发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1398#两个乖宝宝 的帖子

8团19号确认
请问上次的钱收到了吗
我已经学会“我要付款”的方式了,哈哈哈
请查收

YY昨天收到啦! 全家老小都超喜欢!
偷懒了一下,晚上把所有衣服都塞进滚筒洗衣机里洗了,一点问题没有呢!
还想要订几件,就不知道六月中旬前能拿到吗?
另外,格格妈能否多拍些实物照呢?或者把比较经典的帖上来?图案实在太多反而让我难以选择了,还是觉得看实物更直观些~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-22 16:00 发表

V领没粉红的。三件圆领可以伐?
那要两件白色的V领.一件粉红圆领.请LZ确认..

上次宝宝的衣服订得尺寸小了,这次再订,粉红圆领宝s号QQ00959,前大图 不要字。谢谢.

上次宝宝的衣服订得尺寸小了,这次再订,粉红短圆宝s号QQ00959,前大图 不要字。谢谢!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-23 23:39 发表
8团19号确认
请问上次的钱收到了吗
我已经学会“我要付款”的方式了,哈哈哈
请查收
恩恩,好的,有个问题,你支付说明没写清你的网名,短信告诉我吧。

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-24 06:45 发表
YY昨天收到啦! 全家老小都超喜欢!
偷懒了一下,晚上把所有衣服都塞进滚筒洗衣机里洗了,一点问题没有呢!
还想要订几件,就不知道六月中旬前能拿到吗?
另外,格格妈能否多拍些实物照呢?或 ...
哈,你厉害的。新的时候还是手洗比较好点,我一般穿得旧了才扔洗衣机里洗得。
以前我和你一样,啥都扔洗衣机洗,我妈说我象烂无三仙汤,洗衣机洗出来烂朝朝个。呵呵!

现在八团预订中,应该可以中旬拿的。实物我已经拍了些了,贴在前几页,我一会整理好会放到首页的,大家去看下吧。.

不好意思,我刚才具体量了一下尺寸,我还是要订:粉红短圆宝M号QQ00959,前大图 不要字。谢谢!真不好意思!请确认好多少钱,我马上汇款。.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-24 09:49 发表

那要两件白色的V领.一件粉红圆领.请LZ确认.
8/20登记好了,请去2楼确认自己的订单,并告之。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-24 11:56 发表
上次宝宝的衣服订得尺寸小了,这次再订,粉红圆领宝s号QQ00959,前大图 不要字。谢谢
登记好了亲爱的,2楼8/21.

团购亲子装

三套:
1.圆领短袖,白色XL号QQ01053,白色L号QQ01054,白色2号QQ00879
2.圆领短袖,黄色XL号Q00346,黄色L号Q0347,黄色2号QQ00348
3.圆领短袖,粉色XL号QQ00193 图案在左下角,粉色L号QQ00195图案在右下角,粉色L号QQ00196图案在中间.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-24 14:15 发表
三套:
1.圆领短袖,白色XL号QQ01053,白色L号QQ01054,白色2号QQ00879
2.圆领短袖,黄色XL号Q00346,黄色L号Q0347,黄色2号QQ00348
3.圆领短袖,粉色XL号QQ00193 图案在左下角,粉色L号QQ00195图案在右下角,粉色 ...
你好,已经登记8/22  三套衣服图案下都要字吗?.

收到了,很棒!! 谢谢!.

8团什么时候可下单,我好估算时间,一般下单后7天可收货吧?这样的话只要月底29前都应该会在6号前收到衣服了吧。.

八团5楼确认,地址及付款信息短你.

8/20,sueyang:白短V领,L号QQ000957-M号QQ00958;粉红短圆6号QQ000959,前大图,不要字未确认,未付款75

已支付宝付款75圆.交易号 2008052459034299.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-24 15:01 发表
收到了,很棒!! 谢谢!
谢谢夸奖,不客气!.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-24 15:56 发表
8团什么时候可下单,我好估算时间,一般下单后7天可收货吧?这样的话只要月底29前都应该会在6号前收到衣服了吧。
八团还差最后三件就结束,要的话请快点下订单了,不然就要九团了。.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-24 16:14 发表
八团5楼确认,地址及付款信息短你
款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-24 17:09 发表
8/20,sueyang:白短V领,L号QQ000957-M号QQ00958;粉红短圆6号QQ000959,前大图,不要字未确认,未付款75

已支付宝付款75圆.交易号 2008052459034299
款收到,2楼订单是否正确??.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-24 18:29 发表

款收到,2楼订单是否正确??
2楼订单正确.确认.

下订单

团长:
    你好!上次订的已收到,蛮好的。再订白短圆三件装一套
    颜色:白色
    款式:短圆
    数量:一套
    尺寸/编号:男XXL号QQ00313(左下小图),女L号QQ00314(右下小图),小朋友M号QQ00313(前大图)都不要字

橙色短圆  1套
男L号QQ00161,女S号QQ164,宝宝2号QQ00162
还能参加8团吗.

8团21楼已确认,星期一(5/26)早上汇款。.

收到,谢谢了!.

麻烦,八团十五号,女款改一下尺码,原来M码改成L码的,其他两件不变,谢谢了                                         即: 女粉色L号QQ00958

你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,短圆,颜色要求是橙色的(图例是粉红刺猬,可我要橙色的),
男L号QQ00637,女M号QQ00638,宝宝6号QQ00638,
备注:图案印正前大图,不要英文字。
总价:(一套短圆,两大一小)68.00+(快递费)5.00=73元,对吗?
请LZ确认,谢谢。

橙色短圆,L号QK0015,L号QK0016,0号QK0050,图案粉黄色,前大图,不要字,我想六一穿,款已付73.01。.

jacyque:粉兰短,S号K0048-1K,S号K0050-1K,图案颜色是粉红色,不要字.谢谢!尽快确认.

原来订的三件都收到了,而且放在洗衣机里洗的,没有任何问题,质量很好,谢谢..

8团7号想加订,还来得及吗?

蓝色短圆 XXL   Q00197 ,L   Q00198,L  Q00196
实在是不好意思!.

忘了说了,都是前大图,不要字.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-24 20:21 发表
橙色短圆  1套
男L号QQ00161,女S号QQ164,宝宝2号QQ00162
还能参加8团吗
8团满了,你是9/1,前大图 不要字是吗?已经登记在2楼了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-5-24 20:08 发表
团长:
    你好!上次订的已收到,蛮好的。再订白短圆三件装一套
    颜色:白色
    款式:短圆
    数量:一套
    尺寸/编号:男XXL号QQ00313(左下小图),女L号QQ00314(右下小图),小朋友M号QQ00313(前大图) ...
已经登记在2楼了请去确认。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-24 21:58 发表
8团21楼已确认,星期一(5/26)早上汇款。
好的,到时联系我。.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-5-24 22:23 发表
收到,谢谢了!
不谢不谢 .

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-24 22:57 发表
麻烦,八团十五号,女款改一下尺码,原来M码改成L码的,其他两件不变,谢谢了                                         即: 女粉色L号QQ00958
好的,改好了。请去看下吧。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-24 23:07 发表
你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,短圆,颜色要求是橙色的(图例是粉红刺猬,可我要橙色的),
男L号QQ00637,女M号QQ00638,宝宝6号QQ00638,
备注:图案印正前大图,不要英文字。
总价:(一 ...
9/2已经登记,对的。73元.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-24 23:14 发表
橙色短圆,L号QK0015,L号QK0016,0号QK0050,图案粉黄色,前大图,不要字,我想六一穿,款已付73.01。
不好意思亮儿妈,订单都是按跟贴顺序登记的,所以8团已经满了,你是第9团的,六一前八团也不一定拿得到的。关于发货时间请大家参考一楼说明了。

另0号宝宝这件帮你做小图哦,因为衣衣小,不适合大图的。请去2楼确认订单吧。哦,款收到了。请放心。.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-24 23:40 发表
蓝色短圆 XXL   Q00197 ,L   Q00198,L  Q00196
实在是不好意思!
八团满了就不好加了,放九团里吧。也很快的。.

八团已满,请大家抓紧汇款,早汇早下单,可以早点拿衣衣,大家加油~!!!! .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-24 18:24 发表

八团还差最后三件就结束,要的话请快点下订单了,不然就要九团了。
知道了!!!!
确认
定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  ;TW005,S(爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2:儿子,S)
前大图    橙色,如图
准备工行付款 

我也要订购

你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,
短圆,男黑色,XXL号K0015-1K
      女黑色,XL号K0016-1K
      宝宝橙色,6号K0050-1K
备注:图案印正前大图,粉黄图,不要英文字。
总价:(短圆,一套两大一小)68.00+(快递费)5.00=73元,
请LZ确认,谢谢!.

8团6号确认OK.

订货
达达mama
粉兰圆领短袖多啦A梦亲子装一套
宝6号 q00173
男L号q00171
女S号q00172
备注不要文字
共计75元
上海市虹桥路1200号、、13611923429、
请确认
我在专卖店已订了一次,在这重新订一次,我用宝付款付款,但我不知道我属于几团几号,,能否告知我或告知我查询的方法。.

8团22号ouerouerouer修改

1)白短圆领,XL号QQ01053,L号QQ01054,2号QQ00879;不要字
2)黄色短袖圆领,XL号Q00346,L号Q0347,2号QQ00348;不要字
3)粉红短圆,XXL号QQ00193左下大,L号QQ00195右下大,L号QQ00196前大图,不要字.

8团22号ouerouerouer再次修改
1)白短圆领,XL号QQ01053 前大图,L号QQ01054 前大图,2号QQ00879;前小图,都不要字
2)黄色短圆领,XL号Q00346,L号Q0347,2号QQ00348;都是前大图,不要字
3)粉红短圆,XXL号QQ00193左下大,L号QQ00195右下大,L号QQ00196前大图,不要字

218元如何计算出来的,能否告之。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-25 09:07 发表
知道了!!!!
确认
定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  ;TW005,S(爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2:儿子,S)
前大图    橙色,如图
准备工行付款 
八团已满,登记在九团,请去确认自己的订单在2楼。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-25 12:29 发表
你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,
短圆,男黑色,XXL号K0015-1K
      女黑色,XL号K0016-1K
      宝宝橙色,6号K0050-1K
备注:图案印正前大图,粉黄图,不要英文字。
总价:(短圆,一套 ...
9/7已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-25 13:34 发表
8团6号确认OK
恩,收到。.

发新话题