发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 那里有卖爱探险的朵拉

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-17 18:56 发表
天啊!这么多,盘在我这里,可为什么我刻完了放不出来呢?下周我把盘快递出来.谁先给我地址就快递给谁.我自己准备觅中文的去了,女儿盯着我要中文版的.
找到中文版的话告诉一下好吗?先谢谢了..

好久没来旺旺了,这里的资源真多!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这里有卖中文版朵拉http://www.topykid.com/main.asp,我买过,不错!.

淘宝上有买,30元两张dvd,是电视上录的。.

上海书城有卖的,要主动问营业员,放在橱里的,没有放在外面。.

我最近去拿货

我下周去拿货,有要的家长请短我,或者加我的QQ317765307,注明是旺旺要朵拉,中文正版

我拿到了,销售得很好

.

我也想要你还有吗,多少钱啊.

书城有卖的,一套9本

上海书城四楼有卖,全套,9本,还有两张VCD,很灵的,女儿都不要睡觉了.
有3本练习书也很不错的..

我有6集中文的朵拉,可不知道怎么放上来

.

在上海书城看到过,应该各大书店都有。.

看到上面有一位妈妈有中文的朵拉,
哪位妈妈帮忙上传
盼望着!!

在LB上有卖朵拉DVD的,8元/张,不过是原版的。我女儿看了后好象没有中文版的感兴趣。.

回复 #110 紫色的蝴蝶 的帖子

可否告之一套多少钱啊?谢谢。我有空会去书城看看的.

书城是经常断货的

书城是经常断货的,价格是101,九书二碟。应该是双语版朵拉,给电视上放的形式一样,我进了几次,几十套很好销售的。我包快递。快递费我出的
021287435223.

书城有的

上海书城,在四楼,从儿童读物的,东面的门进去,然后有看到亲子读物的地方,接着你就问营业员,她会拿给你的,
3书包碟的是29.80/套,其他的练习书是13.9/本.一共是:101.30.

淘宝网上有

昨天我在淘宝网上买好了,30元11张DVD,每张3集,应该是通过机顶盒转录下来的,不过效果还可以。.

回复 #118 紫色的蝴蝶 的帖子

小贝壳有卖的,会员打折的,VIP打8.1折.

我刚买好,81.8,呵呵,爽的.

可惜一套只有二张盘.

三套书的好象哪里都有卖的,我在东方书报亭买过..

yiyisnow你爽啥啊,不用会员打折的,不用VIP都可以买到比你低的价格。
哈哈!让旺旺的妈妈爽一爽,价格低又有东西送!自己看,下面的店家有卖:

http://shop33628678.taobao.com/.

是的,三套书的有的东方书报亭有卖.世纪联华也有,当当上便宜一点。.

回复 #122 可乐妈 的帖子

这话说得很不舒服吗? 疑是.....

回复 #124 yiyisnow 的帖子

是的,我赞同yiyisnow的说法。可乐妈可是有点不友好,希望友好点,有和谐的交流环境.

Sophie 很喜欢的

是个DORA谜。小可爱居然知道在港汇广场宝贝城有卖,一去,果然有。问她怎么知道的,他说看电视时知道的。原来,东视很会做广告的。.

更令人惊奇的还是。。。

她居然知道最近一段时间天才宝贝在港汇广场的3楼有“天才宝贝城堡“活动,周末去港汇果然有。她还乐颠颠地从3楼跑到4楼,再从4楼跑到3楼,为的是盖4个图章,得一个礼物,终于满足了心愿。---现在的小人儿呀---没法说!.

我买的89元一套

我是在宝贝公社买的,9本书两张碟,一共89元,觉得还挺合算的。.

我看小贝壳加入做VIP会员就有了!大家可以关注一下!
发表个人看法:我儿子也喜欢看朵拉,我每天都让他看,但我没买,原因是我怎么觉得她的发音不怎么样呀!
别拍我,只是说说自己的看法!.

哈哈,今天刚买了在优扬贝贝买了一套,75折。全市最低价了吧?.

我在淘宝上买了英文版的朵拉.女儿也超喜欢看..

我今天刚买好全套

朵拉30集中文版DVD,16元;还买了巧虎18元,含20张VCD内容。明天就可以收到了,但不知道质量如何。.

引用:
原帖由 1234abcd 于 2006-8-9 16:34 发表
朵拉30集中文版DVD,16元;还买了巧虎18元,含20张VCD内容。明天就可以收到了,但不知道质量如何。
哪里有买啊?儿子最近在治疗近视,不能看朵拉了,我一定得买的,
质量好不好?和少儿频道的一样吗?麻烦再通告一下噢!.

正版的是九书二碟

.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2006-8-9 17:19 发表

哪里有买啊?儿子最近在治疗近视,不能看朵拉了,我一定得买的,
质量好不好?和少儿频道的一样吗?麻烦再通告一下噢!
我是在淘宝上买的,刚刚收到了,还赠送了一版朵拉粘纸给我呢!真开心!
放在电脑里试过了,朵拉图像和音质都不错,内容和电视里面的一模一样。但因为是电视里拷贝下来的,所以图像略微糊一些,不如巧虎那么清晰。巧虎大概是直接DVD刻录的,所以和免费赠送的正版体验版一样清晰。

我同事现在正在拿我买来的盘刻录呢,也要给她女儿看,呵呵!.

回复 #118 紫色的蝴蝶 的帖子

晕,我在优扬贝贝买的怎么是13.8元一本的游戏书呢?.

我也买好了

引用:
原帖由 amylqf 于 2006-8-9 15:16 发表
哈哈,今天刚买了在优扬贝贝买了一套,75折。全市最低价了吧?
谢谢amylqf,淘宝上好多家都断货了,看到你的帖子,去优扬贝贝也买了一套,76元,比淘宝的最低价还便宜,谢谢好心的妈妈!.

更正一下

昨天收到的朵拉,因为当时是在电脑里放的,我同事说可能她电脑显卡比较差,所以感觉图像有点糊。但晚上到家里放在DVD机器里,电视屏幕放映出来的效果很好,跟电视里播的几乎没有差别。所以特意再来通告一下。
总之,我觉得这30集朵拉中文版的价格才16元是绝对合算的,我的2个同事都把我片子借去狂刻录了,哈哈!.

问1234 abcd

请问,你是在哪里买的,能给个链吗?.

港会广场三楼有的,上星期天看到的很多.

回复 #138 1234abcd 的帖子

请问朵拉的片子是这里买的吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... 28e335ca354bc.jhtml
如是的话我也要买,还看中他家的书包了.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-11 23:20 发表
请问朵拉的片子是这里买的吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... 28e335ca354bc.jhtml
如是的话我也要买,还看中他家的书包了
不是。我买的那个卖家好像是专门做音像牒片的,其他的出售商品都唱片啥的,这次朵拉是新推出的产品,还随牒奉送朵拉粘纸的。我当时是想他大概专业从事盗版光牒,所以设备啥的应该比较好,不过也许都一样,呵呵。.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2006-8-11 15:52 发表
请问,你是在哪里买的,能给个链吗?
在淘宝,你搜索一下吧,16元30集的朵拉中文版,是个啥音像制品店。.

在优扬贝贝买了,76元,儿子,我也.

请问大家,朵拉到底有几个版本?英语版、双语版、中文版?电视里现在放的算中文版还是双语版呀?.

关于朵拉的疑惑

买好了,9书,2VCD,但是VCD只有4个故事,太少了!!3本游戏书倒还不错,感觉对升大班的宝宝难了点,开始做迷宫的了,儿子还很有兴趣.

关注下下.

只有九书二碟是正版的

别的都是盗版的,目前只出了这些。我的一批货昨天到了。想想这批货足足等了三周,真是不可思议。原本不打算进了,因为折扣太高,不过因为已经答应了几个客户,所以还是进了一些。昨天进了,晚上已经发出了5套,还不错吧.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2005/12/31 16:58 发表
哪个频道?什么时间?
东方少儿20点,第二天12点30分重播.

呵呵!淘到便宜货了,给大家汇报来了

在这里买的http://auction1.taobao.com/aucti ... eb510bef2aa43.jhtml  80包快递,还买了他家刻录的DVD,挺清楚的!.

我也是在淘宝上买的,¥16元2张DVD,就是没有电视上的清楚,不过也能看。.

发新话题