发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1398#cindy 的帖子

完成.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-11 14:49 发表
6。29都看到了,进好了吗
听老师的话,跟水走!
6。30进
满仓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-11 14:49 发表
你轻点撞(看得我都疼了)

明天会回来的,如果不回来的话,再撞也不迟
你强的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-11 14:49 发表
你轻点撞(看得我都疼了)

明天会回来的,如果不回来的话,再撞也不迟
那可不行,明天继续撞的话就直接往下跳了..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-11 14:46 发表
全部被套.明天能回来不?
不怕不怕俺们在6000点就被套,现在回过头来看这点不算啥。.

今天没做好,有赚的居然没出来,.

今天收盘2035,哈哈,反正是灌水.

看来我真不适合炒股,我一进就跌,.

就是的,好,我告诉你,明天一定会回来的(我刚才看了998点是昨涨起来的,而且998点的时候,有一个人打电话给我让我买股票的,所以记得特清楚)

如果 如果万一涨不回来,好吧,你来我家吃饭(不过,我家很远的,打的估计要你100块).

稍安勿燥,长一点跌一点都蹦蹦跳会吓坏老师的,趴下休息.

明早再看看.

满了,等待.

回复 1407#一直潜水 的帖子

哼,你名字叫潜水,然后又来这灌水,今天贴子里好多人也买了水票,大盘不跳水才怪呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 09:43 发表
......
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
......
空中加油接力及高位洗盘之典范
值得好好琢磨的.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-11 14:55 发表
看来我真不适合炒股,我一进就跌,
原来是你来了.

回复 1413#huihui0409 的帖子

明天让人民广场的喷水池,一天喷水,喷的越高越好.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-11 15:04 发表
明天让人民广场的喷水池,一天喷水,喷的越高越好
喷水没问题,越高越好,只要不跳水就行.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-11 15:03 发表

原来是你来了
别晃我了,我也是好奇才进来的,不能全怪我.  .

(这个男人打火机是从哪里拿出来的?袖子里!) 来点火,不要总是水水的,好玩

我一满仓就不涨。有点怪?股市呀,打破这个怪圈吧! .

回复 1408#四郎妈 的帖子

我反做股票很拿手.那水6.6进今天6.31 抛.1000大洋没了. .

追涨杀跌是大忌

大家心态如何?有没有不以涨喜,不以跌悲?
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按自己的思路和纪律操作
继续以抛出为主,没有卖到最高价是自己技不如人
不满仓,一切留待下周二以后再做决断
一定要等看清楚方向再起锚.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-11 15:37 发表
我反做股票很拿手.那水6.6进今天6.31 抛.1000大洋没了.
速度也太快了,估计你买了3、4千股,太急了.

我今天收了6311,两只金融股在盈利的前提下又摊低了成本,明天看情况出。留着水水和车车(亏损状态),汇报完毕.

回复 1422#丑丑她妈 的帖子

1000块得给我女儿买多少棒棒糖呀(0.5元一根)

不过,还是别哭了,哪个《水手》的歌昨唱的:不要怕,擦干眼泪,至少我们还有梦(好像是这样,实在是想不起来了).

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 15:52 发表
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按 ...
没看懂留在半山腰乘凉是什么意思?后面2天有机会爬到山顶,跑了的只好在山腰乘凉?或者说看着我们躺在棒棒糖堆里,吃啊吃。。。
还是说后两天不跑,就直接摔山脚下?
0783,赚了七个点没跑,打回原形了,
461和昨天差不多
我都没动,我是肯定的回答,还是否定我自己迷糊了
笨死了,哪位聪明人帮帮我。。。。

我也上来反思一下,783本来是赚钱的,一直没出,也想拿到个311的票, 现在倒贴了,尾盘又加了二K,现在6K了,成本是11.142,明天应该有机会吧,不再贪了.

转贴来的
证监会权威人士昨日向《第一财经日报》证实,国务院已经批准证监会设立期货二部。

昨日,《财经网》披露,证监会设立期货监管二部的申请已于日前获国务院批准,且调整后的期货监管一部将主要负责市场监管,其监管对象包括市场、交易所,而监管二部将负责机构监管,其监管对象则包括境内外期货经纪机构等。

不过,上述证监会权威人士向《第一财经日报》表示,证监会正在制定期货一部和二部各自负责领域的具体方案,至于是否一部负责市场和交易所而二部负责境内外期货经纪机构监管,他表示由于目前方案没有最终落定,尚无权威发布。

证监会网站显示,目前的期货监管部下设综合处、审核处、交易所监管处、公司监管一处、公司监管二处和政策法规处六个处。而有关业内人士介绍,6家已获准在香港设立分支机构的内地期货公司,其境外业务现由公司一处负责。

其实,为备战股指期货,早在2006年初成立中国金融期货交易所筹备组之际,期货业内高层间已有传言证监会期货监管部将分立出期货二部,并由该新成立的部门负责金融期货市场及有关境外期货业务的监管。期货二部的成立,也将打破证监会内证券监管部门多达七八个,而期货监管部门仅有一个的极端不平衡格局。

就在上周第四届中国(深圳)国际期货大会结束后于广州召开的多家期货公司负责人参加的有关监管会议上,证监会有关领导也透露了即将宣布期货监管二部成立的消息。不过,多位业内人士均向《第一财经日报》表示,尚不知新的期货一、二部负责人选。目前的期货监管部主任由证监会主席助理姜洋兼任,副主任则有季向宇、彭俊衡、冯博三位,而两年前业内即传言有望出任期货二部主任的黄运成现处于辽宁省证监局副局长位置上。

由于股指期货何时推出至今无定论,曾参加上述广州会议的有关期货业内人士向《第一财经日报》透露,期货二部成立的现实意义应更多在于加强创新业务的监管。在广州会议上,监管部门提出“抓早抓小”从而提高违规成本的新监管方针的同时,还透露明年为扶持期货公司做大做强,将对部分质地优良期货公司开放商品交易顾问(CTA)基金和更多境外期货业务的试点。

姜洋已在一周前的国际期货大会上表示,不仅要“研究探索期货公司中介模式,支持期货公司服务现货产业、服务企业套期保值,在风险控制制度完善、监管可覆盖的前提下,鼓励优质期货公司围绕主营业务开展业务创新、产品创新、技术创新,探索改善期货公司盈利模式的有效路径”,而且要“实施启动期货公司分类监管工作”和“加大对资本实力强、风险管理能力强,经营管理规范的期货公司的扶持力度”。.

引用:
我依然按 ...
同意老师的说法!因为看不清方向,已休息三天!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-11 16:14 发表

同意老师的说法!因为看不清方向,已休息三天!
佩服佩服,点踩得好对呀,请问股龄多少.

回复 1431#小叶妈妈 的帖子

00年进,02年出场,06年再次进场,这算几年?.

引用:
我依然按 ...
我的回答是否定的,半山腰还好,比山顶好多了.

遵守纪律,明天继续收割.

回复 1433#小叶妈妈 的帖子

山顶多寂寞啊,半山腰也凉滴,套牢永远是越套越深哦,就这样的走势来看,说不准哪天又破1664点喽.

今日盘中实时资金 ------转帖

Post By:2008-12-11 15:19:00

特大机构净买入-143582.097万元-----------特大机构(正数代表机构买入,正的越多越好)
一般机构净买入-272096.339万元--------一般机构(正数代表机构买入,正的越多越好)
中散户净买入-33753.5310000001万元----中散(负数代表散户卖出,负的越多越好)
小小散户净买入449431.967万元------------小散(负数代表散户卖出,负的越多越好).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-11 16:35 发表
山顶多寂寞啊,半山腰也凉滴,套牢永远是越套越深哦,就这样的走势来看,说不准哪天又破1664点喽
能克制住自己的欲望,理性看待每天涨跌比较可取,1664会破,但不会是今年吧.

回复 1437#过路人 的帖子

哈哈哈,老师也晕啊,今年才剩下14个交易日,您太狠了.

转贴---关于明天的策略

1、空间: 2100点我们取点为1;2005点我们取点为2;2087点我们取点为3;应用于15分钟线的空间123求4,我们得到了2005*2087/2100=1992点。因此,如果市场在明天中午前跌到1992点,市场会出现自然而然的强支撑。
2、时间: 如果明天上午继续弱市,我觉得单边下跌不会持续到下午13:15。那里是个比较重要的时间点。
3、结构: 整体而言,市场还是比较强势的。这里的结构和 11月18日的结构非常的相似,都是先下去在拉回,但不创新高再下。我认为从结构而言,高位宽幅震荡的概率比较大一些。.

明早清仓,留言为证。坚决不再让利润缩水。.

回复 1440#俊宇妈 的帖子

明天要么大涨,我会选择半仓
如果还是宽幅,或者十字星,一定清仓,我也留言为证(来个狠的,要不总是立场不坚定)

.

临近年底,还是捂牢钱袋子,现金为王!.

.

完了小散也清仓了,明天低开低走,谁也别跑,都在半山腰凉快去吧.

前两天没止赢,账户缩水,现在是不是应该止损了呢??.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 14:21 发表

怕啥
有老师指导,怕啥?!今天下午有课,461挂了6.28.差一分没成交啊.憾!.

怕啥!实践检验真理,时间也检验真理。前面跟着老师走,没错;现在依然跟老师走!不以涨喜,不以跌悲。坚守等号令就行,也不用俺们操心!.

老师说的目标没到旺友们也走吗.

转贴:
开心一刻:名人名言之股市版
鲁迅说:
世上本没有跌停,割的人多了,就成了跌停。
王进喜说:
有条件要跌停;没有条件,创造条件也要跌停!
金庸说:
侠之大者,跌停板上见!
黄健翔说:
我不是一个人!!不是一个人在跌停!!!
陈凯歌说:
跌停不能无耻到这样的地步。
王小丫说:
股票跌停了,你可以选择打一个电话,你是要打给110还是120?
文天祥说:
股市自古谁无赔,留着帐号给后人。
李商隐说:
曾经跌停难为鬼,除非解套才做人;炒底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。
李清照说:
生当买股票,死亦有跌停!问君能有几多愁,恰似A股绿油油。.

回复 1449#一直潜水 的帖子

水水老师有泼冷水了.

发新话题