发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男性朋友过生日,送什么好涅?

戴好墨镜等.........

回复 #100 芋艿小丸子 的帖子

别哭 ,抱抱!

不逼你,快点上PP吧!.

上PP呀上PP.

回复 #100 芋艿小丸子 的帖子

马上要放长假了,大家也要到不同的城市去玩,要不各给你带点土特产?你汇总一下,制个大礼包,上面写上丸子收集,赠送?

他是哪里人呀?送点家乡的土特产,土是土了点,但很容易被感动的

我打算去常州,看看能帮你捎上些什么?.

回复 #101 悬铃木 的帖子

.

回复 #102 妞妞她妈 的帖子

.

回复 #103 生姜水 的帖子

.

侬欺骗我的感情,让我赶紧跌进来是这个...

回复 #108 生姜水 的帖子

.

闹猛额,有闹猛勿好勿轧额.

咳。。小丸子同学还是舍不得。
没有办法,只好等。.

回复 #109 芋艿小丸子 的帖子

真羡慕小丸子,孩子都很大还能有个很好的男性朋友.其实送什么不要紧关键是一份心意,和你的那些女朋友一样,你想送什么就送什么,他是个大男人不会计较的..

回复 #104 lisa.wang 的帖子

还是JJ最疼我,这个隆重的礼不晓得他受得起法~~
.

回复 #106 芋艿小丸子 的帖子

图片灵哦!偶家的女儿肯定喜欢!

偶会去崇明,小丸子侬要带啥么子。.

搅和后继有人,图片继续。.

哈哈,我来建议建议:
1、送欧美浪漫情歌或奥斯卡经典情歌CD;暧昧指数——1颗星  、 经济指数——4颗星

2、到滨江大道喝下午茶;暧昧指数——2颗星、经济指数——3颗星

3、暖暖的午后,牵手到公园漫步;暧昧指数——3颗星、经济指数——5颗星

4、到希尔顿四目相对、含情脉脉地吃浪漫的烛光晚餐(有乐队伴奏,很有情调的哟);
暧昧指数——4颗星、经济指数——1颗星
5、到卡拉OK大唱情歌、相拥共舞;暧昧指数——5颗星、经济指数——2颗星

看我可是费尽心思啦,你可要千万记着告诉我一声进展噢.

回复 #111 jiangdongliu 的帖子

阿家,侬勿要急,照片在家里,木油带来上班,实在要看,俺悄悄发给你?HIHI~~.

回复 #116 皓皓MM 的帖子

是不是电视台编导,到这来发挥专长了。旺网藏龙卧虎啊!.

回复 #112 威廉姆的妈吗 的帖子

.

回复 #119 芋艿小丸子 的帖子

漂亮的..

回复 #104 lisa.wang 的帖子

常州的水芹菜和那个麻饼还有啥豆腐干不错的。
推荐..

回复 #114 妞妞她妈 的帖子

崇明老白酒,米道倒是蛮斩,就是勿晓得JJ带得动法。.

这份重量级建议,丸子收起来诚惶诚恐,这不是把俺往绝路上逼么,人财两旺,太便宜他了吧~~
.

回复 #121 悬铃木 的帖子

JJ,莫不是想让俺变成村姑?提着一蓝子吃的去劳军?我是淑女哎~~
.

灵的,灵的.

回复 #117 芋艿小丸子 的帖子

我也要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
否则的话,哼哼,礼拜六~~~~~.

回复 #119 芋艿小丸子 的帖子

漂亮的,皮肤特好,白且柔.

回复 #121 悬铃木 的帖子

外加一恐龙----是玩具,也不错的.

回复118#
承蒙抬举,不胜荣幸!可惜俺只是一个30多岁的平常女人,与什么编导的距离可不是一点点哦~~.

回复123#
丸子同学:反过来想想你也是人财两得哦~~.

回复 #126 amandaxi 的帖子

阿油,难防的就素家贼~~俺也悄悄给你看好来~~

什么什么?小丸子同学,她们都看过照片了啊?那我哩?不要厚此薄彼哦,不然翻脸哦.

回复 #132 棋子 的帖子

哪有这么威胁淫滴~~~.

回复 #129 皓皓MM 的帖子

JJ,你有编导滴潜质哈~~LD!LD淫涅?
妈妈咪呀,又一重量级淫物被发现,二十一世纪最缺的是什么?——淫才~~
8过选择太多鸟,眼花心烦了,咋办涅?

强烈要求再上pp..

.

附件

回复 #122 芋艿小丸子 的帖子

只要有照片看,再重JJ偶也带得动.

关键是投其所好!.

=

.

附件

我有个疑问,搅和同学临走前是不是把图片借给你们用了啊?.

这个倒是没有.不过,要在她不在的时候表示下支持.象她学习.

附件

好好好,我喜欢.我还想发个贴子说我这人比较俗,比较喜欢看那些比较八婆的东西.这样比较轻松,呵呵
比如说<粉红女郎>虽然比较俗,但看了很开心.每次心情不好,我都会把它找出来看..

咳咳,一个个悄悄地发,麻烦死鸟~~既然各位这么好奇,饿隆重滴宣布,晚上饿费上摔锅滴PP,被电倒不要怪饿哈,一切后果自负~~饿这都是让你们给逼的~~.

欢呼~~~~电倒怕啥,为看帅锅,尤其是小丸子TX的帅锅,咱早就豁出去了..

马上下班,赶紧回家,吃完晚饭,静候佳片..

我等!!!!.

小丸子吃饭还要装淑女,还没有来,先放只凳子在生姜水边上(伊没人敢欺负,没人舍得欺负.)我先去买包瓜子等下来分分,大家边吃边看,兴趣来了,评一评..

我也等,
我等到花儿也谢了....
片子就该上来了吧!.

上PP喽

这个帅锅帅吧?

.

不帅,不好看,好象属难看系列.

发新话题