从天上掉下来的吗?是她本身固有的吗?说到底...,我不说了,她知道就行了! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-3 15:10 发表
小邦妈也不知道哪去了,那四个仙贝是从哪儿来的?难道是从天上掉下来的吗?是她本身固有的吗?说到底...,我不说了,她知道就行了!  
我说今天哪里不对劲了呢?原来有人在这里找我啊?
你做了好事不留名,我怎么知道啊???
说吧,要啥的?是后悔了要我还你40个?还是要啥的啥的?还是让我也去你们那FB大会?谁替我买单啊?
还是先去想象一下吃什么蛋糕的滋味吧?先到地球上,再到月球上,再到星球上......小心惹了麻烦哦! .

VIP就是不一样啊!.

回复 #103 cool爸爸 的帖子

侬老申请VIP至少可以得到一票了,侬打算啥晨光混进VIP啊。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-3 17:30 发表
侬老申请VIP至少可以得到一票了,侬打算啥晨光混进VIP啊。
炫爸,你先来,我跟在你后面..

回复 #105 cool爸爸 的帖子

你说说VIP有什么好处?.

回复 #106 炫炫爸 的帖子

可以白得4个仙贝. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 19:08 发表
你说说VIP有什么好处?
VIP有什么好处你去问小邦妈啊,四个仙贝仅仅是顺手牵羊。 .

2个地方

海仑宾馆 我爱吃它家的核桃酪

大拇指广场  里面新开了一家 西饼 名字记不住  

西点一级棒  不过价钱也辣手的 (家乐福入口一边).

我来一张纯水果无奶冰激凌.

附件

还有特别的苹果蛋糕.

附件

上咖啡.

附件

112 123
发新话题