发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月读小学一年级的孩子身高体重

引用:
原帖由 mhyjj 于 2006-9-14 09:15 发表
我家是119cm,体重24公斤,不算瘦也不算胖,是2000年8月12日出生的
你家的宝宝和我家女儿同年同月同日生
127CM,体重24公斤
已经上下各换了4颗牙.

9月的小兔,123cm,23kg,偏苗条。我们坐第二排,上面高个的孩子好多啊!.

高个源自遗传,我儿子131,因为妈妈178,爸爸182.

2000年3月. 120CM 20KG. 不好好吃饭. 还美其名曰减肥.

99.11.28,125m,22kg的女孩,上二年级。.

我们家的115CM,重21KG,还是兔子呢.

2000.1    男孩    128cm      27kg.

我家宝宝99年11月的。  132厘米,74斤。属于小胖子之类的,别人都叫胖哥哥,小胖子,他要减肥了。.

我家的,1.25CM,26KG,长得很结实。.

我家的宝00年3月的,135cm,63斤,班里男生第二。有成为胖墩的嫌疑。.

我家女儿2000年1月 130公分(赤脚),大约26公斤,坐最后一排。.

儿子,122CM,偏瘦,20KG,00年4月30日生.

我们是三年级,1998年5月的  1。24米 .

我们是99年10月29的,身高127,重54斤。刚拔第二颗牙.

回复 #7 kiki1018 的帖子

我女儿9月份的,和你一样,还闹着要减肥!.

回复 #116 宝贝熊妈 的帖子

我们也是刚拔第二颗牙
看上去只比重3斤,但是怎么感觉胖很多呀.

99年12月  身高131体重61斤。爸爸188  妈妈164  肚子像青蛙仍象婴儿肥。.

龙宝宝,1.23,23kg.

2000.4

125CM
25KG

牙齿一个都没动

"XI"了勿得了, 手勿定, 脚勿定. 整天奥特曼动作, 还伴着叫声"J J".

2000。4的小龙女,129CM,24KG
现在看来偏瘦了.

2000年8月1日,122cm  21kg 是不是偏瘦呀!.

2000年11月小龙女,刚上小一,126cm,23KG。.

2000年1月的小白兔,122cm,21KG..

身高124cm, 23-24kg,应该还算标准吧。肚子有点大,再多锻炼锻炼,把凸出来的肚子变平就好了。.

我们130cm,27kg,换了九颗呀 ,不过门牙早就长好了.

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2006-9-13 18:35 发表
偶家那位是129cm,体重33kg,班里第三高。
你们好高,我们已经二年级了.是136CM,30KG吧,班级里也已经是数一,数二的了,他们班级的孩子好像特别高.

回复 #124 ljchen 的帖子

2000年11月也能上小一,早读书?.

回复 #4 shily321 的帖子

我们家女儿和4楼的小朋友一样的。.

00年2月的小龙女,124CM,16KG,结实的很.

不好意思,是26KG.

现在的小孩都好高啊!我记得自己上初一时是1.44,看来我儿子在当今的年代压力也大了,幼儿园大班才1.08.

00年4月的小龙女, 光脚129CM,20KG,偏瘦。.

引用:
原帖由 宣宣爸爸 于 2006-9-13 17:33 发表
我们家的儿子119cm.体重22kg,属于第一排的哦。不过他本来就小,8月8日出生。
同年同月同日生的龙女o,光脚116cm,21kg.第一排!.

99年10月              133CM     49KG       最后一排.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-10-21 19:40 发表
99年10月              133CM     49KG       最后一排
哇,份量够重的!.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2006-10-17 08:39 发表
我们是三年级,1998年5月的  1。24米   
同样三年级,98年8月,1.26米,21KG。.

我们是99年9月,身高130CM,体重35KG.

我们小囡囡126CM,25KG,在教师里坐第三排,不算高!.

我家宝宝123CM,23KG,
不知道这个年纪的小孩子标准是多少啊?.

我家的122CM,23KG.

回复 #137 亲亲宝贝 的帖子

码错了.是24.5KG.

回复 #12 宣宣爸爸 的帖子

跟我家的同一天生日,8过我家的是01年..

125cm左右,24KG  00年8月.

FW

我们家的 2000年2月份的大龙
身高:122 体重:23GK.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-9-13 20:59 发表
126cm,重50斤
一样一样,我儿子跟你家的身高体重都一样.我自己感觉还是偏瘦.

.

引用:
原帖由 玥儿妈妈 于 2006-9-13 19:29 发表
小女137cm, 60斤,年级第一高,有没有更高的?
狂晕! 一年级就137cm了!

当年我读初一的时候才136cm,是年级里最矮的。:).

回复 #124 ljchen 的帖子

11月的龙就上一年级啦?.

回复 #137 亲亲宝贝 的帖子

这个小孩厉害的,比我还重啊.

回复 #10 jenny 的帖子

2000年2月份的,127,25公斤,最后一排,从来不吃营养品,都是粗茶谈饭,我一直觉得长得太快,看来差不多..

我家3月小龙女现在是130CM,26Kg,挺结实。.

发新话题