发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
订:S级冰鲜菲力+牛尾+三文鱼,一共多少?今天付款,明天送到好吗。.

元爸你好!我要下面东西,款已经通过支付宝支付,明天可以送货吗?收货地址另短你。
品名:挪威烟熏三文鱼
数量:1包
价格:120元

品名:脊骨肋条
价格:90元*0.9=81元

品名:冰鲜S级菲力牛排
数量:1条
价格:260*0.9=234元

送黑胡椒牛排酱2瓶

运费:10元

合计:445元

回复 1401#stevenmami 的帖子

价格共计463。除浦东,闸北,宝山下周一送货,其余地区第二天就可以送了。.

回复 1403#元缘的爸爸 的帖子

已经在支付宝付款,请查收。.

回复 1404#stevenmami 的帖子

收到了,谢谢.

刚已付好款了,请查收!.

请问元爸,煎牛排用什么样子的、什么牌子的黄油比较好?.

回复 1407#再重名我就放弃 的帖子

只要是不含盐分的黄油都可以,含盐的黄油加热后容易发黑。煎出来的牛排买相就不好看了。.

晓得了,谢谢元爸.

看了几天了,呵实在是忍不住想试试,一直就觉得自己煎牛排肯定不好吃的,但看了MM们的回复,我还是想试试了,呵
这次,我想先订:
1,品名:小牛菲力
价格:150元/整条
2,品名:挪威烟熏三文鱼
团购价:120元
是送牛排酱的吧?还有就是我在莘庄,不知道送货费是多少,等回复告知我总价格,我来付款,.

回复 1410#zyfxx_1 的帖子

运费加货款一共265元。相信我,也相信自己,一定行的。从前年开业到现在,很多MM,有的甚至家里的小朋友都自己会做了。只要按照我教的方法一定会做出美味来的。自己做的牛排和外面的口感绝对是两样的,吃上去就是真真实实吃肉的感觉,你选的小牛菲力口感非常嫩,营养价值也非常高。.

付款了,请查收
即时到账付款成功!

您的付款金额为:265.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。.

元爸,收到东西了谢谢,就是没有收到送的黑胡椒酱。.

要一包三文鱼,问一下是冰冻的吗?每次要解冻怎么办呢?.

回复 1413#大头女儿小头爸 的帖子

是我疏忽了,对不起。下次我补给你。实在是抱歉。.

回复 1414#qiaoqiao 的帖子

是冷冻的,你拿到后等稍有点解冻后,就按你每次的量分包就可以了。下次食用前放在冷藏室自然解冻就可以吃了。.

回复 1416#元缘的爸爸 的帖子

那就要一包吧,加运费多少钱,我从工行打给你.

回复 1417#qiaoqiao 的帖子

一共130元,付好短我就可以了。.

收到货了,上来说句谢谢.

三文鱼真好吃,再买两包.
元爸,我记得以前有卖日式酱油和芥末的,现在还有吗?.

回复 6#元缘的爸爸 的帖子

退回的钱已收到。谢谢元妈!.

脊骨肋条,价格:90元/包
挪威烟熏三文鱼,团购价:120元(这个可以烧粥瓦?)
以上各一份,我也在莘庄,请问一共多少钱?也送黑胡椒牛排酱1瓶的是吗?
谢谢!.

订购:
1.品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
2.品名:挪威烟熏三文鱼
包装:冷冻
重量:1公斤装
价格:130元
3.品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
共455,对吗?三文鱼是否打开就可以吃的,不用加工的?.

回复 1420#yinuo 的帖子

现在日式酱油和芥末暂时没有。货款共计250元,付好短我。.

回复 1422#小青蛙的妈妈 的帖子

可以烧粥的,放几片进去,再加点绿叶菜会很鲜。另外买肋条我也送酱的,因为大家反映那个酱实在是太好吃了,所以强烈要求我送酱。一共211元。付好短我。.

回复 1423#米莉妈 的帖子

鱼不要再做任何加工了,开袋就可以吃了。一共454元,付好短我。.

品名:脊骨肋条
价格:90元*0.9=81元

送黑胡椒牛排酱2瓶

合计:445元
对伐?
要求29日(周三)下午送货。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-4-26 18:55 发表
可以烧粥的,放几片进去,再加点绿叶菜会很鲜。另外买肋条我也送酱的,因为大家反映那个酱实在是太好吃了,所以强烈要求我送酱。一共211元。付好短我。
1422楼已付款211元到你支付宝请查收!收货地址已在支付宝中告知。请问周几发货?我的货保质期到啥时候?
谢谢!.

回复 1428#小青蛙的妈妈 的帖子

鱼和肋条都是3月生产的。请放心食用。周三上午送到。.

我想订:
是送牛排酱的吧?送到杨浦区加邮费一共多少钱?我通过支付宝付款,5/1前能送到吗?.

回复 1430#cye 的帖子

牛排酱送的,一共是265元。付好短我。30号送。.

我想订:
送牛排酱的吧?我是长宁的?我支付宝付款,帮我算一下价格,我晚上回家付!送货日期是什么时候?.

已付款并短你了,请查收!请务必4/30送到,因为过节期间留的送货地址没人的,谢谢!.

qq

回复 1432#敬戈里 的帖子

周三送货。一共是265元。付好短我.

回复 10#元缘的爸爸 的帖子

感谢元妈的诚信,再订一块S级冰鲜菲力,现在还打折的,对吗?支付宝付款。.

回复 1435#元缘的爸爸 的帖子

知道了,谢谢,不过要今天晚上付了,付了通知你!.

回复 1436#tigerdd 的帖子

支付宝收到了。周四送.

元爸好。上次的菲力很好吃,女儿很喜欢的。现在俺这个烧菜盲不但可以独立操作,而且还把她爸培训出师了,哈哈哈。这不,吃完了,又来找你了。想订:

请问赠送几瓶牛排酱?加运费共多少(家在黄埔区)? 谢谢.

回复 1439#marchrain 的帖子

谢谢喜欢,也同时为你高兴,其实操作起来很方便的,也谢谢你支持。
两样加起来共计364元。付好短我,这两天就安排送货。酱送1瓶。.

回复 1440#元缘的爸爸 的帖子

谢谢元爸的回复。还有件事儿想商量下:最近单位刚搬迁,附近还没找到合适的银行,等下班回到家又已经很晚。所以冒昧问一下,不知元爸能否允许货到付款?谢谢.

订购:
冰鲜S级菲力牛排  1pc
重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条*0.9=234元
总价:244元

请确认价格。
支付宝付款后通知店长。

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2009-4-28 11:33 发表
订购:
冰鲜S级菲力牛排  1pc
重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条*0.9=234元
总价:244元

请确认价格。
支付宝付款后通知店长。
已支付,请查收。.

回复 1443#Kenlin0122 的帖子

谢谢,已经收到,周四上午9点送货。.

引用:
原帖由 敬戈里 于 2009-4-27 13:17 发表
我想订:
送牛排酱的吧?我是长宁的?我支付宝付款,帮我算一下价格,我晚上回家付!送货日期是什么时候?
元爸:支付宝已付款,请查收!能否告知何时送货,5.1节前能送到吧!.

元爸你好,牛排很好吃,家里的两个肉食动物赞不绝口,现再定两条S级冰鲜菲力,共260*2*0.9+10=478对吗?另请问煎牛排为什么要黄油?色拉油不行吗?.

回复 1446#再重名我就放弃 的帖子

价格正确,付好短我。另外色拉油不是不可以,但是煎出来没有黄油这么香,其他基本没什么区别。.

元爸,你好!我要订:
1. 挪威烟熏三文鱼   120 x1
2. 脊骨肋条 90x0.9=81
3. 牛小排   210x0.9=189
总计 120+270+10=400  对吗?
晚上支付宝,五月4日以后送,谢谢!.

价格正确,付好短我。.

回复 1447#元缘的爸爸 的帖子

款刚刚已打到工行帐号,请查收,五一能送货吗?别忘了送的酱,呵呵.

发新话题